Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
18 ноября 2008

Негативная энергетика идущая от запчастей снятых с аварийных машин. А так же есть ли машины, которые обречены на аварии?

Есть ли все это?

3421 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
3421

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 18 ноября 2008 в 15:48
нет
0
боевой слонёнок
НаBMW X2изменен 18 ноября 2008 в 16:02
А если это сиденье с пятнами крови? Или та самая шаровая опора, из-за которой предыдущая машина ушла с дороги?
Ну это шутки...

"Негативная энергетика" - она в голове, а не в запчастях.
0
романов
изменен 18 ноября 2008 в 16:07
Это точно, в голове. Но есть так же и машины которые притягивают к себе аварии. у нас была А6 95 года, те кто ее продавал показали куда она бита была(несильно), потом она у нас 2 раза попадала(опять же не сильно), один раз весь день простояла а вечером взяла да укатилась в стену задом, второй раз был незамечен столбик и две правые двери на покраску. В итоге после этого побыстрому продали.
0
navaraman
изменен 18 ноября 2008 в 16:24
Это не машина, а люди, которым рассказывают её историю. Да и совпадения...
Никакой энергии, кармы у неодушевленных предметов быть не может. Это суеверие и самопрограммирование людей, которые этими вещами пользуются.
З.Ы. Солидная часть запчастей на разборках - с аварийных машин. Все пользуются разборками без проблем.
0
боевой слонёнок
НаVolkswagen Golf21 ноября 2008 в 11:51
Ничего подобного! у меня друг купил мазду и через неделю ее засадил (а ездил так, что каждому можно поучиться - лет 5 без аварий), выяснилось, что она была битая в этом месте. сделал, продал и ничего не сообщил новому хозяину, и тут недавно узнал, что он ее тоже в этом же месте помял.
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 18 ноября 2008 в 17:35

про биополе аварийных машин:    http://www.autocrash.ru/avaria/bio_new.html

извиняйте, что ссылка не активная, через Мозилу по другому не получается

0
blondinka t
изменен 18 ноября 2008 в 17:42
Откуда у автомобилей БИОЛОГИЧЕСКОЕ поле? Хватит читать всякую ерунду.
То, что автор статьи попал 5 раз в аврию, говорит о его "умении" ездить. У меня была ауди-80 1988 года, которая как и полагалось всякой такой машине была сделана из нескольких машин умельцами на территории прибалтики или германии. Однако же ни в какие аварии она не попадала.
0
боевой слонёнок
НаFord Focusизменен 20 ноября 2008 в 11:57

вместо цилиндров, вживляют в блок человеческое сердце - вот откуда появляется биополеbiggrin..........извиняюсь за флуд

0
dzirdo
20 ноября 2008 в 20:32
Ой! Я что-то такое читал уже у фантастов :) Годах в 60-х Казанцев придумал планету, которой управляли практически бессмертные люди-танки :) То есть танк, управляемый человеческим мозгом.
0
НаFord Focus19 ноября 2008 в 11:38
Ничего зазорного в запчастях в битых машин я не вижу. Запчасти должны служить тем кому они еще нужны. Все от головы идет, я так думаю....
0
16 декабря 2008 в 01:13
биополе автомобиля есть и ето правда!!! а с битых машин ну типа серйозное ДТП темболее нельзя брать даже не сомневайся, не вериш попробуй.....автомобиль даже могут сглазить....и он покажет такое чудо сами офигеете....чего говорят помыл машину, начала лучше ехать.почему кто то не может продать в отл. состоянии машину, почему одного останавливают ГАИ а на другово вобще не смотрят, относитесь к машине ласково делайте комплименты ето всьо будет вам на пользу..... доля правды в етом есть
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class16 декабря 2008 в 10:43
Я согласна.Биополе есть.В чем убедилась на своих машинах.Был радиатор купленный на 124мерс на шроте.Машина начала просто разваливаться после этого на глазах.Сначала гидроудар потом цепочка всяких серъезных поломок.Еле сдыхались.Потом заводиться выключаешь зажигание еще работает.Начались треск в кузове непонятного происхождения.Все больше на шроте ничего не берем.Может совпадение но как-то не хочеться больше.Я не первая в этом случае.Много такого еще слышала.А когда начался разговор о продаже в салоне.Мерс вообще здурел.Небуду перечислять.Поехал на показ к клиентам и пошла копоть с трубы лопнуло колесо и с печки повалил дым.Я в шоке была конкретном.Такого еще никто не наблюдал.
0
Добавить комментарий