Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
27 апреля 2009

Да что ж такое!!!!

Вчера везла четырех своих детей в Цирк. Дети, как водится, цирк любят, поэтому все в хорошем настроении, в предвкушении чего-то чудесного и прекрасного. Свернула на наб. Фонтанки, до цирка уже почти рукой подать, и тут возникает небольшая пробочка. Останавливаюсь в ее хвосте во втором ряду, третий забит припаркованными машинами. Постояла я буквально с минуту, как слышу скрежет металла о мое авто.

Это, сука, эвакуатор решил вписаться между мной и бордюром. Вписался, причем хорошо так по правой бочине моей Сузуки. Притерся к задней ее части основательно. Все, говорю я детям, приехали. Цирк похоже отменяется. Те чуть не в слезы.  Дорогу мы с эвакуатором перегородили намертво, никто никуда ехать уже не может. Из машин, стоявших за нами выбежали мужики и давай пинать припаркованные рядом авто, чтобы их владельцы убрали их с проезжей части и была бы возможность проехать. Слава богу  одну машину убрали и поток поплыл. Решила рискнуть и отправить детей в цирк на попутке. Слава богу нашелся мужик на дорогом авто, который ехал один и согласился их довезти, благо что ехать было уже не далеко. Спасибо ему огромное. Так что дети в цирк все-таки попали и представление им понравилось. А я все это время провела в общении с сотрудниками ГИБДД и с аварийным комиссаром. Но что самое обидное, что только несколько дней назад я забрала машину из ремонта, был разбит задний бампер, который мне чинили. И опять досталось этому самому бамперу... Ну просто карма у машины такая. А сегодня в страховой мне мне сообщили, что если я не предъявлю документальные доказательства того, что  бампер (битый в предыдущей аварии)  я починила (после того, как страховая мне за него произвела выплату),  то за эти царапины страховая мне не выплатит ни гроша. Но слава богу, эти ремонтники мне обещали выписать какую-то бумажку... Единственная проблема в том, что страховая мне тогда оплатила полную замену бампера и насчитала 31 тыс. руб, а я потратила на его восстановление без его замены всего 10 тыс. Вот теперь и думаю, как поступит моя страховая? Может и не надо было заморачиваться с оформлением вчерашнего ДТП?...

9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии5 Добавить комментарий
27 апреля 2009 в 22:54
нужно срочно найти чек на задний бампер, новый.)))
0
27 апреля 2009 в 22:55
Вез я как то сестричку в Цирк, и тоже попал в ДТП. благо до цирка было 10 минут ходьбы. но успел оформиться и попасть на вторую часть представления.
0
navaraman
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 27 апреля 2009 в 22:59
А я вышла из ГИБДД, как раз, когда представление закончилось, детям еще пришлось ждать меня минут 10, пока я туда доеду. А за рулем эвакуатора оказался товарищ, который совсем не наш товарищ, по русски говорил он с трудом, писать, похоже вообше не умел, так как все бумаги за него заполнял его напарник и переговоры вел тоже он. Но вину они все же признали. И на том им спасибо
0
был день назад
28 апреля 2009 в 00:07
печально( не везет тебе с сузукой(((( ставь теперь силовые бампера...
0
НаBMW 7-серия, BMW X528 апреля 2009 в 00:09
Ага с шипами. Чтоб люди боялились врезаться в тебя или даже подкатить ближе чем на 10 мм. а то неправильное движение и царапины будут куда глубже)))
0
Добавить комментарий