Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
12 декабря 2011

Great Wall Hover IF Турбо!

Главный конкурент новоиспеченного кроссовера Great Wall - BMW X6

Метки обсуждения: BMW X6, Great Wall
29718 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29718

Комментарии86 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214112 декабря 2011 в 00:09

Модель iF многие специалисты называют самой удачной с точки зрения дизайна разработкой Great Wall. К наиболее ярким чертам экстерьера автомобиля можно отнести оригинальную заднюю оптику, опоясывающую "корму", покатую линию крыши, массивную решетку радиатора с толстыми хромированными поперечными планками и два спрятанных в бампер патрубка выхлопной системы. Главный конкурент новоиспеченного кроссовера Great Wall - BMW X6. Специалисты отмечает, что Great Wall IF в будущем может составить серьезную конкуренцию баварскому кроссоверу. Great Wall IF будет оснащаться 2-литровым турбодизельным двигателем или 3-литровым бензиновым мотором с 6-ступенанчатой АКПП.Автомобиль имеет длину 5030 мм, ширину 1931 мм и высоту 1840 мм. Колёсная база – 3075 мм, дорожный просвет – 210 мм.

Краткие технические характеристики: Длина/ширина/ высота: 5030х1931х1840 Колесная база: 3075 мм. Передняя/задняя колея: 1647/1649 мм. Дорожный просвет: 210 мм. Тип привода: полный Трансмиссия: 6 АКПП Евро 5 Кроме того, посетители выставки смогли увидеть гибридные устройства, разработанные компанией (с технологиями турбонадува и VVT для бензиновых двигателей), а также новые двигатели объемом 1.0 и 2.0 литра. Данные выставочные экспонаты находятся в стадии разработки, но, тем не менее, демонстрируют высокий технологический уровень компании.

0
x-men
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser12 декабря 2011 в 08:35

Главный конкурент новоиспеченного кроссовера Great Wall - BMW X6

Лучше забыть кто конкурент и не тягаться в мощности и скорости

0
lexeich
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 12 декабря 2011 в 10:57

Китайцам просто необходимо с кем нибудь тягаться для раскрутки своего бренда иначе они станут АвтоВАЗом

0
x-men
НаNissan Terrano15 декабря 2011 в 12:51

правильно. китайци молдци. без иронии, молодци.по сравнению с нашими....поднебесная. ещё вчера ели бамбук, сегодня уже корабли в космос пуляют. молодци!!!!

0
zabora
НаGeely МК, Москвич 214115 декабря 2011 в 15:51

Вот недавно посмотрел фильм Один дома (1990 г.) магазины у них в то время были как у нас сейчас, в самолете все шикарно наши до сих пор не научились так делать.

0
zabora
5 февраля 2012 в 21:03

Только сколько жертв у этого курса, умалчивается... У нас тоже было динамичное развитие при Петре 1... Только сколько народу при этом полегло, мало кто знает... И это ещё они мягко прошли, могло быть на много жёстче.

0
голубокровка
НаNissan Terrano 5 февраля 2012 в 21:12

мальчик, ты чей???? ты хотя бы немного историю представляешь? ты хотя бы представляешь что за время культурной революции у китая погибло больше народа чем у нас за всю великую отечественную? что тут сравнивать? при Петьке закололи пару человек и императрицу сослали. для того времени достаточно гуманно. ты сам то историю как????

0
zabora
5 февраля 2012 в 21:14

Спасибо, действительно смешно. Знаешь, сколько людей погибло при строительстве Питера?

0
голубокровка
НаNissan Terrano 5 февраля 2012 в 21:20

много. очень много.а ты знаешь сколько людей погибло при строитестве Беломорского канала? ну что за чушь.....

0
zabora
изменен 5 февраля 2012 в 21:23

Я не говорю про СССР... 

Просто ты сказал, что Китайцы молодцы... Но ты бы лично согласился отдать свою жизнь и жизнь своей семьи ради того, чтобы ВАЗ стал выпускать более менее нормальные машины?

И почему говорят АвтоВАЗ??? Ну масло масленное же...

