Ещё недавно их называли подделками, но насталла момент когда технологии Тойоты обрели новую форму и новый скачок качества. Встечайте Geely Emgrand ES-7
Сообщество
Ещё недавно их называли подделками, но насталла момент когда технологии Тойоты обрели новую форму и новый скачок качества. Встечайте Geely Emgrand ES-7
Только остаётся порадоваться за Китайцев и пожелать им двигаться в том же направлении. И главное делать хорошие и доступные автомобили. Не сильно превышая отметку в 400 тыс.рубл.
Только не забудьте с какой нить тойоты сковырнуть значок и прилепить его заместо позорного значка гили
Причем здесь тойота? Как-то сомнительно, что уважаемая японская марка эвол...... деградировала в китайца.
Основной рывок компании Джили был за счёт технологий Тойоты - это 9 заводов только в Китае. На Украине 2 завода, и в Черкеске 1 (не исключаю что еще где то есть!)
Джили МК - это Тойота Виос
Джили Вижен - это Тойота Королла.
С приобретением завода Вольво - Китайцы усилили свои технологии в плане Качества.
Тойота это бренд для подражания - для Китайцев №1 (Солано, Буд Ф3)
Я сидел в вижн и даже ездил на нем, правда, не за рулем. У моего коллеги была такая. Ниразу это не тойота. То же самое, что Грейт Уолл какой-нить назвать тойотой Hilux. Хватит уже примазываца к японцам, они уже сто раз открестились от китайских "лицензионных" движков и другого барахла, которое выдается за "японские технологии".
А теперь самый главный вопрос: если эволюция произошла тогда
Emgrand ES-7должен быть шире Короллы в новом кузове!!!!Ширина Короллы 1760! Эмгранда 7 по одним источникам 1789 по другим 1730
Длина Короллы 4545 Эмгранда 7 4650
Так как ширина на 100% не известна - сравним объём багажника автомобилей.
И тут Китаец обскакал Японца на 10 литров! 460 против 450
Вы посмотрите как Китайцы грамотно подняли свой автопром. Скупили устаревшие проверенные временем технологии от Тойоты.
На основе этих технологий произошёл дальнейший скачок развития. Поставили задачу обойти по параметрам новую Короллу - и обошли её.
Мощность двигателя 139 л.с!!!!!
Эволюции не произошло, на мелочах Китайцы прокололись, и сделали аварийно опасный автомобиль который не в коем случае не стоит покупать - пусть устраняют дефект - которые я озвучивал в своих темах.