Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
23 апреля 2009

Москва, Алтуфьевское шоссе - улица Пришвина

3457 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3457

Комментарии10 Добавить комментарий
НаRenault Megane23 апреля 2009 в 10:14
Тут всё понятно, "думал проскочу, а вот хрен ты у меня проскочешь..."
Меня сейчас такие вот "летуны" за мой коммент в отзыве про Z4 минусуют...
Куда так в городе летать? Слава Богу что этому мудаку по пути встретился столб и на остановке уже никого не было!!!
0
vovo24
НаHonda Civic, Honda Civicизменен 23 апреля 2009 в 12:27
Там человек на переходе стоял, еле отскочил, да и хорошо что троллейбус подъехал, а то он бы эту остановку и снести мог.
А удар то кстати был, или это он так вывернул хорошо?
0
shidla
23 апреля 2009 в 12:27
на самом деле пешеходу жизнь столб спасс, еслиб не он то прямиком бы по нему прошлась тачка.
0
НаBMW 7-серия, BMW X523 апреля 2009 в 15:52
Даа...Пешеход везунчик. Он этому столбу теперь по гроб жизни должен!
0
НаInfiniti EX3523 апреля 2009 в 20:28
знаете, а это как посмотреть на летуна. Там товарищ, из за которого ему пришлось "уходить" выехал слева от машин стоявших также на поворот налево. никаких там "а вот хрен теюя пропущу".
Помнится зимой ехал себе спокойно, а один остолоеб не спеша так, начал поворачивать на перекрестке передомной налево. Я точно также как этот человек на астре - только тот ударился и соответственно закрутился, а меня начало крутить на укатанном как лед снегу. Закрутило как волчок, и это с 50 км где-то. В итоге вылетел я на встречку, откуда этот хер поворачивал. И что? Кто-нибудь игру "городки" помнит??? вот и я чуть не сыграл в них. Повезло, что уже было около десяти вечера и там, где обычно куча машина, был только этот недочеловек.
И этот перекресток всегда такой, всегда кто-то норовит вылезти. Постоянные аварии, хоть ты летай или не летай

А в данном случае, знаете ли, астра не как Крайслер в однои их топиков ниже летела... осторожней поворачивая налево надо высовываться
0
luela
НаHonda Civic, Honda Civic23 апреля 2009 в 20:52
Так он походу нормально поехал, когда фстре уже красный горел как минимум секнду.
0
luela
НаHonda Civic, Volvo S6023 апреля 2009 в 22:22
На этом перекрёстке отдельная стрелка, которая по-видимому уже загорелась, раз даже автобус успел начать поворачивать.
0
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2009 в 22:47
На Астре действительно, скорее всего хотел проскочить на красный. Не получилось. Но если по жизни, то будь повнимательней к дорожной обстановке тот, которого пришлось объезжать, не произошло бы ДТП. Даже если едешь на зеленый, убедись, что тебя пропускают или будь готов реагировать. Дорожная обстановка складывается не только из светофоров, знаков, да разметки, но и из поведения участников движения, пусть даже нарушающих правила. В данной ситуации можно было бы спокойно проехать корпус в корпус с автомобилями справа, раз уж не можешь оценить обстановку за ними. И себя обезопасил бы и не стал бы, хоть и не основной, но причиной аварийной ситуации.
0
каравановод
НаInfiniti EX3523 апреля 2009 в 23:11
согласен. правила правилами, но надо стараться каждый раз "чувствовать" ситуацию
0
каравановод
на сайте
НаBMW X325 апреля 2009 в 10:10
Вот это правильно. И всегда нужно помнить правило 3-х Д: Дай Дураку Дорогу.
0
Добавить комментарий