Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
4 сентября 2012

Chery Amulet брать или не брать.???

Здравствуйте! Такая ситуация в жизни - срочно понадобился автомобиль,денег на новый конечно-же нехватает.Да и новый на данный момент не нужен,вот выбор пал либо наш автопром,либо китайский,а точнее сказать думаю либо нашу ВАЗ-2112  либо Chery Amulet  года так гдето 2008 и та и та модель.Сколько читал отзывов в основном многие пишут отзывы о своих авто купленных с нуля.А вот какую модель лучше купить из подержанных??? Большая просьба: дайте совет на конкретно поставленный вопрос либо нашу либо китайца,и как обстоят дела с коррозией у   Chery Amulet?. Если честно то я думаю взять Chery Amulet,так как с нашим автопромом я уже сталкивался и .... 

20570 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
20570

Комментарии24 Добавить комментарий
НаNissan Terrano 4 сентября 2012 в 10:26

Петропавловск Камчатский)))) тролишь?

+1
zabora
4 сентября 2012 в 10:49

в этом все и дело что с камчатки уезжаю на полгода,поэтому и надо срочно авто,

0
dddinamit
был 3 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 сентября 2012 в 10:54

Блин, ежели серьёзно-бери б/у ВАЗ, Амулет б/у хрен потом продашь, иль по цене батона колбасы...

+1
был 23 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 4 сентября 2012 в 10:28

Если честно то я думаю взять Chery Amulet,так как с нашим автопромом я уже сталкивался и ..

Мазохист?)

+1
almanzor
4 сентября 2012 в 10:52

твои коменты мне ненужны,если ничего путного посоветовать не можешь,то и молчалбы уже совсем,попросил же по человечески подсказать.

0
dddinamit
был 23 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 4 сентября 2012 в 13:17

так из моего коммента все на 100% ясно

0
был 3 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 сентября 2012 в 10:31

Берите Амулет, не думайте! 6 звёзд в краш-тэстах, на механике едешь как на АКПП (включил 1ую и можно до 100 легко ехать), двигатель приёмистый, эластичный, сборка-качественная, только проверьте движёк, чтобы без подтёков масла-предмет для торга...

А вообще тута Х-мэн на сайте, он лучше про Китайцев знает)))

+3
вега
4 сентября 2012 в 10:47

спасибо за совет.

+2
4 сентября 2012 в 12:10

Я бы двенашку взял. Амулет печальный, металл весь волнами, тонкий, фольга китайская...

0
timoxa
4 сентября 2012 в 12:22

СПС

0
timoxa
НаGeely МК, Москвич 2141 5 сентября 2012 в 23:02

Не согласен!

Двинашка, Амулет, Нексия, Отака - они одного уровня {#emotions_dlg.i_thumb_down} Из доступных кузов у них покрепче - лучше расматривать Ланоса, Эмкей, Фора.

-3
x-men
6 сентября 2012 в 08:03

Это кто это сказал, что они одного уровня? Не выдавай свое личное мнение за факт. Нексия и Амулет одного уровня... Нексия машина, можно сказать и историей, без осбого подвоха. А Амулет это контрафакт, как и все китайское. А что такое отака я вообще не знаю... Какое нибудь ведро китайское...

+1
timoxa
НаGeely МК, Москвич 2141 7 сентября 2012 в 23:23

Амуле и Приора

http://rusdtp.ru/9333-krash-test-lada-priora-protiv-chery.html

Крепкий Ланос против Логана

http://mfobzor.info/news/read/zhutkoe_lobovoe_stolknovenie_pod_kievom_4_foto.html

Старая Десятка с новой Нексией!

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-371923-section_id-13.html

0
НаGeely МК, Москвич 2141 5 сентября 2012 в 22:52

Возьми китайскую - машина реально крепкая и надёжная. Купишь только новую фару за 3 тыс.руб и банку шпаклёвки мастерам - и будешь ездить кайфовать! Машина 2011 года за 190 тыс.руб! Если подушки сработали - на китайские автомобили они стоят дёшево где то 3 тыс.руб!

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_geely_mk_2011_91342097
0
x-men
6 сентября 2012 в 08:09

Возьми китайскую - машина реально крепкая и надёжная - полнейший бред. Я по опыту эксплуатации своих машин, знаю на сколько хреновенькое качество кит запчастей. А эти, с позволения сказать, авто целиком состоят из этих деталей, и как можно сказать, что машина реально крепкая и надежная. Ты просто хочешь, чтоб таких страдальцев как ты было больше. Типа как из фильмов про зомби, укусить, чтоб обратить...

Если подушки сработали - на китайские автомобили они стоят дёшево где то 3 тыс.руб! - если они сработали (чтио не факт, ведь они китайские), либо ожидалось, что они сработаю, ан нет - не сработали... Все же если уж они по счастливой случайности сработали, то новые за 3 тыр крепить будет уже не к чему!

+1
timoxa
НаGeely МК, Москвич 2141 7 сентября 2012 в 21:41

((укусить, чтоб обратить...)) - это неправда. Я бы уже в этом году ездил бы на Крузе или на Фокусе 3, или даже на новом Сиде. Джиля серьёзно супер машина за свою цену и по надёжности и по комплектации и по управлению и по безопасности в общем мне сильно нравится 2-года поездил без проблем ещё на 6 лет мне её хватит!

0
НаOpel Astra 6 сентября 2012 в 01:18

Я на Амулете отъездила 68 тысяч км, у меня ни с одной машиной не было таких минимальных проблем.

0
мариная
НаOpel Astraизменен 6 сентября 2012 в 01:29

Продала, кстати, по доверенности, придолбал налог на машину. Периодически встречаюсь с хозяином Амулета (показываю квитанцию из налоговой, он мне деньги в руки), говорит, что на машину не нарадуется, только стойки заменил. А у него уже там явно за сотню км.

0
мариная
был 5 месяцев назад
НаVolvo S60, Honda VFR 6 сентября 2012 в 08:07

пускай даже с надежностью китайского авто повезет,то при дольнейшей продаже подешевеет на много,так что лучше взять нексию или шанс

0
77alex
НаGeely МК, Москвич 2141 7 сентября 2012 в 21:50

((подешевеет на много)) - в цене сильно падают машины с плохим результатом краш теста!

Таже Эмкей и Приора - б.у  - они в одной ценовой котягории - хотя Приора на сегодняшний день новая стоит дороже. Нексия они вообще в цене упали - на уровне 2115 - б.у 4-5и летние.

0
x-men
НаOpel Astraизменен 7 сентября 2012 в 22:42

Насчет падения цены, вот мы Опель взяли двухгодовалый за 550 тысяч с АКПП, смотрела новые Астра Фемели седаны  от 750 с АКПП в максимальной комплектации, хозяин потерял при продаже 200 тысяч рублей. Я при продаже 3-х годовалого Амулета потеряла 75 тысяч рублей.

+1
мариная
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 7 сентября 2012 в 23:30

Чем дороже машина тем больше она в цене падает. Если в машине тот же кондиционер есть - дешевле Самар её нет смысла продавать (о Чери если автомобиль в хорошем состоянии)

0
x-men
8 сентября 2012 в 23:16

я тоже это заметил, дорогие тачки дешевеют быстро...

0
ddennton
НаGeely МК, Москвич 2141 8 сентября 2012 в 23:25

У тебя чё за машина?

0
Добавить комментарий