Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
4 мая 2009

Как ДПСник оплатил им же выписаный штраф нарушителю.

Ссылка на текст.

На эти выходные ездили с друзьями потусить в Муром, Владимир, Суздаль и по дороге с нашими друзьями произошел очередной прикол с доблестными сотрудниками ГИБДД из Владимирской области. История как слышал от первого лица! Уже за Покровом останавливают меня менты в каком то населенном пункте за превышение. При этом останавливают не только меня - за мгновение до этого меня обогнал Кукурузер. Показывают мне "фен" там я на фото на Рэндж Ровере и кукурузер рядом - 114 км.ч. - еще немного и лишение прав...а так 1500 рэ. Красноморденький забирает права и приглашает к себе в машину. Иду - а на кукурузере кекс так мне подмигивает нагло и уже отъезжает... Я сажусь к ментам в машину и спрашиваю а что тот то уехал? Мент мне по-хамски сразу на "ты" - когда купишь такую ксиву сам будешь так ездить...Я спрашиваю а че за ксива-то? - мент говорит - мировой судья. Ничего себе - мелочевка местная, думаю. А сам разозлился пипец, хамство этих упырей + наглая усмешка из кукурузера! Сижу молчу -а мент уже мне штраф выписал! Я говорю - покажите мне статью в кодексе где сказано, что мировых судей за нарушение ПДД не штрафуют! Долго бодались, второй гаишник уже там не работает, а вокруг красный бегает, орет, я сижу спокойно гну свою линию - я НЕ СОГЛАСЕН, выписывайте протокол, я укажу номер Кукурузера, приложу вашу же фотку, где он меня еще и обгоняет - и спрошу на каком основании он НЕ в базе нарушений???!!! То есть либо взятку дал либо что? А штрафные бланки подотчетные - обратного хода то у ментов нет! Минут 15 бодались. Менты злые пипец...В итоге второй подбегает и кричит - да отдай ты , Семен, ему полторы тыщи, нах, пусть сам оплатит свой штраф! (дешевле отдать - за это время он там бы уже десятку наверное настрелял, скотина) Второй вынимает мне 1500 рэ - "на сам свой штраф оплати!" Я говорю - не не возьму! (на фиг связываться) Тот нервно прикалывает полторашку к штрафу бросает на заднее сидение и отдает мне права. Кайф!

29

Комментарии17 Добавить комментарий
Вы не вошли на форум или не имеете доступа к этой странице.

Читай-ка ты это сам.

0
Мда заблокировано...придется копировать текст...
0
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 7 мая 2009 в 09:24
Прям фантастика какая-то!!! вот всегда бы так!!!
0
7 мая 2009 в 16:01
Ага, ещё было бы классно если бы они тормозили и давали бы просто денег.
0
mr-lucky
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 мая 2009 в 22:36
лучше, чтоб на ходу в машину подкидывали...
0
9 мая 2009 в 01:21
Ну это уже предел мечтаний!)))
0
mr-lucky
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento13 мая 2009 в 09:15
да, это сложно...пусть на счет перегоняют.
0
28 мая 2009 в 14:45
Мистика)))У меня был другой вариант.Ялетел на опеле 160 км/ч. Как раз под спуск.Никто не мигает.Стоит бумер 525, тут резко выскакивает мент и тормозит. Представился, всё, прошел к нему в машину, он мне показывает как я лечу и скорость 160. Типа протокол, я говорю типа на месте может как-то.Он берет и отмтывает назад запись до момента 90 км/ч и остальное стирает. Высокие технологии мать их....
0
НаToyota Avensis 5 октября 2009 в 11:30
Обалдеть, прям чудо какое то!!!
Автор, это ФАРТ!!!

0
5 октября 2009 в 11:40

Воскресенье.Утро.Еду на работу.(ну не повезло блин), Настроение не очень...все спят ,а мне работать блин...
Въезд на третье кольцо с ш.Энтузиастов.Неспешно забираюсь в горку-стоят родимые.По глазам вижу-ща остановят.Подъезжаю,точно-тормозят.Выхожу,поздоровался.Протягиваю документы.Товарищ майор разворачивает так документы а сам внимательно на меня смотрит.А мне то что,я законопослушный гражданин,совершенно трезвый,документы в порядке.Он меня и спрашивает,вы мол как себя чувствуете. Да нормально говорю чувствую,если бы не на работу рано утром,было бы вообще всё в шоколаде. И тут он мне задаёт вопрос,от которого я честно немного опешил.Почему говорит,от вас одеколоном дорогим пахнет???.(кстати как он цену определил я не знаю,спросить забыл).Я стою думаю что ответить.Он продолжает ...вот вы же не брились сегодня?Я машинально провожу по лицу рукой,чувствую небольшую щетину.Нет ,говорю,не брился. .Ну вот.....а одеколоном от вас пахнет.Не порядок.Значит водку пили.Железная логика. Тут меня начинает разбирать смех.Я его спрашиваю,а если я не пил и не брился,чем от меня должно пахнуть.Я говорю утром встал,принял душ,оделся,брызнул туалетной водой и поехал на работу.Это чудо стоит, на меня смотрит....молча разворачивается,идёт в машину ,достаёт прибор в который дуть надо.Протягивает-дуньте пожалуйста. Дую....Он стоит и задумчиво смотрит на прибор. Протягивает мне документы,я сажусь в машину.Он вроде пошёл в свою машину,но тут подходит снова,я опускаю стекло,спрашиваю ,может ещё раз дунуть??Но он видимо решает добить меня меня...спрашивает..Как вода то называется.????Я уже не сдерживая смеха отвечаю ему,закрываю окно,и с приятным настроением еду на работу.Вот так на ровном месте получил заряд бодрости на всё утро... Цирк просто..

http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=24516

0
navaraman
НаВАЗ 2115 5 октября 2009 в 19:27
у мусора логика как у собаки
0
navaraman
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 октября 2009 в 13:08
Так что за парфюм-то?))
Ты.. это не брызгайся им больше..а то от всех гаишников скоро будет так пахнуть))
0
almanzor
НаNissan Primeraизменен 21 октября 2009 в 13:37
Наоборот надо брызгаться, за своего примут и отпустят :))))
0
kenobit
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 октября 2009 в 13:38
а не гайцы- бить будут...(((
0
almanzor
НаNissan Primeraизменен 21 октября 2009 в 13:41
:))) не, ну брызгаться когда за руль, или в машине попшикать, так для запаху...
0
kenobit
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 октября 2009 в 13:46

надо фуражку гайца возить..побрызганную

0
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer21 октября 2009 в 12:36
Побольше в таких ментов.. Прям не знаю, что сказать.
0
Добавить комментарий