Только внешний вид? Начинка ведь осталась та же? Двигатель, подвеска и т.д....???
Сообщество
Только внешний вид? Начинка ведь осталась та же? Двигатель, подвеска и т.д....???
((Все советуют менять масло чаще (раз в 8000 км))) - супер советы
В моей Джили 9 000 км масло ходит и на вид как новое. Хотя каждый рабочий день по трассе 160 -180 каждое утро и после работы. Масло осталось на том же уровне не испарилось! Синтетика Маннол 10w-50+EP кондиционер металла.
Джиля самый удачный автомобиль на сегодня который выпускают Китайцы.
На убитом участке дороге выжимал 170 км.ч (межвитковые проставки в задних пружинах передают неровности дороги на спину!)
В городе 160 км.ч разгонялся не успел остановится пролетел на красный. (Напугался тогда АБС не помогла остановить машину зима под снегом лёд!)
Без защиты двигателя проходимость по снегу была плохая. С защитой газ в пол и прёт как танк. Бампер расположен высоко не как у Фокусов 3 - это большой +
Вообще автомобиль когда в поворот на льду входит - чувствуется его сбалансированность, у него не выкидывает заднюю часть или переднюю в этом плане он идеальный на 100%
Без защиты двигателя проходимость по снегу была плохая. С защитой газ в пол и прёт как танк - у тебя, как обычно, всё не как у людей... Каким образом защита проходимость улучшает?
Сама защита закреплена под углом - спереди повыше, за движком по ниже.
В общем морда приподымается слегка и колёса гребут как лопасти у теплохода!
Без защиты просто упиралась движком и КПП, потом колеса зарывались.!
Когда морда приподнимается, колёса действительно начинают вращаться как лопасти у теплохода, когда тот на суше стоит. То есть не движется совсем. Обычно это называют "сел на брюхо".
Эффект не один. Жалко мы не в одном городе живём. Да и у Пыжа сухи Французы передний с вес сделали сильно низко. В соседнем дворе Пыж застрял в маленькой ямке - а что бы вытащить его понадобилась Газель! В общем чуть передний бампер в луже не оставил.
И в чём разница эффекта?
Мне он как-то не мешает особо. Ни зимой, ни летом. Это не нижняя точка авто, если что =)
((Это не нижняя точка авто, если что =)) - Это не дороботка с моей точки зрения.
Себастьян Лёб - из за этого с веса и свалил с Пежо!
Себастьян Лёб - из за этого с веса и свалил с Пежо!
Браво! Откуда ты берёшь этот бред? =)
Из всех Пежо раллийных он ездил только на 106-м. Где у него длинный передний свес? =)
Ладно будем радоватся что Лёб ездил на полной ф...е
Реально автомобиль ущемлял его. Москвич 2141 это был вообще прогрес против их мини Пежов . Время идёт в итоге теперь мы выпускаем ф..о.
Лёб ездил на полной ф...е
Реально автомобиль ущемлял его
Ты это как определил? Как ясновидящий - по фотографии? Или по длине свеса? Или с Лёбом пива пил?...
Москвич 2141 это был вообще прогрес против их мини Пежов - безусловно! То-то он их всех порвал - и на рынке, и в ралли...
Он как бы в классе до 1,3 ездил. Там все авто были небольшими. Чего бы ему ущемляться? А вот про раллийные и нераллийные достижения 2141 не слыхал, в отличие от примерно однохренственного по размерам и году создания 405-го. Я уж промолчу про малыша 205-го =) В какой дисциплине его 2141 обошёл =)
Камаз мастер - на Камазах ездят и что с того, Камазы не стали лучше. Они только могут Конкурировать с Китайцами и то по цене - во всём другом Китайцы обходят. Москвич в те времена был спроектирован очень хорошо- не букашка которую ветром сдует, и на его развитие не кто шибко не вкладывал.
Если мне память не изменяет, Москвич 2141 это Рено то ли 19, то ли 21. был у меня, нормальный машин, только наши и тут обосрались))) хорошую машину испоганили, так усовершенствовали, что вес стал как у Волги (чуть поменьше) , а двиг дохлее чем у жиги))) и гнил уже на конвеере.
Это всё антиреклама того же ВАЗа. Они давно этим занимаются. Но от Китайцев их не что не спасёт.
х-мен. Ты толи дурачок, толи прикидываешся. Камаз мастер, ни чего общего не имеют с автомобилями под маркой Камаз.
((Камаз мастер, ни чего общего не имеют с автомобилями под маркой Камаз.)) - зачем они тогда выступают и что то хотят доказать.