0
голубокровка
НаNissan Terrano 5 февраля 2012 в 21:38

я бы свою и семью бы не отдал. зубами бы вцепился.ктайци молодци. ничего тут неподелать.

0
lexeich
НаChrysler PT Cruiser, Jeep Wranglerизменен 14 марта 2012 в 18:25
Комментарий удален автором.
был 3 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 374112 декабря 2011 в 09:11

Главный конкурент новоиспеченного кроссовера Great Wall - BMW X6 хотел бы я на того менеджера посмотреть, который рискнет предложить это человеку, который пришел Х6 покупать. За такое и в глаз получить можно {#biggrin}

0
sma
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 12 декабря 2011 в 10:58

Если цена будет в 3-и раза дешевли и по характеристикам лучше - я думаю многие пересядут на эти заряженные Hover IF

Исходя из своего опыта Джиля МК оказалась более динамичная чем Ярис и это меня радует.

0
x-men
НаBMW X212 декабря 2011 в 11:45

Х-мен, Вы считаете себя специалистом по психологии тех, кто приходит в автосалон покупать новый Х6 для себя лично, или для кого-то еще (для жены, для любовницы, и т.п.)?

Предположу, что на данного китайца пересядут другие категории покупателей.

0
романов
НаGeely МК, Москвич 214112 декабря 2011 в 15:34

Согласен что другие категории покупателей. Многие хотели бы позволить себе Х6 но нет таких денежных средст.

Многие бы хотели позволить себе Кашкай +2 за меньшую стоимость (500 тыс.руб) пускай и Китайский и в этом я нечего не вижу плохого.

0
x-men
НаBMW 5-серияизменен 12 декабря 2011 в 15:45

Если не можешь себе позволить  Х6, значит надо покупать то что можешь........ Или ждать когда Х6 станет сильно подержанным)).

Интересно, человек налепивший на жигули-шестерку  бмвшные "ноздри" и эмблему на капот, чувствует что он едет в бмв? )))))

0
zimmermann
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento12 декабря 2011 в 15:46

ДА! слющай, мамой клянусс...)))))))

0
almanzor
НаSeat Altea12 декабря 2011 в 16:33

Да вроде по отзывам "Ховерюга" один из самых лучших авто маде ин хина!? Может и клон х6, кого то порадует. Другое дело, миллиончик рублей, по нынешнем ценам будет стоить. Сумма не малая,захотят ли люди!?

0
nikr
НаGeely МК, Москвич 214112 декабря 2011 в 21:56

Если новый БМВ Х6 стоит от 3.2 до 5 мил то Ховер за 1 лям это дешево.

0
x-men
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 12 декабря 2011 в 22:57

Вот уверен что конкуренцию они не скоро станут делать Х6. То есть дешёвые китайские может будут конкурентами другим бюджетным, - к примеру кто-то кто шёл покупать Toyota, Hyundai, или Renault, - и вдруг увидел и купил по форме смахивающее на X6 китайскую.

Но те люди которые сейчас покупают Х6, не станут торопиться и брать китайскую поделку. ( Может когда-нибудь потом, когда машины по своему престижу ну совсем уравняются с остальным ширпотребом типа носков и пляжных шлёпанцев.)

Берут Х6 люди у кого избыток наличных, и у кого доход позволяет списать с налогов все затраты на покупку-лиз Х6, включая затраты на эксплуатацию. Так что им нет смысла дешевить.

Ведь даже когда богатым людям иногда хочется маленькую японскую машинку попробовать, то они покупают не Хонда Сивик, а Акуру тех же размеров но на треть дороже. Дешёвые народные машины не конкурируют с дорогими престижных марок.

Не скоро появятся люди которые выставят на обозрение  соседям у своего дома китайский авто, во всяком случае не вот в этом квартале:

Не будут делать китайцы конкуренцию тут среди живущих здесь.

0
lexeich
НаGeely МК, Москвич 214113 декабря 2011 в 00:02

Я согласен что у кого есть деньги те не будут покупать Китай. Х6 - это статус владельца.

Хотя те у кого нет трех миллионов, (есть 1.5 мил) почему бы и нет - тем более с гибридным двигателем.

