Шанс - Ланос это достойный конкурент Китайским автомобилям.
Сообщество
Шанс - Ланос это достойный конкурент Китайским автомобилям.
Всем спасибо!
Говно твоя Жиля))))
Мож они конечно и живы, но судя по дверям, которые все раскурочены, в больничке чел полежит (к сожалению).
Тут в "Дорожных войнах" показали чел на ФФ2 в Твери на большой скорости в столб вошёл, коробка на несколько метров улетела, морды ваще нет, а двери, ровненькие, открываются и закрываются, будто и удара не было...
А ты 2 говна запостил, уж, извини, и в говне я ковыряться не буду)))))
Ланос блестяще сокрушил новую Нексию - но не выстоял против Эмкей (МК) - В Джили все живы в Ланосе - Шансе - нет.
http://www.lanos.in.ua/forum/lofiversion/index.php/lofiversion/t3876.html
Не завилась и не заведётся согласен - столб крепче машины. Но шанс выжить в той же Гранте, Нексии, Амуледе и Авео - ЗАЗ Виде равен 0!!! Я про это и пишу - что человек мог бы выжить благодаря тому что мог ориентироваться в безопасности автомобилей - ведь ценник на эти авто примерно одинаков!
X-Мену наш свежак вчерашний...Отмазки, что это не такая Джили, слишком крепкий столб, антиреклама на китайцев не принимаются.
1. Джили в тотал..., бьется и складывается как и многие другие;
2. Люди с тяжелыми травмами в больничке-такова у нее супербезопасность;
3. Столб - стоячее препятствие, каковы были ли бы последствия если на встречу бы двигалось с определенной скоростью мчащее препятствие?;
4. Это город, а не трасса, не думаю, что скорость была более 100 и врядли гореводитель не тормозил вообще...
На скорости 160 км.ч автомобили бизнес классом с оценкой по безопасности 5 баллов разрывает попалам об хороший столб. Если стомб тоненький то его можно снести и остаться живым.
Джили в дорожных войнах безупречный лидер!