Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
17 апреля 2009

Сбит пешеход на переходе

Только что стал свидетилем ДТП в Москве на полярной улице дом 36 на пешеходном переходе был сбит пешеход, мужчина лет 60. Чудом отделался переломанной ключицей и скорее всего ушиб в поясничной области.

Водитель девятки, к моему изумлению, стоял рядом и ворон на небе считал... На мой вопро "нужна какая-либо помошь, и вызвали ли вы скорую" он мне сказал, что понятия он не имеет как это делается и вообще он не месный!!!!!!!!   Я подошел к мужчине, потрогал ноги и руки, он всё чувствовал, слава Богу позвоночник не задет. Скорая ехала с Ярославки минут 20 т.к. ближе никаких станций помоши нет... Надеюсь всё будет хорошо (у постродавшего). 

17 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
17

Комментарии25 Добавить комментарий
НаBMW 7-серия, BMW X517 апреля 2009 в 14:16
Даа...Время щас совсем другое. Раньше лудей если в тёмном переулке пытались к примеру обокрасть или избить, и облизательно если были прохожие помогут. А щас как только крики потерпевших услышат, сразу на педали и подальше от этого места. Так и сдесь. Дед бедный валяеться сбитый, ничего сделать не может, а этот отморозок говорит что он не местный и ничего не знает. Госпадя, что нельзя скорую вызвать??? Или это такая проблема. даже с мобильного щас это бесплатно делаеться! Во народ щас пошёл. Называеться помощи жди тока от себя!
0
НаPorsche Cayenne17 апреля 2009 в 14:32
Знаете как один историк сказал, 50 % России это пока еще Варвары. У нас страна такая, авось да небось. Со мной это не случилось и ладно. В половине случаев даже не спросят в чем дело просто пройдут мимо.
Однажды был свидетелем несчастного случая, рабочий упал с 4 этажа и насмерть. Мы его накрыли и вызвали медиков. Так люди, как ходили мимо трупа так и продолжали идти. А одна дама даже сказала что поумерают тут всякие и переступила через него. П...ц короче.
0
bobiking
НаHonda Civic, Honda Civic17 апреля 2009 в 23:46
А что они должны были сделать? Ещё одного сбросить, или рядом лечь?
0
17 апреля 2009 в 15:05
Дпс то вызывали? вы как свидетель должны проходить.
0
navaraman
НаRenault Megane17 апреля 2009 в 15:09
ДПС вместе со скорой приехали.
0
navaraman
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento18 апреля 2009 в 20:42
Как бы не было прискорбно, первыми ритуальные услуги приезжают...
0
navaraman
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 7 мая 2009 в 15:51
Комментарий удален автором.
almanzor
НаHonda Civic, Volvo S6019 апреля 2009 в 17:23
Это точно. Те ещё шакалы.
0
antonz
НаToyota Camry, Jaguar S-Type19 апреля 2009 в 18:26
я когда в аварию в штатах попал так там и пожарники и полицейские и скорая (пожарники первые приехали и сразу обследовали меня -там пожарники курсы первой помощи проходят)
0
НаBMW 7-серия, BMW X517 апреля 2009 в 15:17
ДПС и скорая были в одной машине???)))
0
НаRenault Megane17 апреля 2009 в 16:01
Нет, одновременно подъехали)))))
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe19 апреля 2009 в 02:54
Хорошо рассуждать когда сам не побывал в такой ситуации....... у некоторых просто ступор наступает.
0
НаToyota Camry, Jaguar S-Type19 апреля 2009 в 17:12
Я ОДНАЖДЫ ДАВНО ЗИМОЙ ПРОХОДИЛ С ЖЕНОЙ МИМО ОСТАНОВКИ И СМОТРЮ МУЖИК КАК ТО В НЕРЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ЛЕЖИТ -НА БОМЖА НЕ ПОХОЖ ,Я ПОДОШЕЛ ПОДЕРГАЛ -НОЛЬ ТРОГАЮ ПУЛЬС -НАЩУПАТЬ НЕ МОГУ!!!! ,СМОТРЮ НА СВЕТОФОРЕ МЕНТЫ ППС СТОЯТ ,Я К НИМ -МОЛ ТАК И ТАК НЕ ЗДОРОВЫМ ПАХНЕТ ,ОНИ ПОДОШЛИ ПОСМОТРЕЛИ И ПОТОМ ДАВАЙ МОЙ МОБИЛЬНИК РАЗГЛЯДЫВАТЬ И РАССУЖДАТЬ КАКОЙ ОН ПРИКОЛЬНЫЙ -В ИТОГЕ ПОСЛЕ СКВЕРНОСЛОВИЯ С МЕНТАМИ ОНИ ВСЕ ТАКИ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ -НО УВЫ БЫЛО ПОЗДНО -ЗАМЕРЗ БЕДНЯГА
