Какие признаки - есле масло в двигателе нет!
Сообщество
Какие признаки - есле масло в двигателе нет!
Всем спасибо!
Ужо заказано, в другой конторе хотели на 50 руб за литр чуть другое впарить, код не совпадал((((
Горят: "Берите, оно одинаковое"((((((
Нет лучше купит кетайскую подделку и потом хаить что Форд авно. Акппушечка навернулась не из-за палёнаго масла, а потомучто форд авно))))
САНЯ БЕРИ НА ЗАМЕТКУ МАСЛО МАННОЛ - ОТЛИЧНОЕ И НЕ ДОРОГОЕ!)))))))))))
х-мен муйни не пожелает)))))))
А чё четырка супермега ракета. Пацанчики до сих пор рвут всех на светофорах не покладая рук)))
Все руки в мазолях))))
По идее должно быть лучше!.. Я вот сейчас к криворуким дилерам поеду, чё они там мне на делают?
Вдруг у меня карабас навернётся?? Не дай бог конечно...
В двух конторах было, просто хотел на новогодние сменить...
Не срослось...
Масло причём Made in USA, придёт, сфоткаю, выложу....
Хз, возможно....
Хотя думаю у америкосов ещё слабоваты технологии шоб в китайцев применять....
У америкосов шпионаж хуже чем у Кетайцев. Еслибы было на оборот, то они бы были впереди планеты всей..
Я тоже слышал что Моторкрафт вроде как штатовское, но вездесушие кетайцы в купе с русским бизнесом, могут сделать своё черное дело
((у него любое масло перерабатывается в птичий помет))
если бы мог поставить плюс обезательно поставил бы +
Не думаю шо масло по 0,967 литра будут подделывать... ИМХО...
Тара обычно литровая, у америкосов всё по другому...
В морозы (31) когда заводил обнаружил небольшое пятнышко - которое даже не похоже сперва на масляное - как будто птичий помёт.
В общем так и ездил недели две. Сегодня двигатель завожу а его колбасит сильно при сильно!
В общем подлил масла - завёл и всё отлично работает ровно!
У официалов заменили на новый фильтр - (поставил Корейский за 120 руб) - за работу увзяли 100 рублей.Снимали защиту двигателя!
В общем хорошо что двигатель жив - я ведь под 7 тыс оборотов на нём наваливал постоянно. Межет присадка в масле - кондиционера металла ER спасла жизнь движку.
даже не похоже сперва на масляное - как будто птичий помёт.
это и был птичий помет.........
Снег как бы окрашен в коричневый цвет при этом более рыхлый - но когда я убрал ботинком рыхлый снег - только тогда я увидел уже что под снегом масло.
Жалко конечно что за 50 рублей нельзя купить хороший масляный фильтр.
Если фильтр как было сказано выше.. действительно подходит.. то каким образом это могло случиться..обычно есть несколько вариантов.. резба сделаная из пластилина, фильтр сделан непонятно из чего, уплотнительное кольцо сделаное непонятно из чего.. и самый простой вариант, это то что фильтр нада было лучше закручивать, и после замены у так называемых официалов.. перепроверить все
Ни один автомобиль не может работать без масла. У меня раз на МАЗу шпильку насоса ГУРа вырвало на ходу. из двига выгнало всё масло...я остановился чисто дорогу спросить, оппа, а там лужа... заглушил, на щупе- 0. недалеко заправка была, купил 15 литров, вылил, на щупе опять-0. ну чё делать, ввернул болт на место шпильки и поехал на выгрузку (гружёный). денег больше не было, стрельнул у Камазистов ещё 20 литров масла...на щупе только только появилось...короче, он нормально работал на 3 оставшихся литрах в движке, заборник там почти упёрт в потдон. вскрыл, вкладыши начали краснеть конечно, заменил. А ты говоришь......у тебя его трясло потому что на натяжитель и гидрики не хватало напруги....или у тебя ремень?...
Х-мен,чет не понял,где плюс ставить?
первый признак - достать щуп и посмотреть.
Думаю ежели буит меньше минимума-должна на Форде лампа загореться....
МЛЯЯЯЯЯЯЯ, а вдруг нет, я уж тыщ 8 не проверял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И антифриз не проверял, и ваще 25го дек на 3-ем Доджу в жопу усосал, жизнь бьёт ключём!!!!!))))
Стратусу...
Там съезд с 3го кольца, 2 ряда, он в левом встал и стоит перед съездом, я его справа начал объезжать, шоб прямо поехать, он резко поворотник и направо, я ему в зад и усосал...
Не сильно, решётка чуть треснула, ужо купил 1360 руб, оригинал, и маленькие царапнки на бампере...
ну это фигня.............
у вас в нерезиновой это за спасибо............как масло поменять...........
Да так, не много...
А бампер по страховке покрашу, мож и не буду морочиться, там еле заметно...
ГАИ не стал ждать, и так перед НГ 2,5 часа пол дороги ехал(((((((
Самое интересное то,что у него зарплаты такой как у нашего никогда не будет....так что наш круче.........
Индийцы страна нищих, но при это на истребитель 5- поколения Т-50 поставляют всю авионику. У нас этого нет...
Любая амеровская присадка делается в кетае...
Амеры токо в офисах на компах могут...
это в 96 г. было .............гнали бумер из бреста и в гомеле раскуярили поддон, ничего не заметили и поехали дальше............ сцуко, ни одна лампа не загорелась(
дык они потом загорелись, когда остановились посс........ покурить))..... и давления и уровня))......... щуп аж раскаленный был))
((дык они потом загорелись)) - про возгорание машин тоже много написано в интернете. Масло попадает на коллектор и машина загорается! У Джильки движок был хорошо залит маслом!
А у нас в бумере вся охлаждайка змерзла. Надо было на границе поменять. А мы раздалбаи по молодости приехали в Рашу в -30. Тачка была из Голандии)))
За 30 масло как жвачка (Сибнефть минералка) - двигатель всё равно заводился и не чего не давило. Видно хорошее масло в мороз это тоже плохо.
Ну надо глухим что ли быть?Что бы не услышать...или музон сильно громко децибеллами нагрузить
В Находке в Порту Восточном наблюдал картину...баржа огромнейшая а на ней кузова кразовские...блин все трюмы ими думаю забили и на палубах тоже....
Там не завести, как на Американцах... не хватает какой жидкости, не заведёшь...даже Пиндосов обогнали кЕтайцы.
У грузовой Америки у всех...не хватает пол литра антифриза, или 200гр. масла, не заведёшь...люди сначала в обморок падали проеб№вшись пару суток и истратив кучу бабла на эвакуатор. в сервисе доливали литр антифриза, и он заводился с пол оборота...
Х-мэн ещё и жадный, сам сказал!))))
А как-же режим самодиагностики???
В китайцах вроде фильлтры с тройной защитой....
Они там по всем помойкам в европе пежо скупают и к себе в Иран тащют. Говорят пежо весчь!!
Главное шоб к нему не изменилось....
Из поднебесной))))
Прикроют финансирование... И кирдык....
Если про него не знают там, то надо обязательно сообщить)) парень хоть за свои честные труды денег на нормальный авто заработает)
хорошую тему икс мен создал. нужную
ну что иксмен проблему решил?
ну как то так)).......... если у него из масла капает помет, то вероятно и обратный процесс возможен)
В общем сегодня завёл двигатель - смотрю а с низу чтото льёт ручьём.
В общем всему веной моя жадность - масляный фильтр от Чери Амулет - который подходит к Эмкей потёк!