Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
25 декабря 2008

Машина виновата?

http://www.zr.ru/articles/58473

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии6 Добавить комментарий
НаMaserati Biturbo25 декабря 2008 в 10:32
Руль держать надо крепче! Насколько я знаю колеса без руля сами не повернут. Избалованные усилителями руля автовладельцы любят мизинцем руль придерживать, не думая о том, что любая система ЭУР или ГУР может дать сбой - это же техника.
0
t-va
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy25 декабря 2008 в 13:25
Думаю-это произошло не из-за кочки,а из-за сбоя в электронике,согласитесь вы бы тоже,наверное потерялись,если бы на новой машине руль сам бы начал выворачиваться?(прям рыцарь дорог))).
От части вы правы,хотелось бы рассказов и фотографий на эту тему,ведь часто видно,особенно классику с вырванным шаровым пальцем и так сколько всего происходит из-за бракованного узла.
0
андрей-асфшник
НаMaserati Biturbo25 декабря 2008 в 14:56
Мне думается что ЭУР или ГУР не сильнее автолюбителя. А на таких авто надо быть всегда на чеку и не расслабляться - мало ли что.
0
t-va
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy25 декабря 2008 в 17:49

smile

0
28 декабря 2008 в 22:23
Статья ложь!!!Авария произошла полтора года назад,почему написали про это только сейчас? Кроме руля в машине есть еще тормоза,просто заснул мужик за рулем и все.Автоваз обменял машину на новую и вернул разницу в цене???Не похоже на Автоваз,совсем не похоже.
0
на сайте
НаHaval H9, Peugeot 400829 декабря 2008 в 17:09
читал эту статью в журнале. двоякое мнение. согласен, на ВАЗе и не такой хлам могут поставить на машину и нам с вами продать. с другой стороны статья как-то подзадержалась с выходом. тогда вопрос - кому это выгодно, ведь в мире ничего так просто не происходит. у каждого действия есть и причина и следствие
0
Добавить комментарий