Стоит ли брать?
Сообщество
Стоит ли брать?
Сегодня ездил на таком. В общем руль упирается в ноги - при поворачивании. Маловат для меня - так как рос у меня под 190 см.
Если руль от такого мото поставить, вообще будет супер скутерок!
зачем ставить руль от такого, если можно взять уже с таким рулем? хонда джокер - руль как на чоппере....
В плане комфорта -очень удобный, едешь спокойно наслаждаешься ездой. В общем магнитолы в них ставят. Едешь и слушаешь музыку.
Китайский скутер ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО КАК И ВСЕ Китайское . Вот мне писал товарищ насчет своего дырчика . Да я брал новый.Nexus F 22.50 кубовый(2-х тактный).Я его взял в конце зимы за 37600 + сигналку поставил (1000р).Потом еще шлем заказал по инету(который кстати мне по размеру не подошел)))
Сейчас такой же пустой 39000 стоит.Это самый дешевый,который я нашел в нашем городе.Были еще по 28000,но они совсем маленькие.На этом хоть вдвоем можно ехать.
А вообще честно не советую китайский брать.Он только внешностью и ценой привлекает,а по качеству не ахти.Я вчера свой продал и если честно не жалею.Моему было всего 1.5 месяца,а он уже скрипел как старые качели.По началу это дико раздражало,а потом как то привык.Хотя позже скрипа стало поменьше,но все же.Болты и гайки там делают непонятно из чего.Я как то хотел подтянуть один болтик на ножке,так он напополам у меня треснул,хотя усилий особых не прикладывал.На форумах вообще некоторые пишут,что у китайцев рама напополам трескается.Но я слава богу такого не испытал))В общем мое мнение такое если брать китайский то на 1-2 сезона и продавать,а если планируешь ездить несколько лет,то лучше раскошелеться на японский(хотя бы бу).
А так конечно ощущения классные.Пробка,все стоят,а ты спокойно себе между машинами ее объезжаешь,кайф)).Да и заправляешься 1-2 раза в неделю на 100р.
Да,еще кстати,если планируешь ездить не один,то лучше брать 100 или 150 кубовый.Полтинник чисто для одного.Вдвоем разгоняется очень слабо
К стати Корейцы в одной ценовой категории по скутерам.
Японские б.у без пробега по России не вариант. Большие сомнения в надёжности б.у скутеров.
В общем при любом раскладе лучше брать новый чем потом ковыряться со старым.
Все ездят а у тебя сомнения . Был на неделе на море там по берегу маленькие поселки , так все и стар и млад на этих скутерекх катят . Я такого в городе не видел бабушки с бутылями молока , мамаши с детьми . И все на древних Японцах Сузуки , Хонда . На пляж видимо в перерыв на обед с какихто магазинов девчонки целыми стаями . А у тебя виш сомнения .
я так рассуждаю - пусть он б/у японец, но проверенный, чема новый "сырой" китаец. Где гарантия, что не развалится какая нибудь шестеренка, сделанная из стремного металла, в коробке (если она ступенчатая), все это дело не заклинит и ты, на скорости 60 км/ч не пиз****ся под какой нибудь камаз. Скутер - не велик. И относится к нему нужно серьезно, т/к 60 км/ч не шутка... А что такое китайский вариатор??? На сколько его хватит? А разваливающиеся литые диски?? А хреновая резина??
Такер 250 - Китайский мотоцикл который я брал в магазине за 125 тыс.р в документах его стоимость с завода 68 тыс.руб. То есть барыги наварились на 57 тыс.руб!!! Мотик Китайский с косяками - датчик вентилятора охлаждения на радиаторе не срабатывал (сделали тупа на прямую) И за 3500 вытянулась цепь!!! - отпилили болгаркой два звена - цепь разборная там есть собачка и пока всё отлично!!! От плохих дорог боковые поворотники (крепления отвалились) и лампочка в стопоря была плохо вставлена в паз вылетела. Но все эти косяки не такие страшные если бы барыги не наваривались на мотоцикле в два раза!
Скутера с завода вообще наверное по 18 тыс.руб стоят!!!
А Японские и 8 тыс.руб не стоят - б.у берут очень дёшево и продают по 26 тыс.рубл как без пробега по России.
У кореша был сузуки бургмен или както так . На подобие что на фото , только прошлых выпусков . Сколько ему было лет вобще не известно . Кореш отездил лет 5 поменял резину свечу и ремень на вариаторе . Продал дороже чем купил . Продал потому что документов небыло ни каких . Новый владелец чтото нахимичил появились документы - досих пор ездит . А моего знакомого жаба душит что продал .
у моего кума, маленький японский скутер, он на нем уже лет 15 ездиит, только карбюратор промывал, да фильтр воздушный менял, и резину раза 2-3, про свечи не знаю, давно надо покрасить, а так в каком щас состоянии, еще лет 30 будеть возить за пивом и на работу.
