Скоростной или безопасный?
Сообщество
Скоростной или безопасный?
Я хотел бы услышать ваше мнение. Что предпочтительней для вас - Фокус в базе за 550 и Эмгранд за 460 тыс.руб
а я усматриваю положительные сдвиги. Теперь он понимает, что Фокус лучше,
x-men (автор темы)вчера в 23:03 , изменен вчера в 23:14Но денег хватает только на Китайца.
Молодец уже начал другие машины смотреть и выбирать.)Думаю ему китаиииииский пластик уже надоело нюхать,лучше уж вагеновский нюхать и щупать....))))))))))))
а кто ж будет китайцев нахваливать???? x-men , ты бери того серебристого, неоставляй жульку сиротинушкой.
((нюхать и щупать)) хорошее высказывание и правильное.
В Китайской машине приходится щупать кожаную оплётку руля, но пластик не пахнет даже когда жара за 30.
Ты тогда замену себе найди, а то форда купиш, и забудиш сюда заходить, проблем то не будет с фордом, только кататься и кайфовать будеш.
В этом ты прав, не с кем будет поболтать о Китайских машинах. О Форде не кто и слушать не захочет.
так , что не спеши. Ты хоть интересуешся китаёзами, и рассказываеш, что они там придумывают, а так бы я и не узнал, что они много всяких моделей делают. Покупай китайца, уже знаеш, может сервис замутиш свой.
Слышь х-мен. Мы тя полюбили за твой долбоебизм и шизофрению. А ты теперь хочешь нормальным прикинутся??? Завязывай с этим. Оставайся долбанутым шизофреником. Ты в этом интересен. Кто если не ты изобретёшь вечный-сука-двигатель???? Ты давай бухни-нюхни или на крайняк кольнись, но возвращайся в прежнию ипостасию.
Не обижайся х-мен. Я по доброму. То что я предложил тебе, я имел ввиду, то что ты потребляешь в качестве допинга. Люди потребляют разное, выбери свой путь, и оставайся таким какой ты есть.
Я нечего такого не потребляю, даже не курю. В общем я понял твою позицию - оставаться на стороне Китаёз - покупать Эмгранда.
В общем на днях появится в продаже машинка вишнёвым цветом. Выглядит вот так!
Как на вид? Не выглядит ли бабским или стрёмным.
Кадилак новый не стойт 459 тыс.руб - это Китаец.
Тот факт что машина стоит уже столько а не меньше на 50 тыс.руб меня уже не радует.
Можно пособирать годик и купить Авео за 600 тыс.р в топовой комплектации на механике - мне понравился.
Скоро тест драйв Эмгранда будет машина - нужно их обязательно сравнить, и с Фокусом 3 тоже.
Пока рано говорить в топку. Нужно всё и и всех более дорогих конкурентов поюзать.
Жалко на тестдрайвовских машинах нельзя погонять хотя бы под 160 км.ч на трассе, в поворотике по входить по круче.
)))))))))
"Эмггранд"-выглядит престижно, "Форд" попроще, но стоит прокатиться на 2ух авто поочереди иии....)))))))
Машина это роскошь которая подчеркивает твою успешность. Что касается не роскоши - средство передвижения это полный бред!
а я иначе на вещи смотрю. у меня нет комплексов, и меня даже не интересует, что думают другие.
Кайфуеш от китайцев, на здоровье, но выводы за других не делай, бред или не бред не тебе решать.
Нет денег нет комплексов - ты правильно мыслишь.
Появятся деньжата будишь мыслить по другому.
Да некогда не возьму легковушку в кредит, у меня круг общения уже более 30 лет не меняется, кумовья, близкие друзья,одноклассники, однослуживцы, кто то младше кто то старше, мы друг друга знаем по поступкам и уму, а не потому кто на чем ездиит. Есть люди которые ваще авто не имеют, но уважаемые, а есть который каждый год новую иномарку берет, но чистая мразь, хоть и выросли на одной улицы, с ним не кто не общается, живет без друзей, так с собутыльниками, чето обзванивал нашу компанию, не кто и трубку не взял. Я мыслить по другому не буду, есть ценности которые для одних людей более важней чем авто.
Разница в том что одни люди остаются на одном уровне, другие растут. Кто то медленно кто то быстро.
Нельзя стоять на месте нужно двигаться дальше.
Я на Москвиче 9 лет проездил, Джили дает мне надежду не стоять на месте и двигаться дальше.
Пускай Эмгранд не Мерседес - но своей внешностью он способен затмить многие иномарки!
сам и ответил на свой вопрос, растёт и развивается человек который владеет заводом. а те кто покупает эти чюдесные брЫчки потом хвалят, потому что уже попали на денежку.
Мдаааа...
А я думал развивается человек который книги читает, интересный собеседник, что-то представляет из себя как личность...
А тут во чё: машину покруче....
Тест драйв прошёл на Эмгранде 7 - хочу подвести итог!
Автомобиль внешне отличный - дермантиновый салон тоже радует. Сидения удобные.
