Большое спасибо Китайцам - не ожидал честно!
Сообщество
Большое спасибо Китайцам - не ожидал честно!
Всем спасибо!
почему то я знал кто автор этой темы))
За искренность и упорство.
И для исправления моей ошибки.
Не, над уйхнёй с Собяниным ржать проще, конечно...
Тык сколько раз накидывали минусов, потом вытаскивали...
Давайте, тогда, загоним, сейчас, в хлам и покончим с игрой.
А нет, так и пусть барагузит себе. Жалко, что ли.
Оживляет пейзаж, так сказать.)
из весьма тонкого тролляя, видимо, те времена не застал. ИМХО это уже не троллинг, а просто маразм.
По ходу,ржет один Хмен.Свел лбами и доволен ,как трактор.У каждого свои приколы,видимо.Главное чтобы клевала рыбка.
Вообще-то себестоимость среднего автомобиля тысяч двести-триста рублей(штамп кузова +двс+коробка+облицовка+ходовая)если собирается одним концерном(а не так как на автовазе ).Средняя заработная плата китайского рабочего пониже европейской.Не думаю что цена на материалы затраченные на создание шевроле лачети или форда фокуса сильно отличается ценой за материалы лифана солано.ИМХО мне кажется что китайцы не дотягивают качеством материалов.
Здорово! )
K610I
Тоже живучий, чертяка.))
Первый купил, через год случился день торговли и я его ......л.)
Купил такой же и пашет до сих пор.) Судьба..)
Китайских сотиков у меня пално потому что так складываются обстоятельства... То нарки припрут за 400 сотки, то понравится какой нибудь, лет за пять накапилась куча... А так в постоянном пользовании Нокиа, очень нравится простой и надежный батарея неделю держит. Соня тоже была у меня чет не очень понравилось... Одну дети утопили в кашачем молоке)
Простая ода стала стоить дороже каблука!так это нормально, не находишь? сиденья, багажник, двери, салон - всё это стоит дороже железной будки, ИМХО.