Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
17 марта 2009

фотографии автомобильных аварий, ДТП России

Ссылка

Очень большой сборник  о ДТП .

Этот сайт представляет собой постоянно обновляющийся альбом фотографий машин, пострадавших в авариях.

Мы хотим призвать всех водителей к более дисциплинированному вождению, и надеемся, что благодаря наглядной демонстрации результатов небрежного вождения у нас получится хоть немного снизить количество ДТП на дорогах России. Мы были бы рады, если бы фото на сайте перестали добавляться в связи с полным отсутствием несчастных случаев на дорогах. И мы сделаем все, чтобы хотя бы на шаг приблизится к этой мечте.

Вы можете помочь нам в этом. Если вы стали свидетелем аварии и у вас есть фотографии, вы можете самостоятельно добавить их на наш сайт на странице добавления фотографии.

Давайте вместе сделаем наши дороги безопаснее. Не попадите vDTP.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии4 Добавить комментарий
17 марта 2009 в 12:47
Там есть разбивка по вашим городам, а так же вы можете присылать туда фото.
0
НаBMW 7-серия, BMW X517 марта 2009 в 17:06
Ого....Это вы свой сайт сделали с авариями??? Уже заходил в раздел аварий в Одессе. та авария что на Бунина была, ох я там и проторчал. 2,5 часа сидел в пробке....
0
s_k_i_p
17 марта 2009 в 21:18
неа, но буду в нем участвовать со своими фотками.
0
14 июня 2009 в 18:57
Спасибо,Ваши фото и видео заставляют быть осторожнее и просчитывать ситуации при обгонах и т.п.Бывают моменты когда хочешь показать себя за рулем и рискнуть,но сразу представляю себе что было бы,если бы... И поневоле снижаешь скорость...
0
Добавить комментарий