Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
29 декабря 2008

28.12.2008, поездка в Москву, небольшой фотоотчет. (8фото)

Снег как всегда пришел нежданно.

1. Рено логан и ваз 2106, лобовое.

2. За Луховицами, фура после ночного ДТП.

3. Следом за фурой увидел свет фар на обочине с моей стороны. Я остановился. Женщину на акценте занесло, она ударилась бампером  в небольшой вал и сидела не знала, что ей делать. Осмотрев машину увидел под капотом согнутый радиатор, но все жидкости были на месте. Она запустилась, я перекрыл дорогу, чтоб она выехала.

4. На окружной Коломны. Газель врезалась в разделитель.

5. Там же. Девушка на Мицубиси кольт, и тоже в огорождение.

6. На выезде с окружной коломны, деревня Никитское. В Газель врезалась 15 ка

7. Люберцы, мост. На встречке в фуру сзади влтела Сузуки SX4, жесть, ехал в крайнем правом, не смог хорошо сфотографировать.

8. На обратном пути на окружной Коломны  стояла машинка, народ внутри сидел и гайцаы рядом стояли, все по кругу битая.

9. Еще видел на трассе недалеко от Луховиц машинку в встречном кювете, уехал красиво и ровно так, видимо при обгоне занесло и он прямо пошел.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
НаToyota RAV-429 декабря 2008 в 14:41
Пожалуйста, по 7му пункту по-подробнее!
0
katerina
29 декабря 2008 в 14:53
SX 4 в летела под углом под полуприцеп, замялось все до пассажирского сиденья. Потом ехали на встречу Спасатели видимо там зажало человека.
0
navaraman
НаToyota RAV-429 декабря 2008 в 18:03
Бррр... Ужас какой....
0
был 9 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400829 декабря 2008 в 17:07
про лобовое . ужасное зрелище. не дай бог, братцы, никому такое.
0
topguns
НаToyota RAV-429 декабря 2008 в 18:04
Даже подумать о таком - мороз по коже...
0
topguns
изменен 29 декабря 2008 в 18:49
Лобовое, да еще и с пожаром, Ваз загорелся..
Вообще дорога была ужасная, из 4 полос было по одной в каждое направление. Еще получилось так что я только объехал по встречке 3 уборочных машины, отъехал от них на 500 метров и остановился у Акцента, все кого я обогнал в той толчее машин пршоехали мимо нас с взглядами, но не более. Но я их потом все опять по встречной обогнал и скоростные машинки которые ехали за этими уборщиками догнали меня только через 40 км.
0
НаRenault Logan30 декабря 2008 в 23:58
очень полезно! особенно для тех, кто не умеет быстро менять свой стиль езды и надеется на зимние шины!
0
Добавить комментарий