Руль держать надо крепче! Насколько я знаю колеса без руля сами не повернут. Избалованные усилителями руля автовладельцы любят мизинцем руль придерживать, не думая о том, что любая система ЭУР или ГУР может дать сбой - это же техника.
Думаю-это произошло не из-за кочки,а из-за сбоя в электронике,согласитесь вы бы тоже,наверное потерялись,если бы на новой машине руль сам бы начал выворачиваться?(прям рыцарь дорог))). От части вы правы,хотелось бы рассказов и фотографий на эту тему,ведь часто видно,особенно классику с вырванным шаровым пальцем и так сколько всего происходит из-за бракованного узла.
Статья ложь!!!Авария произошла полтора года назад,почему написали про это только сейчас? Кроме руля в машине есть еще тормоза,просто заснул мужик за рулем и все.Автоваз обменял машину на новую и вернул разницу в цене???Не похоже на Автоваз,совсем не похоже.
читал эту статью в журнале. двоякое мнение. согласен, на ВАЗе и не такой хлам могут поставить на машину и нам с вами продать. с другой стороны статья как-то подзадержалась с выходом. тогда вопрос - кому это выгодно, ведь в мире ничего так просто не происходит. у каждого действия есть и причина и следствие