Вчера везла четырех своих детей в Цирк. Дети, как водится, цирк любят, поэтому все в хорошем настроении, в предвкушении чего-то чудесного и прекрасного. Свернула на наб. Фонтанки, до цирка уже почти рукой подать, и тут возникает небольшая пробочка. Останавливаюсь в ее хвосте во втором ряду, третий забит припаркованными машинами. Постояла я буквально с минуту, как слышу скрежет металла о мое авто.
Это, сука, эвакуатор решил вписаться между мной и бордюром. Вписался, причем хорошо так по правой бочине моей Сузуки. Притерся к задней ее части основательно. Все, говорю я детям, приехали. Цирк похоже отменяется. Те чуть не в слезы. Дорогу мы с эвакуатором перегородили намертво, никто никуда ехать уже не может. Из машин, стоявших за нами выбежали мужики и давай пинать припаркованные рядом авто, чтобы их владельцы убрали их с проезжей части и была бы возможность проехать. Слава богу одну машину убрали и поток поплыл. Решила рискнуть и отправить детей в цирк на попутке. Слава богу нашелся мужик на дорогом авто, который ехал один и согласился их довезти, благо что ехать было уже не далеко. Спасибо ему огромное. Так что дети в цирк все-таки попали и представление им понравилось. А я все это время провела в общении с сотрудниками ГИБДД и с аварийным комиссаром. Но что самое обидное, что только несколько дней назад я забрала машину из ремонта, был разбит задний бампер, который мне чинили. И опять досталось этому самому бамперу... Ну просто карма у машины такая. А сегодня в страховой мне мне сообщили, что если я не предъявлю документальные доказательства того, что бампер (битый в предыдущей аварии) я починила (после того, как страховая мне за него произвела выплату), то за эти царапины страховая мне не выплатит ни гроша. Но слава богу, эти ремонтники мне обещали выписать какую-то бумажку... Единственная проблема в том, что страховая мне тогда оплатила полную замену бампера и насчитала 31 тыс. руб, а я потратила на его восстановление без его замены всего 10 тыс. Вот теперь и думаю, как поступит моя страховая? Может и не надо было заморачиваться с оформлением вчерашнего ДТП?...