1-54
Сообщество
1-54
Смотрю ты прям жить не можешь без своих подборок)
На вот тебе в коллекцию, сегодня сфоткал при въезде в Щербинка, там ещё мерин стоял дня 2-3 с разбитой мордой, но его увезли вчера, а этот бумер не нужен никому
А ты не можешь без постоянных фот битых авто ? )
Это неинтересно, а главное - бесполезно для ГМозга. )
А в бумер живы хоть остались?
Вот кто им машину теперь восстановит, интересно страховая на это как смотрит, что он пьяным за руль сел
Про бумер не знаю. Просто про аварию на мерсе в группе района писали, он же влетел при развороте на Варшавке около моего района
Страховая затоталит и выплатит посчитанную сумму с учетом износа запчастей, потом эту сумму выставит водиле мерина.
Как же так, «крузер же такая устойчивая машина. Я на нем 170 зимой на лете ехал» обычно это я слышу от аддептов святого крузера
Это Прадо 90 ехал, без ЕСП... Хотя тут недавно в Одинцово Рейндж Спорт при таких же обстоятельствах вылетел на встречку и раздавил Митсу ASX... То ли не работала ЕСП, то ли совсем дико рулем там крутили.
Пьяная девушка на Toyota Land Cruiser Prado устроила ДТП во Владивостоке Все произошло в районе стадиона «Фетисов-Арена». На кадрах видно, как белый внедорожник с бешеной скоростью несется по трассе, в какой-то момент его заносит и бросает на ограждение. Toyota несколько раз переворачивается, из салона на дорогу выбрасывает женщину-водителя — пролетев с десяток метров, она приземляется прямо под колеса машины с регистратором, Также от кувыркающегося в воздухе джипа отлетело колесо — оно пробило лобовое стекло машины, которая двигалась в попутном направлении. Виновница аварии выжила и была отправлена в больницу Кроме нее, никто не пострадал.
Колеса от кукурузера, в лобовухе, я ещё не видал...