а вы не видите как японские манипуляторы по самое небалуйся машинами такими загружены, на металлолом везут, того глядишь и рассыпятся их домики ихз 3-4 машин. а тут прикупил самосвал, взял на прицеп этот шнекер и попер по свалкам в поиски добычи.
Как-то они ее "неправильно" утилизировали... Обычно показывают как их там "у них" разбирают на спец. предприятиях. Типа резину отдельно на переработку, стекла отдельно, АКБ отдельно, масло и жидкости сливаются в разные емкости, салон и платик тоже отдельно, а уж оставшееся железо под пресс.
Техника не стоит на месте. Вот тут у нас прошел слух что будут переводить потихоньку всех на биометрику. Т.е. ты вместо обычных прав будешъ теперъ регистрироваться в организации называемой ИРИС, где тебе будут сканироватъ радужную оболочку глаз, а у полиции будут теперъ портативные сканеры ... Такая система уже работает в аэропортах. Я вчера регистрировался, занимает 5 мин. Теперъ по прилету в Англию мне пасспорт не нужен, я буду проходить через такую специалъную кабинку с автоматическими дверъми на вх и вых. Зашел, посмотрел в сканер, тебя индентифицировал комп, вых дверь открылась и ты дома
Все "под колпаком" будете... А потом сюжет как из фильма терминатор, все эти хреновины взбунтуются, и хрен кого выпускать будут...))))))))))))))))))))))
А я обеими руками за! Я же программер... больше компов, больше мне работы... Да мы и так уже все давно под колпаком у компьютеров... прикинь если комп скажем на современной бехе решит с тобой счеты свести? Как ты думаеш у тебя много шансов в живых остатся? Я бы например и 50 пенсов на твою жизнь в этом случае не поставил
Я задумывался на эту тему.... У меня электроуселитель (впринципе комп может и сам рулить), электронное распределение тормозных усилий (комп может тормозить), электронная педаль газа (комп газует) и напоследок, коробка автомат.... Пипец, я что-то очкую)))))))))))))))))))))))))0
у нас по району собирают "брошенные" авто и ракушки, свозят и утилизируют, своими глазами не выдел бы, ни за что не поверил бы. Я то думал что всем пох...