Блин народ пятый день не сплю гемор на ровном месте!!!
Ехали парень на своей машине в левом крайнем,я на своей правее в среднем,только тронулись со светофора,и из за впереди плетущегося грузовика(в крайнем правом),от зебры метров 10-15 ,светофор для пешеходов красный,вылетает пацан на велосипеде и бьет этого парня(тот практически оттормозился да и скорость у обоих машин не больше 40) в переднюю правую часть,падает и встает поднимая лисапед,я соответственно вижу в своем ряду лисепедиста,а так как ехал чуть сзади машины в которую велик влетел,даю руля в лево и торможу(чтоб не задавить придурка) естественно даю в зад машину в которую влетел велик.Следом выскакиваю ловлю пацана на велике который уже уезжал с места,спрашиваем нужна ли скорая,на вид цел паренек,говорит не нужна,соответственно вызываем гаи и говорим ему чтоб родителей вызывал. Сначала пришли родители,и обложили нас матом,типа сбили ребенка и даже помощь не оказали,затем забрали велик и ребенка(12 лет) пообещали проблем и типа в больницу его повезли. Следом приехали гаишники замерили тормозной путь (по 3-4 метра у каждой машины,отвезли на рапопорт(там естественно все по нулям),потом в гаи написали обьяснения,как все было что я что другой водитель все одинаково,получили времянки на 2 месяца,и еще сказали почему-то машины не ремонтировать,да и в гаи уже к делу об административке приобщили телегу с сотрясением,ушибом голени и ссадиной на руке у пацаненка. Вот такой геморой че хотят не ясно,машину не делать почему? тоже не ясно,я то в зад влетел и никого не давил. Плюс правила почитал там лисепедист сто пудов нарушил,во первых выехал дальше правого ряда,поперек движению,во вторых велик с места ДТП убрали,в третьйх скорую на место не вызывали(к вопросу откуда травмы).
Интересно почему тачку не дают делать,я вроде предьявлять ничего никому не хочу или че я тоже в наезде на велик виноват(недоумеваю),хотя все равно подремонтировал,радиатор заменил и рамку подтянул чтоб радиатор встал,да стекла на фары,а то зас....утся новые покупать не хочу.
Да и права зачем отняли?
И непонятно чем это грозит?