Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
4 апреля 2009

Школьники устроили краш-тест Ferrari

Нет, не зря одними из самых популярных персонажей в Америке являются мультяшные герои Бивис и Батт-Хэд. На днях двое американских школьников из Оклахомы, с аналогичным Бивису и Батт-Хэду уровнем умственного развития, попытались припарковать свои машины на одно и то же место. Что из этого вышло, видно на фотографиях. Самое удивительное, что оба школьника находились за рулем Ferrari. В результате машины (Ferrari 348 1995 г. и Ferrari Testarossa 1991 г.) серьезно пострадали.

Горе-шумахеры рассказали полиции, что позаимствовали обе машины у тренера школьной команды по бейсболу. В связи с чем стоит задуматься так же и над уровнем интеллекта этого самого тренера, доверившего свои недешевые машины двоим подросткам. А так же над тем, откуда у тренера школьной команды такие автомобили?

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
НаBMW 7-серия, BMW X5 4 апреля 2009 в 11:57
Нифига себе тренера там живут. Две Ферари, самолёт там наверно личный....
0
s_k_i_p
4 апреля 2009 в 12:01

biggrin

0
s_k_i_p
4 апреля 2009 в 12:03

Там эти Феррари стоят вполне демократично)))... В р-не 50к$, а то и помене...

0
s_k_i_p
НаChevrolet Lanos 5 апреля 2009 в 13:13
91 и 95 года, машинам по 18 и 14 лет соответственно. Думаю совсем недорого. Если бы не пошлины, у нас пол Питера на таких бы гоняла. По поводу "позаимствовали" - думаю, что банально угнали, просто хозяину клятвенно пообещали много бабла на ремонт, чтоб дело не заводили.
0
http://motors.shop.ebay.com/items/Cars-Trucks__W0QQMake247a0eZFerrari29c96e99QQ_sacatZ6001QQ_dmptZUS_Cars_Trucks -стоимость феррари на ebay
0
НаHyundai Getz 6 апреля 2009 в 14:19
Не такие уж и божеские цены, 55 кусков на дороге не валяются!
0
Добавить комментарий