Предлагаю высказаться по состоянию авто. Ждал супругу, машинка припарковалась рядом, сфотал из окна.
Сообщество
Предлагаю высказаться по состоянию авто. Ждал супругу, машинка припарковалась рядом, сфотал из окна.
Коррозия в местах ручек дверей - в основном с правой стороны у заднего пассажира свидетельствует о том что машина перевёртышь отремонтированный! Ржавчина на металлической полоске - говорит о том что машина 2008 года и пробег под 100 тыс.км! (к стати в Короллах не ржавеет!)
Задний бампер не идеально подогнан - говорит о том что машина участвовала в ДТП небольшом!
Там даже на двери ржавчина - машина перекрашена после ДТП и не качественно!
А зеркала боковые не зафоткал - в каком состоянии краска?
Я вот после Москвича - отбивал лёд и повредил краску - пришлось подкрасить!
Полная чушь! ржавчина на крыле возле бампера говорит о плохом креплении бампера и из-за вибрации он протёр и без того мизерный слой краски. Тоже самое о рже возле ручек. А ржавчина на полоске между стёкол говорит, что эта машина меньше 200 км /ч не ездит в принципе, поэтому всё защитное напыление сорвало потоком воздуха. Или как альтернатива, этот агрегат смог преодолеть сверх звуковой барьер :))
Бампер вообще не одет полностью ! А сорвало его с прищепок в результате ДТП! Ему надо снять бампер и выставить крепления как следует!
задний бампер не идеально подогнан???
Я помню ездил со знакомым несколько лет назад ,он покупал себе Бад ф3,дык вот,выкатили новую машину с кривыми бамперами,с плохо закрывающимися дверями и с ужасно кривой решеткой,я был в шоке,так что это норма...
бампер совсем криво, но не стал выкладывать, потому как бампер мог сместиться от удара. А ржа на стойке стекла и пученье краски....как говорится ноу комменст.
А Х-мен теперь ужазики рекламирует.
Она ещё по дико с вёслами была? Сам в шоке что такие версии существовали - прошлый век!
Вот еще и передний бампер кривоват, но хозяйка вроде ничего...
Да Джили эта ещё в отличном состоянии - вот Японский Ниссан в этом плане бьёт все рекорды!
http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/avtomax/journal/4062246863888473270/
Просто врятле с качеством проблемы.. соль..соль..и ещё раз соль...
Вот например :
вспучился хром на надписи LAND CRUISER, поржавел глушитель(ржавая дудка из под бампера зачётно смотрится), .....
Взято тут :
http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/29384/ И заметьте, год такой же...(кстати, на Патриоте такого уё не было)))Люди уже настолько устали ждать погоды от отечественных бричек, что готовы ездить на чём угодно, лишь бы не на них.
Как разъяснил uaz-pickap, вполне обиходное слово. Вы правильно реагируете, поскольку в данном случае оно выражало некоторое пренебрежение. :) Но это я не со зла. Мне просто обидно, что румыны способны сделать Рено Логан, а мы нет.
У нас всё могут - только заводами правят не патриоты своей страны из за этого всё так плохо!
Я бы ещё раздолбайство назвал как причину. Ну и алчность. Так и придётся Джили купить в знак протеста. :)
Патриот Пикап как джипас всё таки очень крут - Джип Компас как легковушка против него зато стоит под 1.4 ляма! Где у Патриота заканчиваются борта кузова - у Компаса почти заканчивается крыша!
Такое ощущение что наши создавали внедорожный пароход и получился он у них круто!
Надо будет всё таки тестануть его!
Это не с зоны фраза :
Материал из Википедии — свободной энциклопедии :Бри́чка (польск. bryczka, bryka) — известная с XVII века лёгкая повозка для перевозки пассажиров. В России была распространена в основном на Западе и Юге.
Кузов мог быть как открытым, так и закрытым и крепился на двух эллиптических рессорах. Верх делали кожаным, плетёным или деревянным, иногда его утепляли; были модели и без верха. В России брички делали обычно без рессор, тогда как в Западной Европе чаще на рессорах и с откидным верхом. В Польше нередко брички были двухколёсными.
В бричку запрягали одну или пару лошадей. Кучер мог сидеть на козлах или рядом с пассажиром.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F7%EA%E0Постоянный полный привод, прямоток, от пукающего движка 1л\с - рама, рессорная подвеска, на шее силовик, версия с откидным верхом.
Да ваще джип. Мотор зверь !
на святое посягнул?))