0
miks
НаBMW 7-серия, BMW X519 апреля 2009 в 17:52
А у тебя что модель телефона из дорогих, что менты начали её разглядывать и восхищаться ею?
0
s_k_i_p
НаToyota Camry, Jaguar S-Typeизменен 19 апреля 2009 в 18:23
да нет это было помоему в 97 г. и тел был помоему самсунг (маленький тоненький)тогда еще БИ+ был т.е.для тех времен был ничего так
0
НаToyota Camry, Jaguar S-Type19 апреля 2009 в 17:15
А ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ КОГДА ОДИН ВОДИЛА ГДЕ ТО НА ПРОФСОЮЗНОЙ КАЛЯСКУ ЗАЦЕПИЛ И ТАЩИЛ ЕЕ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ-УРОД???? КОНЕЧНО, НО А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ВОДИЛЫ?????ЧЕГО НЕЛЬЗЯ БАЧИНУ ИЛИ ЖОПУ ПОДСТАВИТЬ????ДАБЫ ОСТАНОВИТЬ....
ВОТ ЭТО ГОСПОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО -ЕДЕТ ЧЕЛ ,ТАЩИТ КОЛЯСКУ А РЯДОМ ВОДИЛЫ ПРОЕЗЖАЮТ И ПРОСТО СМОТРЯТ!!!!
0
miks
НаHonda Civic, Honda Civic20 апреля 2009 в 00:21
А жопу подставить чтобы он в неё коляской. Да и к томуже, так подставишь, а там каконить имбицил с битой, или ещё лучше, с пистолетом вылетит.
0
shidla
НаToyota Camry, Jaguar S-Typeизменен 20 апреля 2009 в 09:18
во первых -как он коляской???если коляска у него сзади???? и еще -ОН КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ ЗА СОБОЙ ТАЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так (писаться)то вообще пешком ходить надо!!!!!!!!!
Слов нетууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это кошмар такие заявления делать!!!!!!!!!!!
У меня в нутри аж кипит все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
miks
НаToyota Camry, Jaguar S-Type20 апреля 2009 в 09:21
Господа не дайте мне до конца разочароваться в обществе нашем,-кто чего думает?????
0
НаRenault Megane20 апреля 2009 в 08:31
Вчера возвращался из Тулы, на МКАДЕ между Осташковским и Алтуфьевским шоссе (внутренний радиус) услышал глухой звук удара, и поднимающийся столб пыли (я ехал по внешнему, где-то за киллометр до этого места) подъехав увидел в средней полосе авто, не понятно какое, лежащее на крыше (я насчитал около 4!!! опрокидываний), далее метров через100 во втором ряду человека, который не шевелился. Других участников ДТП я не увидел. Зрелище, мягко скажем, скверное.
0
vovo24
НаToyota Camry, Jaguar S-Type20 апреля 2009 в 09:17
а чего народ?????хоть кто нибудь остановился???????
0
НаRenault Megane20 апреля 2009 в 09:36
Да хрен знает, я с другой стороны был, на нашей стороне пару машин остановилось, с телефонами в руках, я был посередине не прижаться никуда, как я понял, человек либо из машины выпал, либо сбили его, хотя 4 раза перевернуться от этого, машина думаю не могла...
0
vovo24
НаRenault Megane20 апреля 2009 в 13:40
Проехал сегодня посмотрел место аварии, тормозной след идёт от обочины в сторону бетонного разделителя под 45 градусов, похоже он некисло насыпал по обочине, и в этот момент со стоянки у ТЦ "АТАК" кто-то выехал, и "изменил" курс летуна, далее ударившись в бетон (а если бы его не было, он бы вылетел на встречку, и был бы полный пипец) перевернулся несколько раз и замер на крыше посреди МКАДа... Вот как-то так.
0
изменен 21 апреля 2009 в 16:28

Сегодня стал свидетелем наезда на пешехода, хорошо скорость маленькая была, но девочка лет 15 головой хорошо приложилась.

Эти дурочки не дошли до перехода 15 метров и ломанулись наискосок, только они не знали что в этот момент с другой улицы зеленый горит,  одна испугалась Фокуса и отпрыгнула назад, прямо под фокус. пипец парню денеь испоганили, щас разборки и все прочее в Гаи....

0
navaraman
21 апреля 2009 в 16:33
блин когда же я все таки поставлю этот видеорегистратор(((((
0
Добавить комментарий