От Китайцев!
Сообщество
От Китайцев!
Не ты точно на ставке у Китай авто промa сидиш . А по поводу сокрушать и властвовать то наврядли . Очередная однодневка . Еще понравилось видео - сел на заднее сидение колени уперлись а говорит перед коленями много места .
((Не ты точно на ставке у Китай авто промa сидишь)) - я смотрю какие машины у нас по городу ездят - о том и пишу! Технологии Мазды 6 за 500 тыс.руб - только вдумайся! Сейчас реальная борьба за клиента. Я уже отмечал что самый удачный пока автомобиль получился у Шевролет (новый Авео в топовой комплектации)!
Этого Фав - я даже не тестил! Надо записаться на тест драйв и отписаться о впечатлениях!
Технологии Мазды 6 за 500 тыс.руб -
Мазда 6 проигрывает близким конкурентам по расходу, по качеству материалов салона.
Этого Фав - я даже не тестил! Надо записаться на тест драйв и отписаться о впечатлениях!
Китайские представители должны Вас уже знать, и предоставлять Вам на пару недель свои новые автомобили на испытания и написание обзоров.
1,6 в такого мамонта!? И чо с ним делать, как ездить-то? С каким прикольным звуком закрываются двери и особенно крышка багажника, как пластмассовые.
С b50 сталкивался только на форумах. Отзывы не плохие. Я лично любитель ВАЗов. Мне нравится возиться, ковыряться,что то новое выдумывать. У кента был чери амулет, вот он горя хапнул с ним)))) Как то мне запомнился его амулет, по этому китайцев не воспринимаю в серьёз.
У меня был Чери фора. Вот там реальные проблемы. Заклинил ролик ГРМ и как итог 30к отдал за ремонт башки(гнутся клапана). И постоянно что то по мелочи, то ручка двери сломается, то подшипники, то наконечники. В общем убрал основной стук (рычаги поменял в сборе и стойки с опорниками) и продал. И ни капли не жалею. Щас езжу на NISSAN Almera classic (пустой правда, но хотябы не сыпится)
Кстати поддержу по поводу фавика. Я дочке купил FAW Oley на 18 лет. Думал будут проблемы, ну а какой опыт без проблем? Ошибся! Ездит больше года, хвалит постоянно. Особенно в сравнении с подружками у которых то русская машина, то поддержанная иномарка. Вот подумываю себе тоже в будущем что-нить из Faw взять.
Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]
Первые мои впечатления - что этот автомобиль стоит один миллион рублей! Да да - внешность внушительная - и отношение к этому автомобилю соответствующее.
Но в действительности его можно приобрести за 500 тыс.руб!
В общем смотрите очередного Китайца - который по популярности скоро обойдёт такие раскрученные автомобили как Форд Фокус и Кия Сид!
Ещё существует модель В90 от FAW - флагманская модель!
Они приехали сокрушать и властвовать на наших дорогах! Спасибо Китайцам благодаря им люди могут себе позволить то чего не когда бы не позволили от других производителей! Доступность за высокий уровень превосходства - супер Китай!
Они уже в России и вам предстоит сделать правильный выбор - FAW Besturn B50