Китайцы не причём!
Сообщество
Китайцы не причём!
Chery Tiggo и Vortex Tingo это одна и та же машина, даже запчасти абсолютно одинаковые присмотритесь
список Vortex http://ad34.ru/57-zapchasti-vortex-tingo.html
список Chery http://ad34.ru/9-zapchasti-chery-tiggo.html
все детали абсолютно одинкаовые, даже эмблема на руле у Vortex наклеена Chery,
Единственная разница так это сборка. Наша Раша никогда качеством сборки не блестала, поэтому все таки я бы остановился на китайском Tiggo хотя хозяин барин)))
Я заметил что у Китайцев идёт удешевление машины. Отделка салона более простая. Не хотят они совершенствовать и улучшать свои автомобили на приличном уровне.
ну если сравнивать chery и vortex отделка там абсолютно одинаковая, единственная разница может быть в старых и новых машинах, уже выпустилось 3 или 4 поколения Chery а вот Vortex помоему 1 или 2 сейчас точно не могу сказать. Смысл в том что завод тагаз собирает машину из того что присылают с завода Chery и ничего более хорошего или плохго там быть не может кроме сборки, благо она крупноузловая и напортачить особо нечем.
А вот если сравнивать вообще китай и все остальное, то да конечно материалы используются не самого лучшего качества, но так и цена подешевле чем скажем у того же Фольцваген или даже Хундай. Хотя сейчас идет статистика что на некоторых китайских заводах делают и довольно неплохие машины, тот же Great Wall Hover уже делает довольно достойные автомобили возьмем к примеру новый SC 60 довольно прилично сделан по моему. Да и ховера новые симпотичные очень.
Да это тролинг НТВ
Автомобиль битый о чем свидетельствует подгонка кузовщины на фото!
Владелец хочет новый автомобиль и тролит на Тагонрогскую сборку.
Уплотнитель в любой машине можно при желании отодрать даже приклеенные там видно их снимали при покраске , заклепку новую поставить 3 руб стоит - в общем очередная разводка.
Volvo - теперь Джили!
Форд продал Вольво Китайцам. Китайцы захотели вывести этот бренд из кризиса. Но у них не получилось они подсчитали что производство не выгодно и все оборудование перевезено в Китай. Китайцы дорогие технологии Вольво пустят на развитие линейки автомобилей Джили.
И лично мое мнение что оборудование Вольвы будет скопировано и реализовано по другим Китайским брендам Лифан Чери ит.д.
Шведский фенол будет рулить ты прав
На примере Эмгранд 7 можно сделать выводы что Китайцы подорвались на мелочах которые очень важные для покупателя. Лучше купить лицензию и делать добротный автомобиль, чем изобретать своё полное дефектов.
Ширпотреб самый ходовой товар во всём мире, и за 350 тыс.руб не стоит ожидать возможностей которые есть в автомобиле за 4 мл.
На сайте http://chery-tiggo.ru/forum/viewthread.php?forum_id=40&thread_id=61 прочитал интересную статью о интересном тест драйве chery tigo. Тестировал молодой парень. Вместе с ним были хёндай спортейж и мерин. Лишь чери уехал своим ходом=)
Там читать нечего, бред всякий. Типа, "я утонул, рядом утонули, я уехал на ремонт сам, а их увезли". Всё. Ниочём.

Вортекс Тинго