Система охлаждения двигателя Geely.Что нужно знать..
Сообщество
Система охлаждения двигателя Geely.Что нужно знать..
Всё ? Полез разбирать супер надёжную технику ? Посыпалось сие чудо..
А в сообщении в 07:07 у тебя появилась куча вопросов к своему чуду..
Продолжай...
И если всё проделано куплен даже новый термостат радиатор промыт керхером но температура все равно лезет к красной зоне - возможно вся загвоздка в распределителе - на который устанавливается термостат. От распределителя к блоку двигателя - нет герметичности где указана стрелка!
Умом Х-мена не понять,
Аршином общим не измерить
У Мена собственная стать-
Х-мену очень сложно верить....
Х-Мен про 412 пишет. Там на ранних сериях стоял "верхний" термостат - такой же, как на фото в начале темы. Потом уже на "нижний" перешли, типа "жигулёвского".
москвич Азлк 2140, делали в москве, а иж 412 в ижевске, у меня был азлк, я точно знаю, что к моему от иж, не подходил.
передняя подвеска от пирожка, там крепчеона только пружинами отличается - чуть выше/жестче, такие же ставили на "сельскую" модификацию 21406. Всё остальное то же самое.
но колеса на ней не разваливаются, как на родной, я в те годы сильно не вникал, но разница была видна, да, у меня от него остался двигатель, и еще там много чего, все хотел себе пирожка прикупить, но чето так и не подвернулся, а теперь движек некуда деть, а выкинуть жалко.
оффтоп. Хотите - баньте за него, но не мог не высказаться ) Полтора (а то и два!) года на форуме не был - а х-мен всё так же жжот напалмом! Вот ведь терпение у человека! Джили свою, поди, скотчем обмотал, чтоб не рассыпалась ))
я недавно приобрёл geely mk cross.немного были замарочки, но в целом меня устраивает.
x-men хорошая тема,про систему охлаждения мне лично очень помогла.благодарю от души.всем удачи зарулём.

Хочу заметить что циркуляция антифриза идёт от верхнего патрубка а не от нижнего как думают многие!