Джиля супер машина!!! Да да да!!!
Сообщество
Джиля супер машина!!! Да да да!!!
Всем спасибо!
+1............ сначала было забавно, но............шутка йумора только первый раз смешна)))
Сейчас ещё скажешь,что ты свою разбил на 180 км/ч.А столкнулся наверно тоже с очередной китайской поделкой.Жги,я жду!
х-мен. Не надоело тебе - ребята нет! Китайцы сделали одну нормальную машину сейчас вы в этом убедитесь! Автомобиль может быть дешёвым (340 тыс.р) и безопасным а также с хорошим уровнем оснащения и это правда!
Водитель японского внедорожника «MITSUBISHI PAJERO» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «GEELY». Отбросив «GEELY» в сторону, PAJERO протаранил еще и старенький «MERSEDES-BENZ 190». «GEELY», после полученного удара вылетел на встречную полосу и ударил автомобиль «SKODA». В результате этого ДТП погиб водитель «MERSEDES-BENZ 190». Водитель и двенадцатилетняя пассажирка «GEELY», как и девушка-водитель «SKODA», получили травмы и были доставлены в больницу. Со слов участников и свидетелей ДТП, водитель автомобиля «MITSUBISHI PAJERO» находился с явными признаками алкогольного опьянения (официальный сайт ГАИ в Днепропетровской области эту информацию подтверждает). Источник: http://zovzakona.org/content.php?zov=794-VIP-dtp-pravda#ixzz2GAKbjvib
Теперь обязательно смотрим видео!
Продолжение
И ещё!
а я видел как ниссан Х-трэйл подрезал лифан на скорости 90-100км/ч. Лифан разорвало на 2 части 3 человека в нем погибло. а у Х-трэйла морда отвалилась, водитель живой, ни царапинки.
судя по повреждениям джили "лобовой удар" был не с паджеро, а с окурком, который водитель паджеро выбросил в окно........... иначе бы джили ( то что он нее бы осталось) можно было бы сложить в чемодан)
x-mеn
Если джили такая понтовая машина зачем вам всем подряд это доказывать?Ездите и радуйтесь.
Или вы в салоне китайских автомобилей работаете?
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Каждые пол чеса я только могу оставить 1 комментарии - голова уже болит устал ждать когда пройдёт 30 минут - рейтинг (- 38)
Подкинь плюсов Пикап
Ды че тут доказывать,вот видео и падушки не помогли
Сильный боковой удар в Джили МК рамным Мерседесом!
Если бы был лобовой удар то все бы остались живы.
У Мерса даже руль в перёд вывернуло!
Действительно продают! но не выпускают в Китае (само ДТП произошло в Китае)
х-мен. Ненадоело тебе? Ведь одно и тоже изо дня в день. Мы это уже слышали от тебя миллион раз. Пытаешься нас измором взять?
Не получится у тебя ничего...