Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
17 мая 2012

Китайский производитель планирует покорить европейский рынок новой машиной MG5

Довольно давно британская автомобилестроительная компания MG стала активом китайского автомобилестроительного концерна Nanjing Automobile Corp, и только теперь этот производитель решил распространить в сети официальные фото нового хэтчбека MG5. Это свежее творение китайского производителя планируют начать собирать в Великобритании, и случится это уже в следующем году. Для китайского автомобильного рынка машина MG5 будет комплектоваться 105-сильным 1,8-литровым силовым агрегатом, в то время как европейские комплектации смогут порадовать автолюбителей более широкой предлагаемой линейкой двигателей. Далее: http://carfor.ru/n/2012/04/15/68.html

Метки обсуждения: MG
26 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
26

Комментарии4 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214117 мая 2012 в 19:17

Интересный автомобиль. Скорей бы его в Россию.

0
x-men
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211317 мая 2012 в 21:04

Я его видел и даже щупал, в одном из торгово-развлекательных центров Киева.

0
risk
НаGeely МК, Москвич 214120 мая 2012 в 00:08

И как он?

0
x-men
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211320 мая 2012 в 00:17

Да ничего, большой седан типа Мондео или Пассата, С-класс короче, покрашен неплохо, зазоры минимальны, все вроде свиду на хорошем уровне, наружные дверные ручки правда хлипкие какие-то, и клиренс мал. Внутри не сидел. Я где-то рекламку прихватил с характеристиками, если найду скажу сколько у нас стоит. 

0
Добавить комментарий