Аааааааааа двуногие бойтесь!!!)))) А если серьезно,то сделано у нас не по человечески,сегодня ехал уже в потемках,знака не видно,зебру заметил уже метрах в 5(улица неосвещена),и женщина с сумками бежит под мой капот(заранее матерясь),вывернул руль обошел и так много переходов(честно ехал 50-60 км/ч),да и пешеходов взять нет,чтоб толпой переходить-они колонной идут и неторопяться,как на прогулке,женщину туже взять-за мной авто вообще небыло иди спокойно!
например переход к метро черкизовская от ул. Большая Черкизовская. Если пропускать всех - будешь стоять мертво. ПРим с семи утра и до часиков восьми вечера - там проехать нереально.
А если серьезно,то сделано у нас не по человечески,сегодня ехал уже в потемках,знака не видно,зебру заметил уже метрах в 5(улица неосвещена),и женщина с сумками бежит под мой капот(заранее матерясь),вывернул руль обошел и так много переходов(честно ехал 50-60 км/ч),да и пешеходов взять нет,чтоб толпой переходить-они колонной идут и неторопяться,как на прогулке,женщину туже взять-за мной авто вообще небыло иди спокойно!