Всё с Джили завязываю.
Сообщество
Всё с Джили завязываю.
Джили не могут или не хотят делать достойного качества автомобили и это их проблема!
АМИНЬ! С ОТКРЫТИЕМ ТЕБЯ!!!)
У Вазов всегда бензобаки были металлические и выхлопная проходит относительно далеко.
Я о бензотрубки Лады Гранта которая перетирается и возможно возгорание автомобиля. Не зря столько отзывают автомобилей.
Знаешь КОКА что Логаны взрываются по подобной причине не нужно выносить а то их тоже покупать не будут.
http://petrozavodsk.bezformata.ru/listnews/pindushah-u-mashini-vzorvalsya-benzobak/8183810/
Езжу на эмграндах с 2011 с момента появления их на украине, до 2012 салон был пластик.. и.. пластик НЕ ФУФЛОВЫЙ.. Гранде далеко до такого!! с выхлопной и баком все порядком не стану описывать что да как, места за водителем.. слоны пробегут я же 192 ростом. Машине 3 года будет, горя не знаю! кроме расходников ничего не менял. Салон (торпеда резиновая с Емгранда 2012-2013го года.) двиг 1.8 супер, не лицензия никакая а сделан за основу взят таётовский 1zz-fe, переработанный переделанный убраны болячки родителя. и на всяк вот краш тесты: это EuroNCAP http://www.youtube.com/watch?v=cOZBJYcwKDE 'это Украинский http://www.youtube.com/watch?v=OEoMxg18FWo а то что могут попасца авто собранные в россии.. то скажите мне.. когда в росие качественно собирали а?!?! пусть хоть и крупноузловая сборка!!
конкурент Шевроле Круз, но что более меня опечалило что топовый Авео на КПП автомате тоже намного в салоне круче.
Если сравнить цену то за Эмгранда просят 459 тыс.руб - что очень дорого для машины такого качества и с такими недоработками. А если дефект проявит себя (может и б.б ведь пробить на наших дорогах) то цена на этот автомобиль б.у упадёт в 3-и раза!
так у них народу много, а как еще с численностью бороться???????? А тут еще и чел деньги платит. Глубже надо смотреть.
Видно многие производители не со своей, а с нашей численностью так борятся (помогают ВАЗу)
Ну наконец то, снизошло)))
за эти бапки можно б.у. галанта у Лёшки купить, опупительного!!!!! а не эту шушлайку.
Забора зря ты обо мне так хорошо подумал. Эмгрант супер тачка, пошли все подержанные ино за такую цену нах...
Сам кое что доработал. Еб по сильнее по салазкам и места спереди стало - новая Тиида отдыхает. Эмблему Мерса поставлю AMG
Ну как же? На Мерине две фары сзади - и на китайце тоже! И стекло заднее - и там есть, и там!
Честно похоже на кросовки абибас. Вроде выглядят красиво, а на следующий день идешь на дискотеку и у тебя в самый неожиданный момент вовремя танца отваливается подошва.
а на этой выехал из точки А, а дальше как ветер подует, а мне и вид китайский не нравится, от всех по чуть поздирают и получается уродец.
((Как ишака цветами не украшай, он лошадью не станет)).
Только этот ишак 129 л.с-140 сильный!
то маленькое, пони, хорошая худобка, как у мерса ,,смарт,, Вот и большая лошадь видит свою родственницу, а если китайца поставить рядом с мерсом, то он утром не заведется.
А чем ВАЗ классика честное авто?
Ни безопасности к тому же шаровая в поворотах вместе с колесом отваливается, ни какого комфорта, двигатель как у трактора, динамика нулевая, максимальная скорость низкая.
классика для своего времени была очень хорошая машиняка, просто ее время ушло, вот не один китаец и половины не проживет, а если взять классику 80 года и китайца 2010, и одинакого грузить и вместе ездить, то вот дальше и писать ненадо и так все понятно чем закончится.
чето vitalii1980 не в настроении с утра, сразу в бой, вот видиш что с классикой, а китайцев так еще не возят
да была у меня двойка знаю, Ты просто вникай чуть в смысл. А как фотки вставлять, то просто все, рядом со смайликом экран монитора видиш? вот на него кликни, потом на папку, а дальше сообразиш.
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
бедная собачатка
Я уже писал что не неприемлемо в наше время ездить на машине хотя бы лет 8.
