Выбор покупателя.
Все плюсы и минусы автомобилей.
Сообщество
Выбор покупателя.
Все плюсы и минусы автомобилей.
Хонда Сивик Праворулька
Объем ДВС 1.5 105 л.с
КПП Автомат
передний привод
Пробег 100.000 км цена 380 тыс.рубл
Джили МК руль с левой стороны
Объем ДВС 1.5 94 л.с
КПП Механика
передний привод
Пробег 0.км Новый автомобиль цена 339 тыс.руб
если праворукая - нахрен не нужна ( имхо).......
но еще более нахрен не нужно изделие на верхнем фото ( с видом обоср*вшегося поросенка) )
А почему такое отношение к праворулькам?
Внешний вид Китайца это дело вкуса, кому как.
При выборе автомобиля предпочитаю новый, наличие кондиционера подогрев сидений, противотуманные фары и гидроусилитель руля, а также руль перетянутый кожей и 4 эл стекл под - те функции которые необходимы в любом современном автомобиле.
Покупая новый Китайский автомобиль я не чем не рискую так как автомобиль на гарантии.
После 3-х лет эксплуатации автомобиль продаётся и покупается новый автомобиль за доступную цену.
Вы лично пользовались гарантией?Человек покупающий китайца,делает это не из за того что деньги карман жгут.Я за хонду, у нас не очень много забитых трасс,а туманки с попогрейками сам поставлю,не проблема.
((Вы лично пользовались гарантией?)) - я покупал у нерусских - предпродажку автомобиля они не делали.
А нормальных официальных дилеров не было. В общем я не пользуюсь гарантией.
Хорошие они люди - у кого я машину покупал. Сервиса как токового у них нет.
Китайцы как Японцы делают машины похожие на мультяшки. Но копии поросят и цыплят могут делать только Русские.
Поросёнок к Джили ну не как не подходит.
Сколько дней в году используется кондёр в Перьми? Две недели! А остальное весна- осень. И пол года зима. Да и кожа на руле не очень важный атрибут. С гуром и попогрейкой соглашусь.
((Сколько дней в году используется кондёр)) Очень часто летом. Большинство аварии летом происходит как раз из за того что люди перегреваются в своих автомобилях. Ради интереса установите на двери внутри сало термометр (стоит рублей 100) - и увидите что стрелка в жару 30 градусов - в салоне вашего автомобиля температура зашкалит за 50!!!
Хотелось бы заметить что эти автомобили жоп.возки не имеют таких качеств как Москвич 2141 - 22 мешка картошки в салоне и 4 мешка на крыше. Нет обычных приспособлений для багажника на крыше.
Нет полного привода и хорошего дорожного просвета как у паркетников.
Качество хонды повыше,покрайней мере пока.А про мешки,клиренс и полный привод,так их много у кого нет.
А зачем мне салон и крышу картошкой набивать, я цивилизованно прицепом привезу. Если картошку возить-так в этом Лада Гранта преуспеет.
((я цивилизованно прицепом привезу.)) - а если зимой (В прицепе заморозишь. И на прицеп ещё номер нужно получать и место где его ставить.)
Ладу Гранта - не когда не куплю. Калина от мешков цемента даже стронутся не смогла - на задние арки села от 300 кг.цемента.
ВАЗ выпускает дорогие и неконкурентоспособные машины которые к тому же начинают сыпаться в первый же год.
Я вез в зубиле 5 человек окромя себя, при полностью набитом багажнике, да просела, но ехала вполне прилично. Даже обгоны совершал, затяжные но вполне безопасные. Так что ненадо, у Лады с грузоподъемностью вполне на уровне дела обстоят.
ВАЗ выпускает дорогие и неконкурентоспособные машины которые к тому же начинают сыпаться в первый же год.
Уже ровно год прошел, и что-то у меня ничего не посыпалось, да потек тосол у меня разок в салон из-за бракоделов-сборщиков, да иногда лаги от Е-газа получал в виде чека, из-за некачественного тольятинского жгута, а точнее контактов в разъемах вот и все. На ТО вообще не ездил, масла, фильтры- все сам без проблем. Свечи и те родные еще. Это называется сыпется?
А картоху в таком количестве не тягаю, у меня нет погреба в квартире. Пол мешочка в сепе взял и на месяц/полтора хватает...
Я не отрицаю, что Ваз-это лотерея. Гоше не повезло, что поделать... Собирали видать Калинку в День святого лентяя...