У нас во дворе мерсик стоит уже второй год(похоже хозяин его продать неможет),сильно в мерсах неразбираюсь,но похож из фильма TAXI 1. Временами ходит снег скидывает,редко правда,в прошлом году кто-то лобовое проломил(через пару недель поменял).Хожу мимо смотрю-КАК ЖАЛЬ МАШИНУ!!!
это точно ,ума много не надо,что-то сломать.Видимо комплексам своим нерастраченным выход ищут.Купили с мужем для меня б/у Меган 2006 года в отличном состоянии. Через неделю на крыше со стороны водителя обнаружилась отличная вмятина со сколом краски,на стекле два следа от меткого попадания и на капоте небольшая вмятина,всё на одной прямой,словно вёлся прицельный обстрел. Муж так расстроился,что полный пипец.В цене машинка сразу скинула тыщь 40. Я его успокоила,как я умею..... Так как я ведьма в третьем поколении(правда не обученная,слава богу,пробабка умерла раньше чем передала мне свои знания,),все кто мне гадости делал,потом дорого за это платили,я при этом ничего не делала не колдовала,порчу не наводила,просто желала человеку того чего он заслужил своими поступками.Вселенная мудрая,сама кого нужно наградит,кого нужно накажет. Можете посмеяться,смех продлевает жизнь.
Да уж,понятно что расстроился,когда что-то твоё портят ,просто ни за что....это очень обидно.Что вещь человеку сделала???Руки таким людям просто поотрывать! У нас во дворе 2 недели форд чей-то простоял,никто на нем не ездил,вообщем хозяина видно небыло...Так ему дворники поотрывали,стекла побили,зеркала поламали и на капоте напилали маркером "...убери свое ведро".....Тоже спрашивается-ЗАЧЕМ?
Вначале недели у семерки во дворе сняли фары,мужик видно просто сбил кого-то(лобовое треснувшее было характерно),ездил на ней,но редко-вот результат.До этого кто-то заднее боковое стекло вынес.
Зависть человеческая и безнаказанность,вещи развращающие и толкающие на преступления.Сначала мелкие пакости ,потом покрупнее и т.д. Воспитание из семьи идёт.Начнём с себя,со своих детей. Постараемся воспитать порядочных людей.
А мне поцарапали мерс вчера .По дверке черкнули монеткой.Брат сказал так делают иногда.Жирная царапина такая.Убила бы увидела.Непонимаю таких людей.Видно жаба давит что ущербный родился.
У меня сосед в четвёрке своей хранит мукулатуру. ездит сдаёт её и опять начинает собирать. На машине не ездит вообще, зато сделал склад для мукулатуры!