Хотя я бы ездил на МК лет 10 и более если бы не было денег.
Но деньги извращают подсознание человека, в общем люди меняют на более дорогую и престижную машину (Эмгранд), ту которую любили (МК).
Не не поменял, ещё годик поезжу до 50 тыс.км накатаю.
Вега над чем ты смеёшься? У Эмгранда внешний вид круче большинства новых иномарок ценой до 600 тыс.руб
Передняя часть как у новой Кемри за 1.400 тыс.ру
Это у меня возрастное))))
У китайцев всё как у "Кэмри", "Мини", "Рав 4" издалека, а приблизишься, иль не дай Бог сядешь внутрь...(((((
Не ну они хоть стараются что то делать. Не как наши уё..ки сделали Ладу Гранта и довольны.
Да ну его нах, 9ки, 10ки, Калины ездят и ездят, а китайцы 3 штуки у нас в соседнем дворе были, 2ух не видно, а один весь покоцаный стоИт, который с Сеат Толедо слизаный...)))
ЗЫ Сёдня купил сыну ТREK, блин 13 тыщ, но лёгкий, зараза, сам катанулся, прикольный вел!!!!!
(Я тоже из этого выбора наших предпочту,)
Вот не зря говорят что Россия страна дур..ов. Не в обиду но так оно и есть.
Россия страна дур..ов - да уж, не спроста китайцы в России имеют такой рынок сбыта! Не поспоришь...
Китайцы давно сами выпускают лекговые Мерседесы, поэтому их C-Klasse не может быть похожим на Emgrand EC7 по понятным причинам, и потому они непохожи ни в общих чертах ни в деталях
Схожесть автомобилей - это не зависит где. ) Вот на одной параллельной теме сравнили американский "джип" на предмет плагиата с ГАЗ-64. Где несмотря на явные отличия облицовки в стиле 1910-х - 1920-х годов, 2-стврчатого капота, другой формы крыльев, - всё же утверждали об копировании. В таком случае Гранта ну просто двойник Мерса. И можно только порадоваться такому в духе старых традиций хорошему клонированию (только кто у кого?) ).
только мерс стоит от 1,5 лямов(в 3!!! раза дороже), калина(извините,гранта) стоит со 120 сильным двиглом 450тыщ ((( и на 40(!!!)см короче,про место в салоне вообще молчу ...мерс тоже на 5 см короче)))) А разница огромная в дизайне- у эмгранда люк бензобака СЛЕВА!!!
Скажите а вы ездили на Мерседесе за 1.5 ляма это С-класс?
Ездили на Ладе Гранта за 270 тыс.руб?
на мерсе не ездил,а меня возили))) на переднем -никакой разницы сэмграндом)))...а вот на гранте сам ездюковал, и именно на дешевой комплектации...только электроусилитель понравился....я не понял суть обоих вопросов..))...
У Мерседеса движок турбированный под 180 л.с и кпп автомат - Китайцы лет через пять только будут делать подобное. Но суть не в этом Китайцы двигаются не в правильное направление. Заметьте вы сказали Мерседес не чем не лучше - вы не сказали что мой Китайский автомобиль лучше Мерседеса С -КЛАСС! Китайцам нужно было кузов МК посадить на раму и полный привод и ценник не более 450 тыс.рубл и пол России ездило бы не на Солярисах и Рио - а на Джили МК 4Х4 Эмгранду не пробиться в лидеры продаж так как в этом сегменте конкуренция очень жёсткая!
((только автоомат уже на эмгранде есть,правда убогонький)) - к стати вариатор на Эмгранде стоит не Китайский! Фирма которая производит эти КПП производит их для многих известных брендов - и зарекомендовала себя с очень хорошей стороны! Так что убогим вариатор назвать нельзя!
бельгийской компании Punch Powertrain - известного производителя автоматических трансмиссий в Европе настолько известной, что без Гугла про неё никто ничего не скажет.
Из нержавейки она слабая. Я кольчугу хвалёную поставил - говорят у неё средние показатели - бывают и покрепче её.
У десяток защита двигателя нарошенская к пластмассовому бамперу прикручивается - у тебя тоже?
Ещё и птицу из бампера сейчас вытащил - когда в следующий раз взлетать будешь - прогоняй птиц! )))
Тест драйв прошёл на Эмгранде 7 - хочу подвести итог!
