Можно ли на Джили МК ездить на дачу?
Сообщество
Можно ли на Джили МК ездить на дачу?
ты кидал свои клипы, как на Джили Вазики "делал".. Там по голосу тебе не более 30 лет... пацан от восторга виззжит...
Не ? Ашипся ?
Я уже писал что если через три года машину не продашь - потом с ней тяжелей расстаться. Да и денег шибко нет. Тот же Mercedes-Benz C - Class для меня жёсткий устаю при езде, троение от турбин ощущается в салоне, страховка дороже 9 тыс.рубл - для Джили 3 тыс.руб да и по бензину расход в Джильке меньше.
Из бюджетных Авео новый - так его на трассе шатает ветром, из Китая - Эмгранд - так у него педали для женских ног. Что то всё не то. Если бы было 4.5 ляма тогда бы я взял Nissan GTR
550 л.с Чёрный и не замораживался на мелочах. Но тогда бы вам всем я ещё больше надоел.
Black Edition 4 500 000 бензин 3.8 (550 л.с.) автомат (6) полныйИсточник: http://www.allcarz.ru/obnovlennyj-nissan-gtr/
Nissan GTR R35Nissan GTR R35У меня другое мнение я поездил на хвалёной марке и это был не 5-ти минутный тест драйв а около полутора часов. Электро свеклоподъёмники - такое ощущение что они в Мерседесе Китайские , а в Джили Японские. То есть как они работают - это надо по нажимать прочувствовать - и только потом говорить да как можно сравнивать Китай. Я скажу даже нужно. Потому что нельзя стоять на месте нужно двигаться в перёд. Есть Мерседес, БМВ,Ауди новые ценой в 320 тыс.рубл. Такой цены нет!
Мерседес такой расскрученый не может сделать авто ценой в 320 тыс.руб? Да не может!
Да успокойся ты. Мерс гавно. Джили на полкорпуса, не, на корпус всех рвёт. У неё резина круче всех.
Расслабся. Глянь как реальные пасяны ездют.
http://www.youtube.com/watch?v=Cs7Oh8JorCY&list=HL1371751038&feature=mh_lolz
Да, и перестань плодить много тем. Прояви уважение.
IMHO - клиренс легкового авто для России должен быть от 17 до 22 см (без свисающих ниже элементов конструкции).
При этом под передним, задним свесами и порогами, желательно чтобы было от 25 до 40 см.
Длина переднего и заднего свеса хэтчбека - не более 80 см.
Для седанов и универсалов - задний свес не более 1 м.
x-men, вам задача - какие китайские модели подходят под описанные требования?
Шторм сдержал слово.
Чайна-мен пищит и обратно просится, бабло рубить)))
Дык , даже и поставив нам минуса, мы общаемся...
Ты темы не плоди не тролль. Заведи себе темку " потихому" и нормалёк. А то ветку сдвигаешь и отписавшихся в последних темах трудно искать.
Договарились ?
В сети нашёл фото где сравнивают Джили с Ланосом! Но самое интересное на сколько выше Джили МК Крос!
Как видно бордюр 10 см они оба взяли!