0
14 декабря 2011 в 21:35

я конешн не в тему... но не знаю куда написать. у меня ховер 5 на всесезонке, реально проездить зиму или менять надо резину?

0
hpupkin
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser15 декабря 2011 в 12:41

ховер 5 на всесезонке, реально проездить зиму или менять надо резину?

Смотря какая всесезонка. Есть плохие зимние, хуже чем отличная всесезонка. Особенно когда та всесезонка которая выдержала испытания и получила сертификацию для тяжёлых снежных горных условий.

0
lexeich
НаKia Rio, Peugeot 30815 декабря 2011 в 13:00

Снежные горные условия и дорожные ледяные - большая разница. По льду она будет скользить немногим слабее летней.

0
valsinats
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 15 декабря 2011 в 21:57

Попробуй  Cordiant Polar SL PW-404 безшиповка - мнение изменится в лучшую сторону!

0
x-men
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 16 декабря 2011 в 08:52

Это зимняя липучка, а не всесезонка. Не путай. Хотя не уверен, что она окажется намного лучше =) За ту же цену я лучше Йоку IG 30 возьму. А может и дешевле.

0
valsinats
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser17 декабря 2011 в 11:40

valsinats

По льду она будет скользить немногим слабее летней.

Летней? Это какие такие летние?

0
lexeich
НаGeely МК, Москвич 214117 декабря 2011 в 13:32

Есть летняя резина на ней пишут всесизонка!

Кама 221 235/70 R16 - для Ховера тоже подойдёт если диски на R16 поставить.

На льду она тормозить не будет!

0
lexeich
НаKia Rio, Peugeot 30819 декабря 2011 в 12:17

Удивлён, что ты не знаешь. Просвещайся

Летние шины

Их отличают четко выраженные продольные канавки для отвода воды из пятна контакта протектора с дорогой, слабо выраженные поперечные канавки и отсутствие микрорисунка. Кроме того, они всегда имеют плавный скругленный переход от протектора к боковинам.

Шины этого типа обеспечивают максимальное сцепление с сухой и мокрой дорогой, обладают максимальной износостойкостью и наилучшим образом приспособлены для скоростной езды. Но для движения по грунтовым (особенно мокрым) и зимним дорогам они малопригодны.

0
lexeich
15 декабря 2011 в 13:33

а фиг знает я в ней не разбираюсь. внесезонка штатная... а какая она там... врядли че хорошее дали бы

0
hpupkin
НаKia Rio, Peugeot 30815 декабря 2011 в 13:01

Смотря какие условия эксплуатации. Если на трассе, то я бы не рисковал.

0
valsinats
15 декабря 2011 в 13:34

ну да по городу ездить...

0
hpupkin
НаKia Rio, Peugeot 30815 декабря 2011 в 13:59

Лёд на дорогах часто бывает?

0
НаNissan Terrano14 декабря 2011 в 22:09

смотрю китай семимильными шагами вперёд идёт. наш автоваз они точно перегнали. ндаааа, у нас оказавается всё хуже чем думалось...вроде бы с виду ничего так. думаю что пошни из бумаги и крылья из консервной банки. но всё равно вперёд нас убежали. хвала им и честь.

0
НаKia Rio, Peugeot 30815 декабря 2011 в 13:02

Европейские турбо не отличаются особой надёжностью, даже боюсь представить, что будет представлять китайский.

0
valsinats
НаNissan Terrano15 декабря 2011 в 13:36

да бог с ними. у нашего автопрома вааще турбо нет.

0
zabora
НаKia Rio, Peugeot 30815 декабря 2011 в 14:01

Если честно, я этим фактом вообще не расстроен. На мой взгляд, нашим нужно как альтернативу вполне нормальному 1,6 изобрести 2.0 атмосферный и супер будет.

0
valsinats
НаNissan Terrano15 декабря 2011 в 14:06

ну да, ну да. за 40 лет ничего не придумали, а завтра изобретут нанодвижок.ага.....

0
zabora
НаKia Rio, Peugeot 30815 декабря 2011 в 14:18

Можно попросить у соратников по концерну. Пусть поделятся.

