Почему популярность Грант всё таки растёт в России? Не ужели общество так сильно деградирует! Ведь автомобили в одной ценовой категории!
Сообщество
Почему популярность Грант всё таки растёт в России? Не ужели общество так сильно деградирует! Ведь автомобили в одной ценовой категории!
Это уже была вторая попытка, на первой со старта я его сделал - но Гранта не попала на видео регистратор, во второй раз он первый рванул - я за ним.
У него зимняя Норман у меня Ханкук - в общем если бы было похолодней (свыше 21 гр)на Ханкуке я бы его не дёрнул.
Сейчас она у меня до 100 км.ч разгоняется на 2-й передаче, раньше только 90 км.ч
Но расход топлива от езды при 7 тыс. оборотов зашкаливает не подецке. 25 литров
С половиком одинаковая динамика - в интернете много видео, хотя нетак давно одного обошёл на 3-й при 7 тыс.оборотов, когда новая была сильно раскручиваться не хотела - отсечка затыкала после 6 тыс.оборотов.
Обгонял Сидов 1.6, Джета 1.6, Приора, БМВ 3 - уже когда переключаю на 2-ю передачу.
Селики 2.0 на 2-й уже отрывается, Цивик 1.8 на 3-й отрывается.
Ипать-колотить. Серёг, он спать не будет ща, на ночь такую свинью подложил Россомахе )))
Это спорт кар - я уже о таких писал (Шелби) что у них движки как сабвуфер 1000w в сравнении с 1.5 двигателями как динамик от телефона.
((И не говорите про "новые" технологии, я всё же физику учил.)) - да как не говорить про новые технологии - когда в новых машинах кузов купают в специальных антикоррозийных камерах - а у нас в России раньше красили на ржавый метал - пороги были не защищены из нутри!
Тот же двигатель 16v -лучше 8 клап! (тише резвее)
Те же АБС+ебд - реально помогают!
Те же двойные пороги в кузове спасают чью то жизнь!
((Навороченные коммуникаторы это здорово)) - только каждый день заряжать не в кайф! Зато сейчас и дешёвые андройды батарею держат приличное время и в простых телефонах нужда отпадает сама собой!
простые, "просто" телефоны уже не делают с чего это? Нокий примерно за 800 р. и до 1500 р. куча моделей. Практически 3310 в современном корпусе.
Согласен чем проще телефон тем и цена должна быть проще.
Так же и с автомобилями должно быть - на ВАЗ ценник должен быть снижен.
Нива обычная не 320 тыс.руб - а 200 тыс.руб
Гранта 200 тыс.рубл
Газель не 750 тыс.руб - а 280 тыс.рубл
Вы пользовались?? Конечно пользовался. Никакого криминала не нашел. За свою стоимость - совершенно адекватно.
берут нормальную платформу, удешевляют её, выкидывают лишнее, упаковывают в хреновый корпус.. Образно выражаясь, делают из ауди жигули я тебя не пойму. То ты жалуешься, что простых "звонилок" нету, то вдруг тебе "жигули" не по нраву - "ауди" надо. Ты определись как нибудь. Чем тебя не устраивает нормальная плаформа, из которой выкинули лишнее, удешевили и упаковали в недорогой корпус, чтобы предложить тебе это за 1000 р. ? Чем плоха "ауди" упрощенная до "жигулей" по бросовой цене ?
Дык ты не путай хрен с пальцем! 3310 в момент выхода на рынок была практически топ-моделью! Чего же ты её сравниваешь с самым голимым ширпотребом?
Присоединяюсь. Мне не нужен коммуникатор, а замены моей Соньке Эриксон К610i ни фига не вижу ((.
7 лет, что только не бывало с ней. И хоть бы фиг...
Да и SE уже почил в бозе..
А ещё Нокиа 1100 9 летней выдержки в шкафу лежит. Аккум родной.) И ведьт фурычит! )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
чё куришь? тоже надо бы попробовать, смотрю штырит не по децки....
((гранта унылое г.)) - несогласен. Претензии к завышенной цене (автомобиль не стоит тех денег которые за него просят).
75 миллиардов вбухали и что получили?
Слабый кузов, слабый двигатель, брякающий пластик.
Ах да новые сидения и трёх спицевый руль
250 миллионов долларов потребуется Китайцам в Беларусии что бы выпускать просто отличные автомобили!
Не никогда не буду патриотом отечественного авто прома!
75 миллиардов х 1000 мил = это 75.000 миллионов.руб
250 мил. дол х 32руб = 8.000 миллионов рубл
((машины хватает на 5 лет обычной эксплуатации)) вот здесь если машина произведена и собрана в Китае полностью согласен - те же лампочки Филипс Корейские на Джили - прослужили 5-ть лет и 41 тыс.км! Но в москвиче были Мояк которые ещё не был куплен Китайцами и лампочки проработали 10 лет!
А сейчас Черкесская сборка лампочки отечественные как и в Гранте и ресурс некоторых лампочек не более года!
у меня у хорошего знакомого машине 5 лет и 20 тысяч километров,в большей степени около дома стоит,Киа Спектра на автомате),его папа на ней в поликлинику ездит иногда и все)