Чагин говорил что его Камаз серийный (типо 20 уже таких выпущено)
ага, с центральным расположением двига ЯМЗ 12 котлов, полный привод, по 2 японских аморта на колесо и т.д.
Масло дерьмовое льёшь, вот и как новое после 9 000. Сразу же понятно, что не работает оно.
А что, бывает синтетика с индексом 10?
((Масло дерьмовое льёшь, вот и как новое после 9 000)) Это движок от БМВ в твоём Пыже не может дотянуть до Японцев! Дело не в масле дело в движке!
Великие японские двигателисты впервые изобрели мотор, в котором масло не чернеет и внезапно поставили его на Джили...
Жжёшь напалмом =)
Великие Японские двигателисты - они правда молодцы. И не каждый производитель может похвастаться результатами которых добились инженеры и мотористы Тойота. Китайцы всего навсего выкупили лицензию. По тест драйву Эмгранд 7 - я сделал выводы что они зря пытались сделать что то своё своими силами (у них не получилось)
Двигатель от Цефиро 2002г (2.0 150 л.с) мне понравился гораздо больше чем Мицовские и Хондовские и т.д. Есть в некоторых машинах своя уникальность которой не подвластно время.
Выносливый и неприхотливые. А также обладающие вполне отличной динамикой в своём классе.
Двигатель обладает динамикой? =) И по каким динамическим характеристикам он может конкурировать с продукцией европейских, да и других японских концернов? =)
с дв Полло седан, с Приоровским двигателем, с новыми Японскими с меньшим литражом кроме турбо, с антологичными но в б.у состоянии 4A-FE. С дв Фокуса 3 105л.с и многими другими.
Джили МК
94 л.с. мощность, 128 Нм момент.
Поло седан.
105 л.с., 153 Нм
Приора.
98 л.с. 145 Нм
Фокус 3.
105 л.с. 150 Нм
Ну? И где этот двигатель конкурент? Даже динозаврам европейского и, более того, отечественного автопрома он сливает.
А с чего ты взял что в Джили 94 л.с - многие производители занижают л.с.Если бы Китайцы написали правду их бы в Россию не пустили. (Угроза отечественному автопрому)
Если сравнить Опель Асту Фемели 1.8 140 л.с и Хонду Цивик 1.8 140 л.с - разница в динамике у них очень большая и не в пользу Немца!
Все эти характеристики от винта изложены. Даже по Вазам. Вот у нас Ваз2106 1,6 -80 л.с. и Ваз2113-1,6- 81 л.с. У шахи компрессия в норме, зажигание отрепетировано, ничего не душит. У зубилы-эконормы-4, вес аж на 5 кг тяжелее шахи)))). Только вот почему-то она на порядок быстрей разбегается до 100-и.
На Москвиче 2141 дв 2106 разгонялся бодрее 2114 до 100 км.ч за счет трансмиссии от Ауди 100 и лучшей аэродинамике.
Москвича вес 1070кг как у Калины. Джиля 1150 кг.
"Хотя каждый рабочий день по трассе 160 -180 каждое утро и после работы".
Как еще есть время на оставление записей на автомаркете? Или в качестве пассажира?
((Как еще есть время на оставление записей на автомаркете? Или в качестве пассажира?))
После работы есть время поседеть за компом. Скажу честно в 180 км.ч что то есть чего нет при 160. При 160 интересно на поворотах. На 180 км.ч в поворот бы не рискнул, нужно бибику по круче (Ягуар например)
Я даже зимой на зимней резине при 160 км.ч в поворот входил, с заносом передней и задней оси - супер возможности у Джилли.
Всё дело в шасси и межвитковых проставках в задних пружинах. Сейчас и на передние пружины буду устанавливать. Проверю отпишусь.
Про 160 зимой - я же писал ещё зимой что с Акордом вжаривали. В общем он на красный пролетел - не успел остановится.
Ты это, откудова ездишь то с такой скоростью?????
у вас же там дорог нет нихрена!!!!!!!!!
там максимум 100 можно на небольших участках выжать, и то если машину не жалко.... ну до Нытвы от Казачьей Заставы положили кусок и всё....что то мне кажется, что ты слегка путаешь педали))))
Сегодня после работы только 155 км.ч
Прикалывался с 2112 чё то он очк..нул по более разогнаться. Потом прижался и уступил мне дорогу, ну в общем расстроил меня.
Эт точно извилины отпилили. В формулу 1 x menу надо направление от форума выписать.
Тот же Ленкраузер 200 - за что за него просят 3.5 мил?