0
valsinats
НаGeely МК, Москвич 214115 декабря 2011 в 15:44

У Рно тот же 1.6 16v хороший двигатель, у Ниссанов много очень хороших двигателей (2.0 150 л.с), но не кто не заинтересован ставить хороший двигатель в детище нашего автопрома, все привыкли меньше делаешь больше денег зарабатываешь.

0
valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V30 декабря 2011 в 11:58

У ВАЗа давно есть в загашниках двух литровые и турбо двигатели.

Зачем только они вам, пипал хавает, не массовый продукт, вот так и пылятся  на полках.

0
zabora
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser17 декабря 2011 в 11:44

zabora

у нашего автопрома вааще турбо нет.

Куда турбо делась?

0
lexeich
НаNissan Terrano21 декабря 2011 в 21:00

только приехал. на вазе и волге (крайслер в сторону) и уазе никогда небыло турбо. ну и москвич и заз и т.д.а грузовые все куплены маз- это ман, камаз- двиг мерсовый переделаный и т.д.в нашей стране никому новое не нужно, по старинке, на кобыле вспашем. зато Россия- родина слонов. бесит. всё гениальное изробретают у нас, и никому ничего не надо. продают за бугор, а потом мы свои же изобретения покупаем у них за дикое бабло.

0
zabora
НаЗАЗ 968, ВАЗ 211021 декабря 2011 в 12:41

Как это нет??? А камазы? А УАЗ Патриот?

0
dzhiga
НаKia Rio, Peugeot 30821 декабря 2011 в 12:50

Камаз - не легковушка.

На Патре не отечественный турбо.

0
17 декабря 2011 в 19:44

Не смешите меня,этот узкоглазый для БМВ не конкурент :) Ни по сросу,ни по характеристикам.

0
valeryxo
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser18 декабря 2011 в 01:39

Дело в том что в характеристиках  не понимает, и многим отдалённо похожие машины все на одно лицо.

Главное кожу помягче поставят, - то на это могут многие купиться, тем более когда по малой цене.

0
valeryxo
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 18 декабря 2011 в 06:06

((Не смешите меня,этот узкоглазый для БМВ не конкурент :) Ни по спросу, ни по характеристикам.))

А по цене?

У Китайцев не было хорошего спроса на продукцию это правда. Каждая страна защищает свой автопром как делает это России (защищает ВАЗ)

В плане дизайна, приятной на ощупь кожи, в плане расхода топлива и мягкости подвески - ещё как могут!

Китайские Тойоты Короллы покупают и они на много лучше наших Приор, Калин, Грантов - хотя цена у всех примерно одинаковая это говорит уже о многом.

0
x-men
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser18 декабря 2011 в 09:59

А по цене?

- В этом вопросе скрыта неразрешимая проблема и надвигающаяся угроза со стороны китая для всех европейских, американских и японских автопроизводителей.

Китайский рабочий в автопромышленности пока зарабатывает 2 доллара в час. Для сравнения американские рабочие в среднем 60 долларов. И их профсоюзы требуют больше и больше за меньший труд. Такая же ситуация с профсоюзами и зарплатами в Европе. Из европы уже перенесли в Китай производство междугородных автобусов, их уже невыгодно производить в Европе.

Ещё одна проблема, - дорогие европейские автомобили уже не представляют той ценности которая указана на ценнике. Цена явно завышена, также и на японские автомобили, так как в Японии уже давно зарплаты высокие, внутренние цены также высокие, автомобили в Японии производить становится всё менее выгодным.

374 зарегистрированные проблемы на 100 китайских автомобилей пока большая разница по сравнению со средними по автопромышленности 118 проблемами по известным маркам автомобилей, но эта разница сокращается. И ещё не будем забывать что большинство покупателей и ранее и сейчас не ставят качество механики и надёжность как главный приоритет при покупке. Покупателей легко привлечь выразительным видом, кожей, и главное ценой, как к примеру за среднеразмерный кроссовер 18000 долларов.

http://www.lewrockwell.com/peters-e/peters-e46.1.html

0
lexeich
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 18 декабря 2011 в 11:54

Согласен что качество механики у всех разное. И пока я доволен качеством так как не чего за 25 тыс.км не сломалось. Но гарантия заводская на Джили МК - 6 лет или 150 тыс.км - что наступит раньше!

