Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
10 декабря 2008

Повышение водительского мастерства.

Представляем интерактивный курс повышения водительского мастерства, который доступно и наглядно познакомит с основными приёмами экстренного управления автомобилем. Этот уникальный проект разработан совместно со школой «ASport» с учётом передовых методик в области спортивной подготовки. Опубликованные материалы (текст, фото и видео) помогут существенно повысить теоретические знания в области экстремального вождения, и вы начнёте самостоятельно исправлять типичные ошибки, которые совершают многие водители.

Занятие N 1: Основа основ – посадка и руление

Занятие N 2: Действующие силы и прохождение поворотов

Занятие N 3: Траектория в повороте

Для достижения наилучших результатов вы сможете продолжить обучение у профессиональных тренеров, значительно сократив общую продолжительность занятий. «ASport» тренирует своих учеников на Тушинском аэродроме, тестовое занятие бесплатно. Запись по телефону 995-4537. Если по каким-либо причинам «ASport» вам не подошла, смотрите координаты других школ повышения мастерства.

http://www.autoweek.ru/school/mastership/

.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии31 Добавить комментарий
10 декабря 2008 в 12:02
извиняюсь что несколько раз менялся текст, просто хотел видео выложить , сложно, тема просто сложно открываться начинается.
0
10 декабря 2008 в 21:39
Может форумом рванем учиться и скидок потребуем?
0
10 декабря 2008 в 21:46
у меня как-то недавно брат учился чему-то подобному,впечатлениями делился и очень довольный был!)))
0
саша саша
10 декабря 2008 в 21:49
да я все никак не решался, давно хочу. тока счас думаю что упустил свой шанс, и ближайший год неполучится по семейным обстоятельствам. Но вдруг форумчане соберуться , я буду с нетерпением ждать отзывов об этом, и молча завидовать.
0
navaraman
10 декабря 2008 в 21:54
и я вот тоже хотела!завлек он меня своими разговорами)))
0
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy11 декабря 2008 в 03:12
У нас в Тюмени вряд ли такое есть-все сам,все сам....
0
андрей-асфшник
11 декабря 2008 в 09:10
вот у нас то тоже нет, но до москвы мне ближе бу.
0
андрей-асфшник
НаHonda Civic17 декабря 2008 в 14:53
Тюменский Центр Высшего Водительского Мастерства
http://tcvvm.ucoz.ru/
0
badboy
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy17 декабря 2008 в 19:00
Во как окся есть!,спасибо за ссылку.
0
НаToyota Will Vs, Subaru Legacyизменен 11 декабря 2008 в 03:28
Комментарий удален автором.
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class14 декабря 2008 в 00:17
Вот интересно.Моя мечта попробывать усовершенствовать мастерство.Я уже за релем долго.15 лет.Вожу профессионально.Но хотелось бы еще усовершенствовать в экстримальных ситуациях вождение.Хотя...Их было куча и всегда вроде везло.тьфу..тьфу.Как это вообще выглядит?Что посоветуете??
0
veronika zukova
14 декабря 2008 в 00:25
посмотрите по ссылкам там все написано и даже видео есть.
0
navaraman
14 декабря 2008 в 00:26
правда в москве а не во львове.
0
navaraman
14 декабря 2008 в 00:32
Название: Курсы водительского мастерства "Мустанг", г.Львов
Организация: Львовский Центр водительского мастерства
0
veronika zukova
изменен 14 декабря 2008 в 00:28
Комментарий удален автором.
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy14 декабря 2008 в 12:14
Сегодня вроде зимняя погодка,хочу вечером съездить до стоянки супермаркета и погонять с ручничком.
0
андрей-асфшник
14 декабря 2008 в 12:18
это у вас зимняя у нас -4 и снега нэма.
0
navaraman
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy14 декабря 2008 в 16:11