Почему то много Японцев б.у уже все с кап ремонтом двигателя.
http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_i_mototehnika_honda_dio_af_18_91373174
http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_i_mototehnika_honda_dio_27_91190491
http://www.avito.ru/items/perm_mototsikly_i_mototehnika_hondochka_90887434
Но и Китайцы не радуют
Движок отходил всего 3 тыс.км!
http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_mototsikly_i_mototehnika_stels_skif_50_72cc_89966786
Да дерьмо говорят китая скутеры!!! сыпятся, и с зап частями проблемы, лох только поведется на низкую цену, а так говно!!!
Ладно к Китайским скутерам доверия нет. А как насчёт Корейских - motolife
Кто что думает о них! 50 кубовый за 30 тыс.рубл
Однозначно лучше - купить новый японский или европейский (но они сильно дороже) скутер.
Если нет денег (или их жалко) - б/у японский скутер.
Но не китайский, который будет ломаться без конца.
У меня брат решил съэкономить - купил новый квадрик китайский.
Без конца он у него ломается.
Не может проехать 50 км без серьезной поломки.
2 раза обрывало ... впускной коллектор.
1 раз сломался вариатор.
И все это за ... 350 км пробега.
У меня мопед Ямаха, которой уже лет 20 и не пойми какой пробег - все работает, ничего не ломается, везет двух взрослых.
((Но не китайский, который будет ломаться без конца.)) - Китайские же есть сделанные по лицензии. Фирма Патрон например - собирают в Ижевске. Движки у многих Китайцах Хондовские 90 -х годов их ресурс в среднем 15-20 тыс.км и движки очень надёжные.
Марки «GX», «E-Moto у них слабоват ресурс в одной статье прочитал что 10 тыс.км - но не утверждаю!
Американские культиваторы (Техас) и то используют двигатель Хонды.
Хотя в движке не чего такова нет - тарахтелка обычная!
Две большие разницы между "используют официально закупленные движки произведенные Хондой" и "делают из неизвестно какого г**на что-то похожее на хондовские моторы"
Качество у всех на достойном уровне если не перегревать мотор то на 20 тыс.км его хватит.
Качество в первую очередь - это стабильность параметров у тысяч изделий. А у кетая один поршень может быть очень хороший, просто замечательный, пара-тройка - так себе, и десяток - полный хлам.
Про хлам тоже информация имеется - если в скутерах есть дефекты то за пробег 5 тыс.км даже раньше - они проявятся.
В основном перегревы очень опасны. Когда жара была около 36 гр многие движки под запороли на скутерах.
у моего отца, дома мотоблок, там движек ,,хонда,, уже лет 5-6, и проблем нема, на редукторе подшибники меняли и сальники, сборка Питерская, хороший во всем, а есть балбесы покупили похожие, но двигатель китайский, хватило только картошку посадить, и теперь все как и раньше, ручной труд опять, и хрен он ремонту поддается.
Так те балбесы думали что они самые умные - хотели сэкономить . Вот и копают теперь лопатой .
Так они щас и не дешево и стоят, 30-32, ну на 7-8 может дешевле, еще с америкосовскими ДВС, тоже хорошие, а китайские даже работают как то не так, нет мощности, только рычат.
у моего тестя китайский скутер 50 кубовый ездит на нем три года,пластика почти на нем нет так его невозможно закрепить,большенство болтов заменены,потому как китайские при креплении лопаются,наездил тесть за три года 4 т км.
сыну куплен японский б\у 10 лет хонда дио,сдела тюнинг,заменена поршневая на малосси,зажигание,вариатор,установлен сексафон,сын за 2 года проехал 7 т км,не чего не скрепит не гремит,подтягивать болты не надо,даже после среднего падения весь пластик целый только поцарапанный
Сегодня в городе подъехали на скутере двое не молодых лет по 50 и весьма грузных - мужик кил 100 и его жена не меньше 80 . Дырчик хонда недавно купили , не новый но видно в очень хорошем состоянии. Взяли за 1200 дол . Очень довольны говорят есть машина но теперь если ехать не далеко и без груза - едут на мопеде . Я удивился думал что такой вес дырчик не потянет , подождал пока они вышли из магазина еще с ними пообщался , после чего они сели на своего коника и весьма бодро поехали . Мен очень понравилось , может на сдедующее лето заведу себе текого зверька .
Хороший вопрос. 50 кубиков - он считается как велосипед. Только по обочине или по тротуару или козими тропами на нём.
по МКАД тоже можно, но только по крайней правой полосе. ГАИ -не придирается.
Внимательно читаем:16.1. На автомагистралях запрещается:движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;Т.е ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ МОПЕДОВ и всего того что там с ними перечислено, а 40 км\ч относится к ИНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ вообще интересно было бы услышать комментарии этого пункта пдд какого-нибудь должностного лица...