Не 12 лет и 300 тыс.км - а 6 лет! Из этой гарантии можно сделать вывод 6 лет поездил и меняй автомобиль.

Мне было бы интересно какую гарантию дают Японцы или Немцы.

Какие права Вы имеете в течение срока службы

В течение срока службы Вы имеете право

• на обеспечение ремонта и технического обслуживания товара (работы),
  • на предъявление требований по поводу существенных недостатков в товаре (работе),
  • на возмещение вреда.
  • Что такое срок службы

Срок службы - период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется (п.1 ст.5 Закона РФ "О защите прав потребителей"):

• обеспечивать возможность использования товара (работы) по назначению,
  • нести ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине.
  1. Срок службы, по определению Закона РФ "О защите прав потребителей", составляет:
  2. 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее)
0
x-men
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 18 декабря 2011 в 23:08

Мне было бы интересно какую гарантию дают Японцы или Немцы.

В общем говоря Германские автопроизводители дают больше месяцев гарантии по сравнению с японскими. На некоторые японские сразу при покупке возможно докупить ограниченную продлённую заводскую гарантию на 6 лет и 120 тыс. км. Но не на все.

Только на BMW уже внедряется (на ограниченное число моделей) заводская гарантия с покрытием всех затрат на ТО (включая замену масла).

На многие японские и германские машины создана и продолжает быстрыми темпами расширяться сеть обслуживания покрывающая большие регионы, где обеспечивается 24 часа в  сутки 7дней в неделю срочная дорожная помощь на гарантийные автомобили с предоставлением подменных автомобилей если не удастся быстро устранить неисправность.

Про законы защиты прав потребителей, - они не про заводские гарантии.

Так,  "В течение срока службы Вы имеете право на обеспечение ремонта и технического обслуживания товара (работы)..." - следует понимать как то что производитель обязан иметь запчасти и его СТО обязаны отремонтировать. Но вы должны платить за это. То есть в течение 8 лет автомобиль не должен остаться беспризорным без запчастей и фирменного сервиса. (Как в 199-х годах Lada VAZ оставила некоторых своих Западных клиентов. Интересно, кого-то на Ладе-ВАЗ осудили за это?)

Следует отметить, что фирма Daimler на всякий случай по традиции сохраняет штамповки на все ранее выпущенные модели. И если вам потребуется крыло к примеру для вашего коллекционного Мерседеса 20-х или 30-х гг., то его как и любую другую запчасть по заказу сделают и вышлют авиатранспортом по любому действующему адресу на планете Земля, или на любую указанную вами СТО.

0
lexeich
был 3 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 декабря 2011 в 02:22

И стоить это крыло будет как крыло того Боинга, на котором его привезут...

0
sma
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser19 декабря 2011 в 06:27

Ну тык кому на такой машине счастье дано ездить, тому и денег немеряно.

Главное что не надо кланяться в общество защиты потребителей когда запчасть нужна.

0
lexeich
НаGeely МК, Москвич 214121 декабря 2011 в 19:19

((Ну тык кому на такой машине счастье дано ездить, тому и денег немеряно.))

Это мне напоминает старый кожаный диван - в котором уже кожа начала рваться но его жалко выбросить или продать по дешёвке из за его высокой цены которую заплатили за него много лет назад.

0
x-men
был 3 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 374121 декабря 2011 в 19:49

В данном случае ты ошибаешься, к этой ситуации ни разу не подходит. Это скорее как какая-нибудь тумбочка эпохи Людовика-XVI, которая и выглядеть может сейчас страшненько, и в использовании не слишком удобная - но ценность у неё такая, что никакой современный навороченный блестяще-распрекрасный мебельный гарнитур и рядом не стоял.

0
sma
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser22 декабря 2011 в 05:59

Да, к ситуации не подходит.

Та 22-летняя россиянка что купила на Манхэттене квартиру за 88 млн. зелёных. Для неё и её папы не будет проблем на фирме Daimler заказать, отштамповать прислать, и установить крыло для коллекционного Мерса.

