Китайцы умеют ездить
Сообщество
Китайцы умеют ездить
Ямахи на первой передачи под 160 км.ч разгоняются.
За 8 секунд до 200 км.ч
Мое время 11 секунд 100 км.ч - в горку!
ага, а на второй до 300, на третьей 450...ты на моцике путёвом хоть раз ездил? скока в них кубиков? 250 наверное, раз жиля догоняет. видео и правда ниочём, ничё не понял. что китайци могут ездить? китайци то может и могут, на щёт их автопрома не знаю. не интересовался. даже медведи на велосипеде...
чё мне смотреть. болел немного, тут выложен серьёзный моцик, не меньше 750кубиков. а у тебя в блокбастере простенькие ,тыщ за 80-90. пацаны купили погонять. говорю же, не больше 250 , к бабке не ходи. ты всё в какие то крайности кидаешься.
рассамахы ты дебил который слава богу не когда не издил на мотике
до 160 км\ч не один мот не разгонится даже двухтисячник эт я пишу не просто так с балды а потому что ездил на многих мотах включая 1200 кубовых
у самого сейчас 400 кубовый
про видео 200 км он едет на 4 передаче и даже не вздумай спорить со мной
Это все гон! И всякие испытания Авторевю и Зарулем тоже гон!
В них во всех насос стоит под ручником и динамика одинаковая с черной Джили МК сравнивал.
Вобще вобще ни о чем. Смотрел как дурак думал хоть подрежет кого .Зря ему регистратор продали .Завалит своими шедеврами .
Интересно, а кто-нибудь из окружающих знал, что с ними гоняются? Народ просто ехал домой с работы, а их оказывается "рвали" как стоячих!
Кия Сид Про - я вообще то думал что Про это только 2.0 и 3-х дверный универсал.
1.6 - не тянут на Про!
Джиля МК лучше!
О вкусах не спорят, но на фоне такой обшарпаной стены он смотрится сносно. Осуждать чужое понятия прекрасного бесполезно, оно или есть или его нет!!!!
Да дело не в том что автомобиль более престижный и дорогой, с более внушающей внешностью - это я дорогих автомобилях.
Дело в том что бы автомобиль доставлял тебе удовольствие, радовал тебя.
Я загонялся с Про Сидам 2.0
Мое время 10.5 сек до 100 км.ч
Его 11.2 примерно - он отстал на 8 метров!
Это хорошо, что твой авто доставляет тебе удовольствие. Но пойми настояшие мужики ни чего ни кому не доказывают, их уважают за ответственные поступки и здравые решения. А все что то доказывать удел пацанов и не состоявшихся личностей.
Скорее всего мои поступки на дороги можно назвать рамсам.
Я зная что они хотят дернуть и залошить Китайскую машину и не позволяю им это делать.
Скорее такие поступки обыкновення глупость.
В 99% водителям глубоко наплевать на авто в соседнем ряду, если им не надо перестраиваться. И если ВЫ считаете, что все хотят вас "дёрнуть", то это лишь ваш комплекс. Будь собой не комплексуй.
Ждём видео разгона твоей МК до 100 за 10,5 сек., иначе как обычно сочтём за пустозвона.
Если ты увидишь видео ты признаешь что твой Пыж 308 не такой динамичный как моя Джили МК ?
Если на твоём видео она разгонится быстрее, то конечно.
На приборке где-нить прилепи листочек, что для меня снимаешь =) А то найдёшь щас видео какого-нить оригинала, который на Джили турбину поставил. Меня такие извраты не интересуют.
Разговоры начинаются а-ля "Форсаж".
- Ну-ка, давай глянем, что у этой тачки под капотом!
- Я знаю толк в крутых тачках и в гонках!
- О, у тебя реально крутая тачка для крутых гонок!
Хорошо только видео для тебя лично сниму с листочком и секундомером через 2-е недели.
А то у меня должников много
В ЗР в тесте "60 часов на максимальной скорости" лифан бриз выбыл из борьбы не то на второй, не то на первый день испытаний.
"Так где лифан, а где джили МК!" - скажешь ты. А мне без разницы. В сортах г..на не разбираюсь.
Да ладно я читал эту чушь.Трубка гидроусилителя лопнула как они говорят - кусок шланга и два хомута- 5 минут и машина в строю.
Они всегда будут писать о Китайцах плохо.
Они сравнивали Лифана Солана с Фокусом 3 и с Солярисом.
С Лифаном у Джили разные движки.
Соляриса 1.6 на трассе Джили МК обошла! Фокуса 3-го 1.6l я не считаю по скорости конкурентом Джили.
