Вот прошло уже три года но тёмные силы до сих пор не сдаются. Если раньше многие тешили себя отговорками что не хватает денег на нормальную машину - то сейчас цены по ровнялись.
Что такое обман - обман это низкое качество узлов и агрегатов его кузова - автомобиля в целом.
Можно сделать сцепление которое будет работать 10 лет - или которого едва хватит на 1 -н год.
Но цена при этом может быть одинаковая!
Дешевая машина не должна быть труповозкой - просто обязана конкурировать в плане безопасности с более дорогими автомобилями!
Джили МК не складывается как труповозки.
Если читаешь отзывы об автомобилях (на автомаркете) владельцы Деу Нексии все пишут безопасность на троечку - но в реальности на нолик. То есть они обманывают что бы избавится поскорей ?
скажите пожалуйста как может обычные человек оценить безопасность автомобиля??? я считаю этот пункт в отзыве убрать надо вообще ибо безопасность проверяется на краш тестах.
У Меня Москвич раньше был когда я после него на ВАЗы пересаживался то сразу чувствовалось что Москвич крепче ВАЗов. Потом когда на Джили пересел чувствуется что Джиля покрепче Москвича и весовая категория у них разная, Джили тяжелее на 110 кг, и на дверях и на других частях кузова поверхностно метал гораздо тоньше, весь металл задействован на усиление кузова (двойные пороги распорки в кузове)!
дело не в массе машины, а в конструкции кузова. основная задача кузова не остаться целым, а погасить удар при аварии. для чего делают так что бы двигатель отваливался сразу и передняя часть сминалась как гармошка?
На заводе работаю на совесть - стараюсь - но понимаю что качество продукции очень низкое и неконкурентоспособное. Но качество зависит не от меня - технология сильно устарела и требует модернизации в каждой мелочи. В общем выходит что я обманываю людей делаю г.. продукцию?
То есть ты работаешь на заводе по производству Джили МК.. Я почему то так сразу и понял, что ты не просто манагер, а круче. Своими руками г....о делаешь...
Или допустим дилеры завышают цену на автомобиль определённой Китайской марки вроде бы они тем самым обманывают покупателя, но ведь если копнуть глубже то более дёшовые конкуренты у других честных диллеров (отеч производитель) - уровень у автомобилей и качество гораздо ниже чем у Китайских. В роде бы диллеры честные но авно у них проблемные - это ещё больший обман!
Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]
Смотрим таблицу по безопасности
http://www.autoreview.ru/arcap/
Что мы видим Гранта 2 звезды Эмкей 2 звезды.
То есть по их мышлению разницы нет?
Что в Гранте оторвана нага у маникена после краш теста - весь пластик представляет угрозу - кузов сложился и 2 звезды! 8.4 балла
О какие лестные слова ха ха. Эмкей покрепче их будет так как вес у неё 1147 кг. Я считаю что всё это реклама и продвижение тех кто хорошо платит. Солярис к стати тоже 2 звезды заработал.
Лидером в этой группе стал Поло Седан который заработал 4 звезды и 14.3 балла
При том что смещение было более сильное видно по колесному диску замят с двух сторон!
Педали погнулись - осколки пластика валяются на полу (возможны переломы и порезы)
А Солярис тоже не блещет по безопасности зато ценник на него под 600 тыс.руб
При краш тесте педали задираются к верху - что очень плохо!
Пол в придачу сдыбился от деформации!
На первый взгляд вроде машина выдержала Краш тест но когда открываешь двери то видно что с большим трудом! Водитель очень сильно приложился головой об баранку так как подушки не обеспечили положенную упругость.
Да задолбал ты уже китайавто хвалить. Вон у нас уже два лифчика стоят мертвым грузом. Это те которые смайлы. Под мини сделаны. Не старые, не аварийные. А их в нашем районе, наверно, два и было.