Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
31 января 2009

Отдых на природе, шашлык, выпивка и Руль? (видео)

Видео

На самом деле очень часто случается, что то подобное (как на видео).

Лично был свидетелем в Кадоме (ряз.обл) мы на берегу реки ведем переговоры, за рюмочкой чая. А на том берегу народ отдыхал, на отдыхался и поехал кататься, только промахнулись и они поплыли. Успели выпрыгнуть из машины. Потом приехал Кировец и они долго ныряли в поисках машины, но все же нашли и вытащили.Забыл добавить, все это было осенью, поэтому водичка то там не очень теплая была.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S6031 января 2009 в 16:42
А ты видел года полтора назад в интернете ходила ссылка на конференцию автору, где чувак плакался, что он по пьяни потерял машину?
Они тоже где-то в лесах бухали, потом он один поехал пьяный по окрестным полям кататься, где-то его толи подобрали, то ли что-то ещё, но в итоге когда он на следующий день проснулся, где машина он не помнил. Устроили поиски на несколько дней (по-моему даже с авиацией, могу ошибаться), так и не нашли.
Может кто ссылкой поделиться, а то я не могу найти.
0
antonz
НаMercedes GLK, Audi S514 февраля 2009 в 12:10
эту ссылку АЛС выкладывал на старом маркете в тусовке, кажется
0
НаHonda Civic, Honda Civic31 января 2009 в 18:02
Круть, это же надо на цивике да по полю.
0
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 февраля 2009 в 00:59
Скорее всего они там не одной рюмкой отделались!
0
s_k_i_p
1 февраля 2009 в 17:43
"МУЖИК!"
0
НаToyota Hilux, Mitsubishi Pajero 2 февраля 2009 в 02:38
помню было у нас в области закрытие сезона автогонок, организованное хонда клубом, на старом ещё немецком аэродроме) приехало много народу, мы были от бмв клуба. так там дружище на бэхе 3-ке 30 или 32 - не помню, сдавал назад, а в это время отъезжал его и мой друг на гольфе. и не знаю, то ли на бехе не посмотрел, то ли просто выпендриться решил, и резко тронулся, а на гольфе наоборот - спокойно. короче говоря на бехе каааак упорол жопой в заднюю дверь и крыло этого на гольфе) друг детства - друга детства))) народ сбежался - смеха было - труба) но обидно конечно - на ровном-то месте)) в тот день кстати много аварий было - даже по дороге, даже в бмв клубе) мелких, но всё от дурости))
0
14 февраля 2009 в 05:55
Каюсь! Лично сам, в 1997, на Лянче-Теме, 3.0, турбо. За 47 минут, из аэропорта Симферополь, в Ялту. Встречал жену и сына. Поставил машину и выпал на асфальт. Как ехал не помню вообще. Но после этого, трясло дня 2, и за руль не садился неделю. Когда понял, что сделал и что мог совершить с жизнью родных людей, трясло как в лихорадке. С тех пор, за рулём алкоголь для меня ,"табу", хоть сейчас я и живу в Амекрике, где в умеренных количествах за рулём допускается употребление алкоголя.
0
Добавить комментарий