0
НаBMW X230 декабря 2011 в 13:21

Рядом с Мытищами (на МКАД,) открылся автосалон, торгующий "Грейт Воллами".

Зашел ради интереса.

Стоит два пикапа,  и три "джипа" - два Ховер Н5 и один Ховер Н3.

Никаких других моделей там не было в зале.

Сперва протестил Н5 (вроде бы как он поновее), потом обследовал Н3.

Вывод: если бы так случилось, что пришлось бы мне покупать себе Ховер (чур меня), то я предпочел бы Н3.

Он просторнее и удобнее за рулем, у него более грамотное крепление переднего номерного знака, ну в-общем, он мне больше понравился.

Но вообще, конечно - ужас, ужас, ужас.

С одной стороны, вроде бы как и ничего, но при ближайшем рассмотрении - это не авто, это как дешевый игрушечный автомобильчик (не по размерам, а по культуре исполнения).

0
романов
НаGeely МК, Москвич 2141 1 января 2012 в 12:56

Скажи ты зачем переднеприводный Кашкай купил а не полноприводный?

Если чесно я бы лучше взял Н5 - он более солидно смотрится (особенно белым цветом), размеры его больше, и двигатель дизельный 150 л.с  динамичный, к тому же полный привод и цена значительно дешевле.

0
x-men
НаBMW X2изменен 1 января 2012 в 21:56

Что в наличии было в автосалоне (переднеприводные с вариатором), то и взял. Были бы в наличии только Кашкаи 4х4 - взял бы 4х4. А если были бы на выбор и тот и этот - взял бы переднеприводной (просто я езжу по таким дорогам, и аккуратно, что в 4х4.особой нужды нет)

0
романов
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 2 января 2012 в 04:04

У переднеприводных в большинстве встречающихся ситуаций на дорогах проходимость вполне достаточна.

В том числе когда  зимой дороги не чистят.

0
lexeich
НаGeely МК, Москвич 2141 2 января 2012 в 11:15

В динамике разгона в зимнее время разница очень большая между переднеприводным и полноприводным Кашкаем.

0
x-men
НаBMW X2 2 января 2012 в 11:38

Сам проверял? Или "одна бабка сказала"  :))

Сегодня ездил по голому льду (Мытищи после НГ плохо чистят.

Никаких проблем ни с разгоном, ни с маневрами, ни с торможением.

Резина - шиповка Нокиан Хакка 7.

0
романов
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 января 2012 в 13:27

Глупый спор!

У моноприводных паркетников, есть своя огромная ниша потребителей., это связанно с реалями россии.Тойота в россии порядка 65% продает моноприводных RAV4 в самой простой комплектации.

0
андрей
НаGeely МК, Москвич 2141 2 января 2012 в 20:24

((У моноприводных паркетников, есть своя огромная ниша потребителей))

Согласен в нашей стране большой дорожный просвет это большой плюс.

0
романов
НаGeely МК, Москвич 2141 2 января 2012 в 20:03

Проверял сам.

При страгивание с места газ в пол идёт прошлифовка на асфальте - полноприводник уже поедит пока ты долю секунд шлифуешь, когда ты переключашься на вторую передачу (шлифуешь) полноприводник ещё более начнёт отрываться от тебя.

((Никаких проблем ни с разгоном, ни с маневрами, ни с торможением.))

Всё познаётся в сравнении. По чистому асфальту еду с Нексие загорелся красный свет:

по тормозам в итоге у Джили даже АБС не сработала машина успела остановиться, новая Нексия на шипах как на коньках остановилась на 10 метров дальше!(чуть не совершила ДТП) Это при скорости 6о км.ч - на асфальте! На зимней резине нельзя экономить!

((Сегодня ездил по голому льду))

Заметил что по голому льду машина тормозит хорошо, намного похуже на укатанном снегу, и на чистом асфальте когда температура градусов 10.

0
x-men
НаBMW X2 2 января 2012 в 21:14

Я не переключаюсь на 2-ю передачу и не прошлифовываю  :)

У меня вариатор (там вообще нет передач, он набирает скорость как трамвай), и постоянно включен ESP (знаешь, что это такое?).  :)

Ни в какие "отрывы со светофора" играть мне даже в голову не приходит  :)

Езжу очень аккуратно.