У нас уже второй день снежок идет и температура под вечер где-то -10,класс!!! Вчера жаль немог пиво пил-наблюдателем пришлось быть,кстати авария была среди скользящих-стормозил не сфоткал....... omg

0
андрей-асфшник
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy15 декабря 2008 в 14:35

Вот ведь из одной крайности в другую-то грязь и слякать,то от-16 до -20,бррррррррррррр!!!angry

0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class16 декабря 2008 в 00:14
Смотри ручник не оторви в момент разгона:)))Шутка.Кстати спасибо за адрес во Львове.Поинтересуюсь
0
veronika zukova
16 декабря 2008 в 00:19
Да не зачто, если отучитесь напишите отзыв. я бу завидовать блин.
0
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy16 декабря 2008 в 02:04
Попробывал поездить-что-то не очень на вариаторе получается,может я что-то не то делаю?Как отличается от механики процесс,кто знает?Некрасиво получается все время наровит развернуть и со скоростью пробывал и докручивал-итог один и тот же в 90% случаях-разворот на 180(пробывал раскачку),заходить в повороты вроде тоже самое,как мне показалось,кстати надо будет ехать ручничок затягивать))Попозже скину одно из первых видео-может там кто ошибку найдет,вроде под конец потом стало более менее,но все равно с шохой и с кадетом несравнить(может навык,на кадете так ручник оборвал после года полтора упражнений небыло))))
0
андрей-асфшник
16 декабря 2008 в 17:22
а у нас -32 третий день утюжим с женой полигон,вошла во вкус,выход из заноса даётся с трудом
0
антонович
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy16 декабря 2008 в 19:37
А на чем ездите?
0
андрей-асфшник
17 декабря 2008 в 13:00
сначала королла.потом 10ка,сейчас обкатывам имрезу
0
антонович
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy17 декабря 2008 в 13:38
Вот это автопарк-импреза особенно,на ней красоту влегкую можно делать.
У нас алтез развелось-у них тоже хорошо получается
0
андрей-асфшник
17 декабря 2008 в 15:57
да,неплохой,резвый автомобиль,цент тяжести низкий,удобный,только мы больше безопасности учимся,объезд внезапного препятствия.торможение,уход от лобового столкновения,действия при подставке и т.д,полицейский разворот,управляемый занос,дрифт на потом оставим
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class17 декабря 2008 в 00:06
Класс я бы тоже погоняла на полигоне.Только на какой-то спортивной машине.Я уже 3 года ежжу на автомате.Там выход с заносов со всеми функциями антизаносов АВСами и прочими достоинствами неинтересен.Машину даже не особо заносит скажим так.А недавно смотрела тест-драйв с порше кайманом прикол.Только низкий больно немец.Как бы сполера не сорвало надо смотреть.Вот 9 думаю самый прикол.У меня была.Носит ее зимой в разные стороны.Бомба.Аж тошнит.Ручник заклинивает тормоза отказывают.Прикол.Весит вроде 1300.Уже не помню.
0
veronika zukova
17 декабря 2008 в 00:10
если у вас стоит антизанос то лучше не отключать его при езде, читал что иногда машинки после отключения и таких покатушек с заносом у меренов мозг неадекватно воспринимает.
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class17 декабря 2008 в 11:11
Нет ну я его вообще никогда не отклучаю.Эта машина не для гонок и заносов.Для этого что-то другое нужно.ВАЗ например на ручке.Там в занос уйти ничего не стоит.Даже на рельсах трамвайных.Мерс посолидней для езды по городу не спеша.
0
НаKia Ceedизменен 19 декабря 2008 в 11:11
вчера по долгу службы был на ходынском поле....
с полчаса отрывался - гонял между колпаками и шинами...как раз чуть снежком присыпало...
понял - я не безнадежен)))....машинка тоже....правда ручник с дисковыми задними тормозами малость не то - что барабаны - на барабанах повороты проходить и пятаки крутить сподручней (все зимой конечно)
0
Добавить комментарий