Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
12 ноября 2008

ДТП машин торговых представителей. (1 фото)

Сегодня  проезжал по базе где склады Кока-Коллы.

Две машины стоят разбитые (второя возле грузовика)

Начал вспоминать и понял что я ооочень много раз видел машины торгпредов, которые пацарапаны, ударены, разбиты.

Как думаете с чем это связано?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
НаVolvo XC70изменен 12 ноября 2008 в 11:32
Комментарий удален автором.
НаVolvo XC70изменен 12 ноября 2008 в 11:32
Машина не своя, не берегут и всё тут.
0
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1изменен 12 ноября 2008 в 15:03
а мне кажется дело вовсе не в том своя/не своя машина, просто нельзя думать о продажах, плане и прочее и адекватно оценивать ситуацию на дороге!!! голову в хорошем смысле надо отключать от мыслей не имеющих отношение к управлению авто пока за рулем!!!
0
klimat
изменен 18 ноября 2008 в 17:48
Еще как можно. Рулёжка должна происходить бессознательно, на уровне инстинктов.
Просто правда машина не своя, используется для разъездных целей, да еще к тому же рулится разными водителями. Фирма чинит такие машины при крайней необходимости, мелкие повреждения оставляет как есть.
0
боевой слонёнок
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1изменен 18 ноября 2008 в 18:47

дык и у пьяного должно получиться ("Рулёжка должна происходить бессознательно, на уровне инстинктов."), ан нет!!!smile

0
klimat
изменен 18 ноября 2008 в 19:05
С какой стати? Координация движения нарушается.
Это как с ходьбой. Вы когда идёте по улице ведь не думаете о процессе. Всё на уровне подкорки.
0
боевой слонёнок
НаHonda Civic24 ноября 2008 в 09:47
могу точно сказать - еще нарушается восприятие реальности и замедляется время реакции! грешен. пробовал. проехал от кабака до дома, ночью, ок.3 км. по городу (движение было не интенсивным) как обычно(как показалось мне), даже в забитом машинами дворе припарковался как надо, без проблем, но выйдя(буквально выпав!) из-за руля я с большим трудом поднялся на этаж (в лифте) и нашел свою дверь! и после нескольких попыток открыл один замок(второй не был закрыт)двери....
Это далеко не подвиг и я этим не горжусь, но это хороший урок (для тех, кто анализирует свои действия) без последствий...и дело даже не в том, что можно "потерять" права, а в том, что при этом (к счастью)никто не пострадал!!!!! Простите, я так больше не буду!!!! :)
0
НаBMW 7-серия, BMW X514 февраля 2009 в 02:47
А не своё никогда не жалко... как пришло так и ушло!
0
Добавить комментарий