Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
18 мая 2009

В Самарской области столкнулись мотоциклы

Четверо подростков погибли и трое пострадали в результате столкновения двух мотоциклов в Самарской области.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления ГИБДД, авария произошла в субботу 16 мая в Шигонском районе области на автодороге Левашовка-Климовка. 15-летний водитель мотоцикла "Урал" с коляской выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом "Иж Планета", за рулем которого находился 17-летний водитель. В результате столкновения погибли оба водителя, а также 20-летний пассажир "Урала" и 15-летний пассажир "Ижа". Еще трое несовершеннолетних в возрасте 14-15 лет были госпитализированы в тяжелом состоянии.

"Несмотря на темное время суток, оба мотоцикла двигались без света фар. На водителях и пассажирах мотоциклов не было защитных шлемов", - подчеркнул представитель ГИБДД.

По факту аварии проводится проверка.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии12 Добавить комментарий
НаBentley Arnage, Proton Satria18 мая 2009 в 13:50
Просто поражает наплевательское отношение русских к своей собственной безопастности и здоровью. Не ну я первый раз слышу чтобй на мото ездили без шлема и спец костюма с защитой и мото ботинок. В НЗ никто на велик низашто без шлема не сядет, а тут идиотизм, ну туда им и дорога
0
aucklander
18 мая 2009 в 16:04
Шлем херня. Хоть и нужная. Я не понимаю как это 15-ти летние подростки сели на мотоциклы, у которых фары наверняка не работали, так бы включили их и вышли на дорогу. Я впринцыпе на мотоцикле тоже ездить начал с 14-ти лет, но я ездил по деревне. Где машина если и появляеться то раз в час. И это в лучше случае.
0
mr-lucky
НаVolkswagen Touareg19 мая 2009 в 14:16
Так и сели,как и все подростки,а уж если урал с люлькой,то и 15 человек усядуться.Пьянство до добра не доводит,если б все нормально было,свет бы работал.
0
aucklander
НаAudi A619 мая 2009 в 15:46
А в новой зеландии - гениальность... Вместе с главным гением: Ауклендером! Это как Гитлер с Герингом и пр. уничтожали педерастов и евреев и кричали что они - низшая нация. А вот про себя почему-то забыли
0
pavars
19 мая 2009 в 15:48
А это сдесь при чём?
0
mr-lucky
НаAudi A619 мая 2009 в 16:42
А это к постоянным презрительным комментариям Ауклендера об извечной русской тупости и ущербности. И прекрасных странах, населенных умными, честными людьми и Ауклендером: НЗ и Англия
0
pavars
НаBMW 7-серия, BMW X520 мая 2009 в 15:10
Сами виноваты. Головой думать нада. Может если такие вот поразбиваються, то в будущем можно будет спокойно ездить и не шарахаться на дорогах!
0
s_k_i_p
НаAudi A620 мая 2009 в 17:11
Ну, малолетки еще, жалко все-таки...
0
pavars
НаBentley Arnage, Proton Satria20 мая 2009 в 19:17
воспитывать надо, примером хорошим, чтобы с малолетства не видели пацаны как пьяные, босиком и в маике по дорогам рассекают. Человек существо стадное, учится у себе подобных, так что это зло не искоренить пока общество коренным образом не изменится
0
aucklander
НаAudi A621 мая 2009 в 16:28
В смысле? А что, разных люмпенов в других странах не хватает? Тем паче, никто с них пример добровольно брать не захочет
0
НаВАЗ 210522 мая 2009 в 18:03
Г-н aucklander не могу понять вашего презрительно-наплевательского отношения к хотя и бывшим но соотечественникам.Сами давно отсель выехали? По вашим отзывам о вас складывается впечатление: не дай Бог из Ивана пана.
0
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma25 мая 2009 в 01:36

omg7 человек на 2х мотоциклах

0
Добавить комментарий