Два раза в день под 160 км.ч – гонки с ВАЗами и иномарками. Вхождение в повороты на большой скорости, выявили слабые стороны Китайского автопрома.
Сообщество
Два раза в день под 160 км.ч – гонки с ВАЗами и иномарками. Вхождение в повороты на большой скорости, выявили слабые стороны Китайского автопрома.
Икс мен прочёл,и удивлён У тебя же простая семейная тачка а ты ск 160,повороты на скорости и то ты проехал нормально.Удачи не гони)))))))
Начинают открываться глаза ! И это только 30 тыссяч . На моем Териосе 36 и ни скрипа ни шума . Можно сказать только приработались детали . Расход по городу 8.6 и это у не отключаемого полного привода . Да и машине уже шестой год . А ты друг готовся к еще большим и затратным сюрпризам.
В целом согласен. А с другой стороны - когда ты последний раз ездил 160 км/ч? ИМХО, ничего удивительного - так дрючить машину, как Х-Мен пишет... Я понимаю, что его рассказы как минимум на 2 делить надо, но всё равно - в таком режиме удивляюсь, что 30 тыков кетайчег прожил...
Согласен 160 не ездил никогда максимум 140 пробовал по трассе пару раз . А вот вчера ночью прямо под моим балконом разбилась 10ка и три человека насмерть . А я спал и ничего не слышал , аж страшно какие молодые им еще жить и жить .
Этой ночью, около полуночи, в Херсоне на Бериславском шоссе, в районе
перекрестка с ул. Черноморской 21-летний водитель автомобиля “ВАЗ-21104″ не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину по ходу движения автомобиля, где врезался в дерево.
Как сообщает пресс-служба ТУ МЧС Украины в Херсонской области, вследствиеДТП водитель, 21-летний житель Херсона, и два пассажира, 17-летняя жительница посёлка Разлив Белозерского района и неустановленный парень возрастом 18-25 лет, погибли на месте.
Не нужно ни с кем гоняться . Пока молодой кажится что жить будиш вечно . На фото видно зажатую девушку ее не могли вытащить . Ей было 17 !!! Берегите себя ! Не огорчайте родителей . Х мэн тебя касается . Живите долго . Машина - хлам . Жизни одна .
У нас на работе парни биться на машинах стали. Машины в хлам - сейчас кредиты ещё платят один 300 тыс.руб его машину оценили в 50 тыс.рубл. На поворотах вылетают и кувыркаются жёстко. Стёкла двери колёса - отлетают. У одного аж сотовый от кувырков сломался в кармане! - говорит голова стала болеть.
х-мен, че там у тебя за работа, что вы там все больные на голову гонщиги. Какое-то военное производство, а вы там за подопотных крыс??? На вас эксперименты ставют??
160 не ездил никогда максимум 140 пробовал по трассе пару раз У меня практически так же. Пару-тройку раз АУДИ-100 на пустом прямом шоссе разгонял до макс. (175 по спидометру получалось), и один раз Туссана на КАДе - тоже в районе 170-175 что-то было. А так сейчас если опаздываю - 120-130 на КАД изредка бывает, а обычно 80-90 в крайнем правом поплёвывая в окошко... Наверно поэтому у меня и проблем со всеми моими авто немного.
Молодец живи долго друг . Только что шел с гаража а место аварии ни как не обойти , смотрю мухи по чемуто ползают присмотрелся очень похожее на мозги в траве размазано . Чтото и 90 ездить расхотелось . Я под таким тяжелым впечатлением , сяду напюсь ! Говорят ночью вроди все пособирали от трупов , а утром дети руку нашли .
У меня сильные впечатления были (до сих пор) где-то в 90 г., еще машины небыло - на мото ездил, на шоссе Запорожец на полном ходу пешехода сбил. У Запора передок сложился, как будто он в столб ж/б въехал - фары друг на друга смотрели. А от пешехода куски мяса по асфальту валялись - части тела я идентифицировать не смог.
((Наверно поэтому у меня и проблем со всеми моими авто немного.))
Электроды на свечах аж выгорели! - по любому от того что каждый рабочий день под 160 км.ч ездил. Не когда то кого не видел за всю жизнь. И не одни свечи не ходили по 33 тыс.км. как Торчки Китайские. Завтра проверю расход бензина. При страгивании опять появилась первоначальная мощь.
Электроды на свечах аж выгорели! - по любому от того что каждый рабочий день под 160 км.ч ездил.
Свечам по-фигу на какой скорости выгорать. Если плохие, не соответствуют двигателю, - то выгорят на любой скорости.
Думаю что на Териосе в гонках с Вазами и с другими иномарками не участвуете)))...
Странный человек Х-мен. Еще летом кричал какая у него Джилька выносливая, скоростная и устойчивая и ресурсная, а тут раз...в один момент пишет, что его китаянка посыпалась. И это только проявивщиеся проблеммы, а уж сколько их возможно на подходе...
