Standard, Comfort, Luxury
Сообщество
Standard, Comfort, Luxury
Комплектация Comfort не оправданно дороговата!
с да 1.5 429 тыс.р с дв 1.8 459 тыс.руб - литых дисков нет! - одно радует руль перетянут кожей.
Нет DVD и электро люка, а также панель не перетянута кожей! - но всё это есть в комплектации Luxury 1.8 за 485 тыс.руб
Вот именно эта комплектация интересна тем что только она может конкурировать с топовыми комплектациями Соляриса, Рио и Авео!
в китайских машинах кожей ни где ничего не перетянуто) перетянуто там кожей молодого дермантина.. кстати обычно не самого высокого качества..кожа в машине за 500 тыр.. это фантастика) даже за лям кожи не будет.. а будет винил более качественный дермантин..) за полтора кожа будет, но не в каждой машине, и не везде..)
Лучше брать на тряпке.. и на эту разницу в цене перетянуть салон нормальной кожей
Не берите! А то всякое может быть...
http://www.infocar.ua/reviews/geely/emgrand-ec7/2012/1.8-mehanika-sedan-id17910.html
Большое спасибо за информацию.
Раскалённая выхлопная труба возле бензобака это очень плохо.
Тест драйв прошёл на Эмгранде 7 - хочу подвести итог!
Автомобиль внешне отличный - дермантиновый салон тоже радует. Сидения удобные.
Из минусов рулевое управление и посадка г... как на Москвиче 2141, раскачка автомобиля, КПП воет! воет!!!! Дв 1.8 грубоватый и шумный, пластик в салоне полное г..., выхлопная труба проходит через пластмассовый бензобак (возможен взрыв при определённых условиях!!!) Педали очень близко расположены друг с другом - недопустимо!!! приведут к аварийной ситуации!!!
Компания Джмлли немедленно устраните дефекты автомобиля!!!
Китайский производитель Джили словно читает мои комментарии!
В общем салон переделали - теперь он чёрный и отличный - используется мягкий пластик - машина в салоне выглядит очень достойно особенно с чёрной кожей - запаха дерматина не унюхал!
Бензобак в Хечбеке Эмгранд расположен правильно, в седане не довелось снова посмотреть.
Жалко что машины (тест драйв) компания Джили тоже не обновила - перепроверь хотелось бы устранили ли они шум в КПП.
Цена за базовую версию 430 тыс.руб - на тридцать тысяч дороже заявленной - это очень плохо хочется за 400тыс.руб
Мне очень сильно понравился Эмгранд в кузове хетчбек но его цена 530 тыс.руб - сразу же за эту цену немного по дороже 560 тыс.руб стоит кроссовер Лифан х60.(правда у Лифана жуткий запах фенола в салоне) Если честно я бы выбрал кроссовер!
Комплектация Standard предлагается с двумя типами двигателей 1.5 и 1.8
Цена прыгает от 400 до 440 тыс.руб. в зависимости от двигателя.
Рассмотрим по подробнее стоит ли переплачивать?
Если постоянно ездить по городу и стоять в пробках то лучше взять 1.5
Если вы любитель погонять по трассе с ветерком и при этом уделать более менее приличную иномарку то 1.8 будет предпочтительней.
Конкуренты не сидят на месте и 1.8 для меня это минимум - но у китайцев пока это предел мечтания.
Эмгранд почти в два раза больше Приоры и нехватка л.с будет сказываться при разгоне такого большого и более тяжелого аппарата.