Вторая жизнь!
Сообщество
Вторая жизнь!
Повреждения оказались не достаточно серьёзные! Кто стал обладателем этого автомобиля пока не известно.
Постоянно под 160 км.ч гоняю - уже 180 км.ч мало.
Моцик спортивный думаю может взять 1 литровый - на спидометре 320 км.ч.
Помню на копейке меня как раньше пёрло под 90 км.ч руки прям синели от биения руля.
Странно обычно на заднеприводных Жигулях сильного биения не ощущаеш, даже когда разное давление в шинах.Там червячное рулевое гасит все эти дисбаллансы...А в переднеприводных с рейкой-это да, баллансировка нарушена или диск кривой-на руль передается легко...
Я на этой тачке учился ездить в 16 лет. Там рулём постоянно приходилось подруливать. Машина была вся гнилая и убитая.
Я еле живой после этой машины был. Также Уазик буханка это тоже жесть авто.
Да зацепился седня с ним на http://avtomarket.ru/forum/news/50130/, незнаю где он вышивал 180, но то что и жену на свои гонки берет -это вообще ппц.
У Меня такое впечатление что он это всё на рельсах делает. Ни зоносов, ни сносов задней оси и движок тянет как у паровоза.
Если бы у меня видеокамера была в машине то вы бы сразу побежали покупать Джили!!!
Маньяк)), не иначе... На вот ссылочку, полюбуйся своим творением там:http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=1581&start=150
Да провоцирует просто всех, экстрим на бумаге и не более того. Печально будет если кто-нить и правда поверит в болидность и раллийность этого суперкара Жили, купит и попытается исполнить что нибудь подобное...
Кстати, его супер отзыв о Джили на украинском клубном форуме вывесили))). И некоторые владельцы за шлак восприняли). Свои и то недоверяют...
Я уже писал что не доверяю Украинским форумам - там даже размеры литых дисков указаны не верно. Мне приходится на Автомаркете выкладывать верную информацию.
Скинь пожалусто ссылку где обсуждают мой отзыв.
Вот так говномобиль . у водителя шансов остаться живым и не парализованным инвалидом МИНИМУМ .
Ещё и Нексию, Самару и Десятку, Сайбер, Гетц, Таврию, Москвича и иномарки 90-х годов. Выложи. Эти машины нельзя отремонтировать после Краш теста - также как и их водителей.
Ну так ты выложи видео где китайцы успешно проходят краш тест . А то только фото какого то хлама подзаборного кинул и кричиш чудо свершилось !
Китайцы давно уже проходят краш тесты успешно. И после этого ещё колесят по Украине.
Машина просто отлично держит дорогу. Она реально под 200 должна зайти в поворот.
Китайцы бы 200 л.с воткнули движок - тогда бы многие престижные иномарки отдыхали.
Если Китайцы постараются то добудут - четырехцилиндровом моторе с турбонаддувом и прямым впрыском объемом 1,8 л, который будет выдавать… 300 л.с от Альфа Ремео.
А я выражаю респект Икс-мену, что он не сдается и гордо отбивается от всех, хотя не навижу китайские машины, но так держать!!!) Я так же отбивался от армии троллей в отзыве и гордо выстоял))) Брат!!!
Скажу честно если бы меня не устраивало Китайское качество моей Эмкей - я бы был злейшим врагом Китайцев.
я общался с бывшим продавцом салона китайских авто, там продают тоже почти все (мне кстати нравится модель типа купера, вообще классно смотрится, еще бы ресурса было тыщ на 150) ну дак вот, в общем он говорит как их заставляют врать и продавать машины, врать приходится про якобы толстый и хороший металл, качество ну понятно в общем... Сам он не любит эти машины.
Врать не хорошо, нужно всегда писать правду указывать на недочёты которые бросаются в глаза. В этом и заключается успешность продаж. Если человек обманывает он ср..ть себе в карман. Любые продажи должны быть поставлены на честности. Если нет честности - то это не продажи это впаривание (лохотрон!).
(общался с бывшим!!!! продавцом!)
Неее, Икс мен, ща всех врать заставлят, главное продать!!! И это не только к китайцам относится.
Мне вот саб посоветовали в Эльдорадо - Сони, который у них когда то был в магазине и запомнился им своей мощностью по сравнению с другими.. Есть ещё в России хорошие люди. Которые не пытаются нае и кинуть.
Есть еще в России хорошие люди. Которые не пытаются нае и кинуть. Бери с таких пример, а то реклама китайского до хорошего не доведет.
((Бери с таких пример)) - на Смайле один такой ездит и плюётся после смайла на 2109 которая у него была до Китайского автомобиля.
Сейчас все продажи лохотрон.Всё работает до окончания гарантийного срока, чтобы покупали опять.
((Сейчас все продажи лохотрон)) Мотоцикл за 125 тыс.рубл в документах цена с завода 68 тыс.руб
Скутер у них не когда не возьму . Буду уже ориентироваться в ценах - знать барыг.
((Всё работает до окончания гарантийного срока, чтобы покупали опять.)) - ошибаетесь, продукция некоторых производителей в хороших руках и бережной эксплуатации превышает гарантийный срок в несколько раз. Это как мне на работе объяснили что повышение ресурса деталей не входит в их интересы - зря копаем себе яму!
Нужно выпускать очень качественную продукцию и завоёвывать рынки других стран - качеством!
Автомобиль прошедший краш тест удар на скорости 64 км.ч - Джили МК был отремонтирован и продан!