купили новую машину , после первого дождя коврики в салоне утонули . откуда текла вода видно не было ,как с этим бороться.
Сообщество
купили новую машину , после первого дождя коврики в салоне утонули . откуда текла вода видно не было ,как с этим бороться.
через воздухозабор. Может, конечно, щели в дверях, но я себе не представляю те щели. Проверь уплотнители на дверях. Но самое верное - напрячь дилера, пусть выясняют.
В китайце все может быть как и в русской,качества же никакого,я помню когда десятку новую из салона гнал и вдруг дождь пошел),и у меня вода полилась по левой внутренней обшивке двери,я посмотрел наверх,а там между кузовом и дверью щель с палец и тут еще до кучи движок чуть не закипел,термостату капец пришел,ели до дома на новой машине доехал),а в китайце ели есть кондей,то запросто может конденсат на пол течь,смотреть надо,а может там все дно как решето)
У меня в Москвиче было при замене тросика сцепления - резиночку уплотнительную не вставили в результате вода проникала в салон. Купите Селиконовый бесцветный герметик за 70 руб и промажьте им и рамку с улицы прилегавшую к лобовому стеклу на всякий случай.
Сдать обратно в салон!