Сколько выдержала столько и выдержала! При такой эксплуатации (гоночной) никакая не выдержит. Х- Мен хорош машину насиловать! С самого начала твоих гонок ,было понятно что она долго жить не будет.
Вообще-то с начала этого века часто встречал мнение специалистов что скоростной режим, разгон не сильно влияет на долговечность современных двигателей.
Так у него по двигателю особых проблем пока и нет (свечи только). Посыпалась трансмиссия и ходовая, а на них как раз скоростной режим очень даже влияет.
Тогда да. Согласен.
Интересно, новые в сборе коробки на китайские наверное дёшевы? И можно не заморачиваться с ремонтом?
Заехал, перекинул вместо старой новую, и потопил дальше.
Ресурсный тест Джили МК пробег 33 тыс.км! Мой опыт!
Два раза в день под 160 км.ч – гонки с ВАЗами и иномарками. Вхождение в повороты на большой скорости,
Блиииин, как тонко троллит, и ведь народ ведётся, пишет тута что-то))) Атас!)))))
Сегодня под 170 км.ч и что с того?
Да и нормальная у Джили КПП - подшипник ступицы за рубль поменяли и всё нештяк. Не каких 30 штук на ремонт не надо. Я вообще ожидал другой реакции от форумчан.
Китаёзы реальные машины делают. Сегодня новую Астру турбо 1.4. 122л.с на трассе дёрнул. Всяких Фокусов 3 с дв 1.6 и прочую нечесть которая стоит два раза дороже. Джиля супер машина.
Вот гонка ДЕБИЛОВ по городу . Ведь раньше или позже сами угробятся или кого то убьют . Таки лучше бы сами . А на мести отца я б этому гонщику сломал руку а через месяц вторую .
Так все вроде чики-пики...никто не пострадал, ночь, нарушений пара -тройка вполне парируемых, девятина-уважаемое авто))), удивительно, но бэху наказало, показатель гонки - рулежка зубилы в поворотах а? Как Вам? А в перестроениии? ))) Теперешним антиразвессовникам, лахудрам несураным, слепленным криворукими конструкторами-даунитами такое не светит))). Отличное видео вообщем...
А у меня под домом родители тех троих что разбились венок на дерево повесили . Такой большой , красивый . А вот детей у них больше нет .
Это печально конечно....Но все же в данном видосе ничего критического нет, подготовленные молодые ребята мирно погонялись, никого не подставив при этом. Слегка матюкливый штурман 9-ки граммотно раздал указания водиле. Результат-какой есть, но для молодых людей весьма неплохой, учитывая марку авто. Рулежка впечатлила, остро и граммотно с минимальными потерями...
Им повезло в этот раз , может повезет еще пять , десять . А если через дорогу переходил бы твой ребенок - сели ужинать а хлеба нет , отправили через дорогу в магазин , или мама в аптеку пошла за таблетками .
Конечно гамно, у бэхи, еще говняней раз позволила себя объегорить...Только у Джили рулежка супер класс! Все тазики и иномарки кувыркаются, стекла, колеса отлетают по сторонам, одна Джили при 160 как влитая в поворотах...
Даже если мотор не тянет, и повороты не держит, и колёса в лохмоться отваливаются, и сиденье через ржавый пол проваливается, - но настоящий уважающий себя должен ни грамма не сомневаясь ездить только на дойче но не на китайских.
Ресурсный тест Джили МК пробег 33 тыс.км! Мой опыт!
1)Самым слабым местом является задняя подвеска (пружины – сильно мягкие даже с межвитковыми проставками проседают очень сильно после 2-х лет жёсткой эксплуатации! (раньше 5мешков-возил без проставок!)Амортизаторы задние газомасленые замерзают зимой и что то гремит!)
2Подвывания в КПП наблюдаются уже в новых автомобилях – присадки такие как Хадо – деньги на ветер! - потому что подвывает не кпп а коечто другое возможно помпа цена её 1300 рубл Японской!
3) Расход топлива вырос непонятно от чего и составил 10 литров по трассе! (буду менять свечи – стоят родные , или заправочную станцию!) Свечи зазор стал больше 1.1 за 30 тыс.км пробегу - поставил Приоровские Трек 1.0 за 200 рубл комплект и расход снизился!
4) При торможении наблюдается небольшое биение руля - зимой не наблюдается - значит пора менять летнюю резину на более новую (оттормаживается при 180 км.ч просто шикарно!
В общем для Джили МК подходит много деталей от Приоры - это сцепление - генератор, свечи броне провода, бензонасос, аккумуляторы есть наши аналоги, бензиновый фильтр и .многое другое.В общем машина будет ездить и нечего боятся что запчасти не где не купить!Воздушный фильтр и угольный фильтр салона + масленный и бензиновый и новые свечи обойдутся вам в одну тысячу рублей - эта самый доступный автомобиль из иномарок!Колодки ходят по 40 тыс.км передние - задние ещё больше - это 300 + 500 руб = 800 рубл!В общем на Китайские автомобили стоит обратить внимание!!!