Автомобиль внешне отличный - дермантиновый салон тоже радует. Сидения удобные.
Из минусов рулевое управление и посадка г... как на Москвиче 2141, раскачка автомобиля, КПП воет! воет!!!! Дв 1.8 грубоватый и шумный, пластик в салоне полное г..., выхлопная труба проходит через пластмассовый бензобак (возможен взрыв при определённых условиях!!!) Педали очень близко расположены друг с другом - недопустимо!!! приведут к аварийной ситуации!!!
Компания Джилли немедленно устраните дефекты автомобиля!!!
x-men ТЫ хоть сам прочитал что пишешь? ты зачем народу лапшу на уши вешаешь,кпп воет,посадка как на 41 москвиче, труба через бак, педали расположены близко друг с другом,у тебя дебила в голове мозг вообще не расположен,вот это точно,ты 100% даже рядом с машиной не стоял да и вообще судя по всему человек не особо технически грамотный,не вводи людей в заблужденье предурок
Х мен он не просто дебил он ездит на вазе и от изжоги пишет всякую х....ню. Ему тупинькому никак не доходит что ес7 это таже тоёта авенсис в другом кузове по цене приоры но гараздо лутше и внешне и по качеству . Кто хочет купить не бойтесь машина класная . В Москве есть компания такси24 так у них есть мащины с пробегом до 100 000км за пол года и не одна не ломалась а это показатель
Вы наверное продавцы Китайских авто Джили - к сожалению рынок диктует свои правила. Не всегда сильный побеждает слабого. Нужно всего лишь подождать годика 2-3 тогда всё прояснится.
И заметь сколько ездит Приор и сколько ездит ЕС7. У нас в стране сильная деградация люди привыкли постоянно что то крутить, вертеть в машине, им нравится постоянно ездить в СТО, для них постоянные поломки это всё в порядке вещей. Но про Китайские авто они думают ещё хуже! Китайцы прислушиваются к отзывам улучшают качество продукции (но не всегда а только тогда когда спрос на продукцию низкий.)
Сейчас продажи ЕС7 в России провалились - это связано с тем что они хотели с экономить на качестве салона и другие недочёты которые я указывал. Чёрный салон с мягкой торпедой просто отличный - пускай всё делают правильно и завоёвывают наш авто рынок.
Что можете сказать о Chery M11??? Плюсы, минусы. Возможно и допустимо ли эмку сравнивать с Эмграндом?
У нас в России ЕС7 продаются как жаренные пирожки в голодный год ! это по поводу высказывания Хмена . но есть одна хрень в емгранде которую если китайцы исправят то ещё увеличат продажи Я имею в виду переднии сидухи они не розкладываются до конца и спать на них оч не удобно Я сам таксую в Москве и иногда бывает хотся поспать ! кто решал эту проблему напишите как . Тлько Хмен не пиши всякий бред ты я так понимаю и рядом не стоял с ес7 Заранее благодарен всем
Панель приборов - сейчас с мягким пластиком - первые автомобили тест драйв были с дубовым пластиком и песочным салоном. Сейчас обшивка салона - тёмные цвета потолка - позаимствованы с БМВ Х5 (10 и летней давности) - это большой плюс. В общем машина стала намного интересней и качественней внутри.
В версии за 430 тыс - минимальной комплектации обшивка сидений которая так нравится мне от Джили МК
Во всех комплектация Эмгранд нет подогрева сидений - ещё бы сделали подогрев задних сидений со спинкой - в общем ещё есть над чем поработать.
Я уже писал что подогрев сидений начинает греть гораздо раньше чем успевает отогреваться салон автомобиля - в общем в наших суровых зимних условиях это большой плюс .
И вот наконец случилось - пришлось пощупать и оценить флагмана Джили.
Впечатление от внешнего вида положительное.
В салоне ужас! Желтые прокуренные тона!
Пластик как у Лады Гранта - от..той!
За водительским местом мало места - правая нога упирается в перегородку - (В МК - намного удобней нет такого дефекта!)
Бензобак пластиковый - над ним проходит раскалённая выхлопная труба - убедился сам в правдивости информации! В общем не дай бог крепления б.б ослабнут и бум - не станет у вас машины!
Заключение: Джили не могут или не хотят делать достойного качества автомобили и это их проблема!