Я купил Great Wall Hover в Москве а сам живу в пензе.В Пензе у нас не ставят на гарантийное техническое обслуживание.У меня есть вариант гнать его за 400км в Тамбов.Стоит ли?Что посоветуете?
Сообщество
Я купил Great Wall Hover в Москве а сам живу в пензе.В Пензе у нас не ставят на гарантийное техническое обслуживание.У меня есть вариант гнать его за 400км в Тамбов.Стоит ли?Что посоветуете?
Пенза-------Москва--трейд-ин +чуток бабла= нормальная машина---------Пенза.))))))))))))))
Я здесь
У знакомого тоже Ховер. Когда он приехал на первое ТО ему сказали якобы грамотный механик что его машина через 80 тыс.км вся развалится. В общем его машина это сплошная ковырялка. Если бы он обслуживался у этих официалов то так скорее всего бы и было. Но он от такого негатива забрал машину и больше не когда к ним не заезжал. А его Ховер два года назад прошёл больше 115 тыс.км.
Главное что бы в коробке и мосту масло не перелили. И колодки не раньше 35 тыс.км меняй. А так масло каждые 10 тыс.км меняй. Машина надёжная и если её беречь радовать будет долго!
На первое ТО я бы сгонял, а дальше по ситуации. Уже будет определённый опыт общения с машиной.
400 км - ерунда.
А вот нужна Вам эта гарантия или нет - вопрос. Потому что, чтобы узнать гарантийный ли случай поломки, Вам опять ехать в гарантийный сервис за 400 км. А если поломка такова, что ехать на эвакуаторе? цена вопроса? Или будете решать проблемы близлежащими методами? Ну, скажем, недайбог, движок накрылся. Вы обращаетесь за диагностикой с посторонний сервис, Вам выдают заключение, что алескапут. Вы его направляете в гарантийный сервис с вопросом "гарантия? замените"? А они Вам "другим заключениям не верим, везите". И так со всеми крупными поломками. Ради мелочевки сами же никуда уже не поедете.
Почему в Пензе не ставять,это что то не то браток узнай по лучше а гарантия 1и2 я нужны а потом это будет обдираловка откажись овициально вот и всё.Если накроется то на первых 10 000 ах прошол этот барер тогда всё будет нормально ,хорошая тачка Удачи на дорогах.
Ребята всем спасибо.Официалы были но уже 3 года не ставят на гарантийное ТО.Лифан Джили вроде есть а ГРЕТ ВОЛ нет.
Бензиновые движки бес проблемные только свечи каждые 20 тыс.км меняй. Любые Официалы - это завышенные цены на всё! Найди магазинчик где расходники продают и меняй сам!
Официалы - это завышенные цены на всё!
Как-то сомневаться я в этом стал. Надумал колодки передние поменять, стал прицениваться. Официал 2400, екзист 2400, ближайший магазин ... 3500!
У меня всё как положено. Колодки передние: у официала - 4500, в магазине - 1800.
В итоге передние диски и колодки всё со всем обошлось в 6,5 тысяч =) В субботу менять еду. Менять вот буду у официала за 1300. Вроде по цене ремонта не наглеют, а доверия к ним больше, ибо знакомых сервисменов нет.
диски + колодки 1300?? Коммунизм какой-то. Мне только колодки поменять 1700 ОД назвал.
Так мне озвучили, когда записывался. Прошлый раз, когда ТО делал - не соврали, посмотрим. Там ещё скидка идёт 30% за то, что послегарантийную машину обслуживаю. 1300 - уже с учётом скидки.
Для моей машины передние колодки стоят 500 рубл задние 700 И почти на все Китайские легковые и паркетники такие цены.
Масленый фильтр 120 руб - у официалов 360 рубл!
Ногтями колодку проверяй - если легко шкорябается (мягкая) бери не чего не опасайся и ресурс такой колодки приличный.
((Железные нохти?)) - Нее! Если не шкорябаются - колодки дубовые, будут царапать диск - пищать визжать.
масло летом у одних официалов во время 2 ТО покупал с расчётом на следующее ТО по одной цене предполагая, что здесь на севере будет дороже.. вышло наоборот ))
Надо.
Сам в прошлое воскресенье ездил за 345 км. 8 часоф за рулём. А что делать?
зы: странно, что за в Пензе официал такой..
Если машина надежная я бы не стал.но если капризная,то лучше по гарантии ремонтироваться.