Если бы ты читал эту чушь, да ещё и смотрел фотографии, такой бред не писал бы. Я бы посмотрел, как ты двумя хомутами и шлангом починил трубку высокого (!) давления, лопнувшую у основания.
АВТОМИГ «ЛЕКАР» - ХОЛОДНАЯ СВАРКА - ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ОТВЕРДЕВАЕТ НА 100%
Момент эпоксид тот долго сохнет - но зато очень крепкий. 100 руб и машина в строю!
К стати вот вся правда о Китайских автомобилях. На них ездят испытатели Зарулем!
Потому и ездят испытатели, что обычным водителям противопоказано.
((Потому и ездят испытатели, что обычным водителям противопоказано.)) - обычным водителям рекомендуют ездить на Классике
Мож драгдилер, уж больно он независим...)))
А китайца взял, дабы органы не заинтересовались!
Будь у него жёлтый Хаммер, сразу заподозрили бы чё-нидь....
Давай вега выкладывай на что способен твой 2.0
Оооо, ты ЕГО так называешь))))
Не, Россомаха, при всём уважении, мой размер пиписьки меня устраивает, мне нечего даказывать))))
ЗЫ, Форд на АКПП, так-что тихоход он у меня...
Да ладно не напрягайся, главное тебе нравится. Ты только не говори не кому что Приоры рвешь, а то заклюют.
Не видят в них конкурентов. Видел хоть раз Приору, соревнующуюся с Окой? Вот тут такая же история.
По-ходу, маловаты штрафы за превышение в России. Вот бы где добавили и пустили в дорожные фонды вместо повышения цены бензина.
По городу неношусь, если только по ночам. А по дороге на дачу грех не втопить, хотя, городская черта. Закон на то и закон, чтоб его нарушать. Я нарушаю, ловят - плачу штраф. Только ловят редко. И тонировку я не сниму и мигалку себе на крышу на выходных присмотрел...
мигалку себе на крышу на выходных присмотрел...
За это ж башооой штраф сейчас. Или даже прав лишают. Лень в ГК лезть искать...
Да не ищи. Знаю, что пинснец будет, если поймают. Но вот хочу и всё. Пока не придумал, где буду использовать
Очень надеюсь, что ближайшие годы натыкают камер по всей Рассеи. Ездил на прошлой неделе в Рязань. После поездки родился законопроект - москвичей за рулём не выпускать за пределы МКАД. Это же ужас. Сплошные пофиг, ограничения пофиг, встречка тоже пофиг. Не успевают обгонять - подрезают поток. Один грузовик чуть с трассы не улетел - уворачивался от такого. Задолбался останавливаться из-за дебилов, которые мало того, что через сплошную обгоняют, так ещё и едут так, будто это я на их встречку выехал.
Но один на моих глазах попался. Ремонт дороги, знак "Обгон запрещён". Товарищ на Мегане меня обходит. Поднимаемся на бугорок, из машины неспеша выходит инспектор и палочкой его манит. Второй в машине с камерой сидит. Хоть и нехорошо злорадствовать, но надоели, нельзя так ездить.
На мосту пробка - движение затруднено! (подъём съезд)
Пыж 308 какие вспомогательные функции есть в твоем автомобиле?
Чего-то я не понял. Какие вспомогательные средства? Пропеллера нет, чтобы её облететь, крылья тоже не выдвигаются. Есть манитола, можно книжку какую-нибудь поставить или музыку. Высокий потолок, если пробка совсем глухая, можно сексом заняться =)
А в джили есть вспомогательное средство от пробок. Она сломается и не выедет из гаража. Вот и не придётся в ней в пробке стоять.
Джиля когда на горке остановился тормоза держат автомобиль что бы автомобиль не поехал назад!
То есть не нужно ногу держать на тормозе!
Это большой плюс - ноги не устают!
Да нет, это с тормозами косяк. Нет у тебя такой системы. На диагностику езжай, пока барабаны не перегрел.
Если Китайцев дерьмом не поливать то и не будет прогресса.
Не стали бы они делать автомобиль за 340 тыс. руб который по динамике дернет причем прилично Volkswagen Jetta!!!
300-600-900тыс.руб почувствуй разницу
Мне реально смешно. Немцы которые себя так ценят, которые гордятся своей народной маркой, которые Китайские машины не считают за машины - остаются в ж... на своих 1.6 102-107л.с
Опять шикарное видео от X-mena. Типа, как я стою перед светофором 40 секунд, а потом тупо еду... Выкладывай ещё.
Это он типа обогнал соседнюю белую машину. Водтель которой не знал, что он, оказывается, в гонках участвует.