Из минусов рулевое управление и посадка г... как на Москвиче 2141, раскачка автомобиля, КПП воет! воет!!!! Дв 1.8 грубоватый и шумный, пластик в салоне полное г..., выхлопная труба проходит через пластмассовый бензобак (возможен взрыв при определённых условиях!!!) Педали очень близко расположены друг с другом - недопустимо!!! приведут к аварийной ситуации!!!
Компания Джилли немедленно устраните дефекты автомобиля!!!
Тест драйв не стал проходить на Фокусе 3!
Кузов Фокуса 3 слабее чем Эмгранд 7
Почему я сделал такие выводы:
Всё простукивал смотрел толщину металла в Эмгранде крыша намного прочнее сам метал облицовки толще в Фокусе, но ударопоглащающие элементы у Китайца сделаны лучше.
Фокус 3 это недоработанный автомобиль несмотря на свои размеры места в нём мало разместится с комфортом в нём трудно. Мне не понравился этот автомобиль, расположение педалей - приводит к аварийной ситуации (педаль газа электронная расположена сильно низко по сравнению с педалью тормоза. Выгнутая педаль тормоза так и просит зацепится за неё туфлями. Сзади за собой я так и не смог разместится с моим ростом под 193 см.
За 650 тыс.руб увидел супер опции в автомобиле: это вёсла у задних пассажиров -(нет электоро привода в задних окошках) нет противотуманок, я уже промолчу что нет доводчиков. В общем это неуважение к покупателю.
Прорезиненная панель приборов под кожу - напоминает расплывшийся на солнце силикон - всё похабно. Руль лежит на коленях, когда его приподымаешь то регулировки сидений отодвинутся дальше не возможно в отличие от Джили МК в которой всё отлично. В общем ноги будут уставать у рослых владельцев Фокуса.
Джили МК на много лучше продуманней этих якобы современных автомобилей. Её цена от 340 тыс.руб и поверте мне Фокус отдыхает, нет негатива от машины.
Ну Слава Богу х-мен остался в своей ипостасии. А то уж я забеспокоился.......
Х-мен Джилька рулит однозначно Куды-там Чпокусу....... Вот если деньги появятся надо брать Джильку. Оно и удобней и практичней и продуманей всех современных автомобилей.....
Нашёл с чем сравнивать с каким-то чпокусом. Ты с авдотьей или бэхой сравнивай. Вот где целина не пахана...... Я думаю что если выше указаные мной марки являются современными автомобилями, то Джили МК на много лучше продуманней этих якобы современных автомобилей(цитата)
Современные автомобили это гибриды и электромобили. А всё остальное это тупиковая технология. (Топливная зависимость)
Относительно своей цены от 450 тыс.рубл - Джили Эмгранд в реальном ДТП против Фокуса 3 - показал себя очень хорошо!
Немного истории.
Что я жду от Фокуса - дорогой в обслуживании: из недостатков подшипники ступицы которые будут частенько о себе напоминать, возможны вибрации у двигателя – которые запомнились мне с дв 1.8 литра. Фокус все-таки внушает надежду что с качеством у него будет всё в порядке.
Что я жду от Эмгранд – это Джили , запомнилась мне моделями СК –которая при крашь тесте не давала шанса выжить не пассажиру не водителю. Джили МК уже намного получше но подвывание в трансмиссии, завышенная температура двигателя и брякающие зимой задние амортизаторы не совсем то чего ждут покупатели от автомобиля (водительская дверь закрывается по чти во всех МК с усилием – И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТАК И НЕИСПРОВЛЯЕТ ДЕФЕКТ УПЛОТНИТЕЛЯ! В общем,что касается доверия качества которое есть к Фокусу – к Китайцу нет!
Ford Focus II заработал 5 звезд по Euro NCAP Emgrand EC7 – 4 звезды
Масса автомобилей практически одинаковая: у Форда от 1270 до 1337кг (в зависимости от двигателя) у Китайца 1280кг – как видите преимущество на стороне Форда в более дорогой комплектации.
Разница в цене Форд 550 000 против 460 000 у Китаца. Форд безопасней Китайца всего лишь на одну звезду за которую я бы не стал переплачивать 100 тыс.руб и более - пользуясь здравым смыслом .
Видно Китайцы не совсем осознали с кем им пройдется соперничать. А может Форд не осознал что представляет из себя новое оружие которое спрятано под капотом Emgrand EC7 – дв 1.8 127 л.с который даёт преимущество китайцу над более дешёвыми версиями Фокуса. Тот же дизель в 140 л.с Форда не покажет большого преимущества - ведь Фокус весит с ним 1337 кг – а цена его под 800 тыс.руб
Китайцам не хватает качества чтобы поднять доверие большинства Россиян это правда!
Фокус 3 за 550 тыс.руб не такой шикарный как за 700 тыс.руб Нет кожаной оплётки на руле, да и двигатель слабоват 1.6 85 л.с его обгонит даже Лифан Смайл 1.3 (89 л.с)
Кондиционера нет – за него ещё попросят доплатить 30 тыс.рублей.
Динамика и безопасность вот на что стоит обратить внимание рассматривая эти два автомобиля и время покажет чья чаша весов перевесит.