Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
26 августа 2012

FAW Besturn B50 сокрушающий удар!

От Китайцев!

8210 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8210

Комментарии18 Добавить комментарий
Скрыто 4 комментария. Показать?
НаGeely МК, Москвич 214126 августа 2012 в 18:25

Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]

Первые мои впечатления - что этот автомобиль стоит один миллион рублей! Да да - внешность внушительная - и отношение к этому автомобилю соответствующее.

Но в действительности его можно приобрести за 500 тыс.руб!

В общем смотрите очередного Китайца - который по популярности скоро обойдёт такие раскрученные автомобили как Форд Фокус и Кия Сид!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 26 августа 2012 в 18:38

Ещё существует модель В90 от FAW - флагманская модель!

0
НаGeely МК, Москвич 214126 августа 2012 в 18:42

Они приехали сокрушать и властвовать на наших дорогах! Спасибо Китайцам благодаря им люди могут себе позволить то чего не когда бы не позволили от других производителей! Доступность за высокий уровень превосходства - супер Китай!

0
НаGeely МК, Москвич 214126 августа 2012 в 18:45

Они уже в России и вам предстоит сделать правильный выбор - FAW Besturn B50 {#emotions_dlg.i_thumbs_up}

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina Eизменен 26 августа 2012 в 19:19

Не ты точно на ставке у Китай авто промa сидиш . А по поводу сокрушать и властвовать   то наврядли . Очередная однодневка .      Еще понравилось видео - сел на заднее сидение колени уперлись а говорит перед коленями много места . 

0
vadim 71
НаGeely МК, Москвич 214126 августа 2012 в 20:02

((Не ты точно на ставке у Китай авто промa сидишь)) - я смотрю какие машины у нас по городу ездят - о том и пишу! Технологии Мазды 6 за 500 тыс.руб - только вдумайся! Сейчас реальная борьба за клиента. Я уже отмечал что самый удачный пока автомобиль получился у Шевролет (новый Авео в топовой комплектации)!

Этого Фав - я даже не тестил! Надо записаться на тест драйв и отписаться о впечатлениях!

0
x-men
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser27 августа 2012 в 09:08

Технологии Мазды 6 за 500 тыс.руб -

Мазда 6 проигрывает близким конкурентам по расходу, по качеству материалов салона.

0
lexeich
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser27 августа 2012 в 09:11

x-men

Этого Фав - я даже не тестил! Надо записаться на тест драйв и отписаться о впечатлениях!

Китайские представители должны Вас уже знать, и предоставлять Вам на пару недель свои новые автомобили на испытания и написание обзоров.

0
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux27 августа 2012 в 09:25

1,6 в такого мамонта!? И чо с ним делать, как ездить-то? С каким прикольным звуком закрываются двери и особенно крышка багажника, как пластмассовые.

0
xenon
4 декабря 2015 в 00:51

С низов хорошо прёт. В целом я думаю он стоит своих денег. Салон приятный кресла удобные, багажник большой. А двери и правда прикольно закрываются))

0
4 декабря 2015 в 21:17

С b50 сталкивался только на форумах. Отзывы не плохие. Я лично любитель ВАЗов. Мне нравится возиться, ковыряться,что то новое выдумывать. У кента был чери амулет, вот он горя хапнул с ним)))) Как то мне запомнился его амулет, по этому китайцев не воспринимаю в серьёз.

0
7 декабря 2015 в 20:50

У меня был Чери фора. Вот там реальные проблемы. Заклинил ролик ГРМ и как итог 30к отдал за ремонт башки(гнутся клапана). И постоянно что то по мелочи, то ручка двери сломается, то подшипники, то наконечники. В общем убрал основной стук (рычаги поменял в сборе и стойки с опорниками) и продал. И ни капли не жалею. Щас езжу на NISSAN Almera classic (пустой правда, но хотябы не сыпится)

0
15 декабря 2015 в 22:39

Кстати поддержу по поводу фавика. Я дочке купил FAW Oley на 18 лет. Думал будут проблемы, ну а какой опыт без проблем? Ошибся! Ездит больше года, хвалит постоянно. Особенно в сравнении с подружками у которых то русская машина, то поддержанная иномарка. Вот подумываю себе тоже в будущем что-нить из Faw взять.

0
unimag
НаHonda Transalp, Nissan Teana16 декабря 2015 в 06:02

А дочку зовут случайно не Олей :) ?

0
16 декабря 2015 в 20:09

Сам присматриваюсь к китайским авто. Я думаю может взять такой?

0
msthislav
17 декабря 2015 в 23:59

Не,не советую. Намучаешься

0
19 декабря 2015 в 13:23

Почитал отзывы про b50,поехал покатался. В общем нравится!

0
bambino_o
НаHonda Transalp, Nissan Teana20 декабря 2015 в 08:02

b50 ерунда, вот b70 построенный на платформе Mazda 6 совсем другое дело, в интернете много инфы о различии между ними, разница в цене существенна, но оно того стоит.

0
Добавить комментарий