Он в повороты максимум 140 км.ч входит. Больше на нём очень опасно - может опрокинуться. Джиля 160 км.ч только в путь!
Бандуру такую что бы разогнать это столько топлива нужно сжечь - на Джили можно пол месяца газ в пол по наваливать.
По поводу безопасности соглашусь - но и в маленьких авто нужно использовать очень хорошую и прочную сталь.
Ты этсамое, спидометр проверь. Он у тя врёт, по ходу раза в полтора.
Про крузак зачОтно написал. Прям добавить нечего. Превзошёл сам себя. Такой бред, что и придраться не к чему. Браво, пеши исчо.
Сразу видно, что человек никогда не ездил 140 =) Машина не позволяет, так что только в мечтах =)
- Бабушка, я опять летал во сне!
- Летаешь - значит, растёшь!
(с) Реклама одного отечественного продукта питания :)
((Сразу видно, что человек никогда не ездил 140 =) Машина не позволяет))
((Такой бред, что и придраться не к чему. Браво, пеши исчо))
Новый Прадо на трассе слабоват!
Рав 4 тоже слабоват!
Калину 1.6 8 кл оба обгонят.
Опачки, а теперь икс - мен ты проговорился!!! Ты в каком то форуме писал, ч тоу тебя пробеги мизерные (за все время чуть не 20 тыщ), а сейчас говоришь стал ездить много??? странно)
На таких скоростях ездить ,конечно и пробеги большие будут. За час 180 км пролетает ето не шутки, это X- MEN
Я на автобусе ездил раньше. Потом как то стал обращать что от людей плохо пахнет, в автобусах очень пыльно, люди чихают, кашляют, а у меня маленький ребёнок. В общем стал ездить всё время на машине. Сперва начинал по городу, сейчас по объездной гоняю.
((За час 180 км пролетает ето не шутки)) разгоняюсь на определённых участках. За выходные только не больше 200 км. проезжаю по городу и то не всегда. А так каждый рабочий день не более 50 км.ч
Джили МК Кросс это типа Рено Сандеро Степвей, хэтчбек повышенной проходимости. Что то между кроссовером и обычным хэтчем. В одном из развлекательных комплексов рекламировали этот автомобиль, цена вменяемая, выглядить гармоничней и красивше француза. Внешне окромя каких -то хрупких дверных ручек косяков замечено не было. Цена приемлемая в отличии от Рено.
Это надо только у спеца этого сайта Xмена спросить в чём разница?Он наверно даже не только на русском,но и на китайском может всё рассказать об таком чуде машиностроения из поднебесной.))))))))))))
Мое мнение главное их отличие будет на скорости 180 км.ч!
Джиля МК седан держит дорогу просто супер (в задних пружинах межветковые проставки по всей длине пружины!)
Кросс не будет так прижимать и дорожный просвет более большой не добавит устойчивости.
Хотя спроектированы автомобили правильно, рулевое управление очень хорошее - всё заточено под высокую скорость.
Лачетти 1.6 на ней даже мне страшно ехать больше 160 км.ч управляемость отс..ой!
На Джили МК не страшно а кайфово!
Упаси господь! встретится с тобой на разбитой дороге. Хотя на таких скоростях она наверное летит над ямами.
С чего бы мне по нему судить?
Хотя, появился у нас такой кроссовер один. Красный. Как-то встали рядом на светофоре. Тронулись. Еду как обычно, слышу рёв рядом. Движок до звона. Оказывается, это он со мной соревнуется. Огорчил чувака, крутнув мотор до 4 тысяч и оставив дымить где-то сзади вместе с супер японским двигателем.
Да ладно преувеличивать. На этих красных одни девушки ездят - они не гоняют.
(крутнув мотор до 4 тысяч - мог бы соврать что до 8 тыс.об)
Когда кондиционер включен двигатель работает шумнее и теряет в динамике.
У 308 го при включении кондея шум не слабый при движении.
Мужик за рулём. Это отчётливо было видно.
Ты бы наверняка соврал, что до 8 000 крутнул =)
У меня отсечка на 6 600, но 4 000 оказалось достаточно.
Что становится с машиной когда пытаешься выдавить больше 6 600 оборотов - она замедляется или провал?
5 тыс или 7 тыс.обор разницы может и не быть - проверенно на чип тюнинговых машинах.
Больше 6 600 двигатель не крутится =) На то и отсечка.
Ню да. В Формуле вообще дураки, до 15 тысяч крутят, когда можно было ограничиться 5.
Оба немашины, не вздумай даже брать:)