0
романов
НаGeely МК, Москвич 2141 2 января 2012 в 22:33

Я знаю что у тебя вариатор CVT - хорошая вещь. Китайцы уже тоже начали их ставить.

ESP знаешь, что это такое?- знаю в Джили тоже есть. Я уже испытал ESP при скорости 160 км.ч с моста.

В общем работает отлично, но есть одно но, при очень сильном повороте руля заднюю ось может уйти в занос но очень легко восстанавливается при отпускании с тормоза и уменьшая радиус руля. Супер вещь!

0
x-men
НаKia Rio, Peugeot 308 3 февраля 2012 в 15:35

Я уже испытал ESP при скорости 160 км.ч с моста.

Точно не танковый парашут испытывал, а ESP? Но что при полёте с моста 160 развил - это нормально.

0
valsinats
НаGeely МК, Москвич 214128 февраля 2012 в 21:00

Джиля на трассе гораздо больше разгоняется.

Дерзкий Поло седан в этом убедился - когда я его на 190 км.ч сделал!

0
x-men
был 5 месяцев назад
НаVolvo S60, Honda VFR 5 февраля 2012 в 12:55

н 5 на полном приводе скорость до 40 км\ч и нах он нужен ответь китаемен

0
романов
НаKia Rio, Peugeot 308 3 февраля 2012 в 15:36

Тоже смотрел H3. Ужасть. Ничего не понравилось. Лучше уж Шниву.

0
valsinats
НаNissan Terrano 3 февраля 2012 в 15:38

но всётаки смотрел?

0
zabora
НаKia Rio, Peugeot 308 3 февраля 2012 в 15:40

Коллега купил ЗАЗ Шанс и попросил ему перегнать до гаража. А они в одном салоне выставлены. Пока оформляли, я полазил по китайцам и решил ещё больше беречь своего Пыжика.

0
valsinats
НаKia Sorento, Honda CR-V 3 февраля 2012 в 15:48

У друга Ховер 100 000 км прошел, заменили только магнитолу по гарантии, друг был доволен. Сам я сидел и проехал может метров 200, по ходу поход на L200, внутри конено везде китай. Но все блокировки и КПП работали четко!

0
андрей
НаKia Rio, Peugeot 308 6 февраля 2012 в 13:43

Насколько это всё надёжно, судить не берусь, но что неудобно и смотрится так себе - факт. 

0
valsinats
НаGeely МК, Москвич 214128 февраля 2012 в 19:59

А что неудобно?

Пол сильно высокий и торпеда короткая?

0
valsinats
НаNissan Terrano 3 февраля 2012 в 15:50

Гыыы

0
zabora
НаKia Sorento, Honda CR-V 3 февраля 2012 в 15:59

Не реклама, пишу что знаю 100%

0
изменен 5 февраля 2012 в 20:56
Комментарий удален автором.
fassalov66
НаNissan Terrano 5 февраля 2012 в 20:57

китаец. борись.

0
5 февраля 2012 в 21:01

конкурент Great Wall - BMW X6

СмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсь

Я конечно знал что БМВ говно и не сравниться с порше, мерсом и ленд ровером... Но чтоб настолькоКрутой

0
5 февраля 2012 в 21:06

Хмен, а там конкурент бентли континенталь гт не планируется? А то я же ведь ещё могу отказаться...

0
голубокровка
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser14 февраля 2012 в 11:58

Короче новый Ховер привлёк тут больше внимания чем где бы то ни было BMW X6 (их то покупают не много). 

Потому судя по откликам  похоже за Ховером есть большое будущее.

0
голубокровка
НаGeely МК, Москвич 214128 февраля 2012 в 20:03
Уже готовятся к выпуску. Huatai Group собирается начать производство автомобиля, который является клоном Bentley Continental Flying Spur.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28662
0
x-men
НаSsang Yong Rexton14 апреля 2012 в 23:35

С тонкого листового металла небось, жуткой электроникой и полной отсутствием шумки тысяч эдак за 30, не знаю даже какая целевая аудитория у них будет

0
Добавить комментарий