Многие пишут бред про Джилю. Но это не так! Джиля МК отличный автомобиль - комфортный, надёжный, безопасный и динамичный.
Сообщество
Многие пишут бред про Джилю. Но это не так! Джиля МК отличный автомобиль - комфортный, надёжный, безопасный и динамичный.
После удара о жесткий барьер на скорости 15 км/ч (перекрытие — 40%).. По мнению Авторевью Джиля буквально разваливается! С ВАЗом столкновение произошло на гораздо большей скорости и я не заметил смятого крыла и двери., и деформации возле креплений капота. По этому статья 100% заказная.
Ты не вкурил всей сути той статьи. А она состоит в том, что когда они повезли её ремонтировать, в разных сервисах им назначили сумму, в половину от стоимости новой машины.
Девятку же за 50 тыс. можно новую собрать =)
Там на ремонт Джили тыс. 27 уйдёт если в шарагах делать. Капот с крылом отрихтуют, бампер и фару придётся покупать. По железу если рихтовать и красить цена такая же как на девятку.
Я сам Москвича рихтовал - в сервисе сказали что они бы не смогли так выравнить идеально. В общем у кого то реально может уйти два ведра у кого руки не из того места.
После рихтовки реально много идёт. С 1кг шпаклёвки максимум 200 гр ложится, остальное в муку.
Во-первых, это джили мк кросс, он выше самары. Во-вторых, удар ему пришелся мимо левого крыла и колеса, а девятке наоборот справа сильней досталось. Есть фото аварии с другой стороны? Там наверняка картина с точностью до наоборот - самара целая ,а джили в смятку.
человек из Джили МК поехал отписываться о случившемся на форуме
это ты впечатался че ль? руль заклинило?
Здоровье не так быстро восстанавливается. Меня забанили когда я скидывал видео подобной аварии между 2110 и 2199 - оба остались инвалидами (из левой ноги кости торчали и парень ревел и не мог выбраться из машины - жесть!) Столкновение на Ленинском - в интернете можно отыскать.
вот реально моя бывшая 99, я ее продал другану, он за рулем давно,работает на ,,МАНе,, ехал с работы, из г. Кропоткин по трассе ,,дон,, в сторону Армавира там местами разделительное ограждение, и по 2 полосы, и он ехал еще с одним человеком, я его тоже хорошо знаю. Такая вот ситуащия, они ехали 120-125 км/ч. по левой полосе обгоняя машины, и впереди в попутном направлении тоже ехал один чайник, который проскочил поворот, а потом увидил дырку в заборе, а там разворот запрещен, и он с правого ряда не перестраиваясь резко пошел на разворот не глядя, а Леха и не успел оттормозится, говорит еду, знаю дорогу, не думал что так будит, только ногу с газа убрал и засадил в бочину правым крылом, правда оба были пристегнуты, и результат, только у пасажира ссадина на руке, а так даже не капли крови не было, правда у тех кого засадили там сотрясение и что то поломалось, но и то не чего страшного. Щас фотки выложу. Так , что зубилы уже проверены, нормально удар держут.
страховку выплатили 39000, а ремонт сел под 30, даже тосол на месте, а ту которую засадил, была гнилая, аж куски валялись по дороге.
В основном кому в бочину бьют тем достаётся сильнее. Бывает даже разрывает автомобиль.
С немецким - это Поло седан они равны в плане безопасности. Если Немец повыше классом Пассат СС например - то кузов автомобилей того класса покрепче конечно (масса автомобиля больше - не зря новая Астра весит 1400 кг против 1150 кг у МК)
ВАЗы конечно сильно отстают в плане безопасности.
МК и Элантра
зубил Ты не любиш, а они многих спасли. Я в аврии серьезной не был ,,,сплюну щас три раза,,,, но видил аварий 5-6 именно которые на моих глазах были, не те, что мимо поезжал, да и друган машины делает, могу сказать, что за себя, мне на ВОЛГАРЕ ваще не страшно ездить.
Самая нормальная Волга это 31105 с дв Крайслер и с обновлённым салоном - но их прикрыли.
откуда знаеш? Были бы они такие шоколадные, то выпускали и выпускали. У меня друган работает с 93 года в администрации водилой, вот 3110 у них последняя была, а потом БМВ, АУДИ, ХОНДЫ и вот щас ЛЕКСУС, все новые с салона брали, лучше БМВ-7 нечего нету говорит, как над ней издевались и как она по рукам потом пошла, когда АУДИ взяли, а пережила всех.
Его стали покупать, он свою нишу занял. кризис пришёл и из за этого сняло руководство с производства. газели минимум выпускали, с шестёрошными фарами и плохой краской, чтоб только выжить. не до сайберов было.
за 200 рублей, Вольву не купиш нормальную, а зубил куча, и одна другой лучше, а какая там безопасность, вот сегодня под Горячим Ключом ,,мерин,, с ,,маздой 6,, лоб в лоб впоролись, не кто не выжил 4 трупа. Тут у кого как.
Знаеш если человек летает на любой машине, не думая об окружающих, то подушки не помогут мозги уже и так встряхнуты.
Да ты прав. Даже замечаю люди сильно после этого меняются - замкнутыми становятся.
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve-geely-dognal-ssangyong-actyon-foto.html
Чери -хана, морда в хлам. ССанг-Йонгу вообще почти не досталось)))
Вот реальное ДТП, после которого человек из Джили МК поехал отписываться о случившемся на форуме, а человека из ВАЗа в тяжёлом состоянии увезли на скорой.
(Для тех кто сомневается в безопасности новых Китайцев)