Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
25 мая 2009

Попадалово!!!!!Подскажите!!!!!

Блин народ пятый день не сплю гемор на ровном месте!!!

Ехали парень на своей машине в левом крайнем,я на своей правее в среднем,только тронулись со светофора,и из за впереди плетущегося грузовика(в крайнем правом),от зебры метров 10-15 ,светофор для пешеходов красный,вылетает пацан на велосипеде и бьет этого парня(тот практически оттормозился да и скорость у обоих машин не больше 40) в переднюю правую часть,падает и встает поднимая лисапед,я соответственно вижу в своем ряду лисепедиста,а так как ехал чуть сзади машины в которую велик влетел,даю руля в лево и торможу(чтоб не задавить придурка) естественно даю в зад машину в которую влетел велик.Следом выскакиваю ловлю пацана на велике который уже уезжал с места,спрашиваем нужна ли скорая,на вид цел паренек,говорит не нужна,соответственно вызываем гаи и говорим ему чтоб родителей вызывал. Сначала пришли родители,и обложили нас матом,типа сбили ребенка и даже помощь не оказали,затем забрали велик и ребенка(12 лет) пообещали проблем и типа в больницу его повезли. Следом приехали гаишники замерили тормозной путь (по 3-4 метра у каждой машины,отвезли на рапопорт(там естественно все по нулям),потом в гаи написали обьяснения,как все было что я что другой водитель все одинаково,получили времянки на 2 месяца,и еще сказали почему-то машины не ремонтировать,да и в гаи уже к делу об административке приобщили телегу с сотрясением,ушибом голени и ссадиной на руке у пацаненка. Вот такой геморой че хотят не ясно,машину не делать почему? тоже не ясно,я то в зад влетел и никого не давил. Плюс правила почитал там лисепедист сто пудов нарушил,во первых выехал дальше правого ряда,поперек движению,во вторых велик с места ДТП убрали,в третьйх скорую на место не вызывали(к вопросу откуда травмы).

Интересно почему тачку не дают делать,я вроде предьявлять  ничего никому не хочу или че я тоже в наезде на велик виноват(недоумеваю),хотя все равно подремонтировал,радиатор заменил и рамку подтянул чтоб радиатор встал,да стекла на фары,а то зас....утся новые покупать не хочу.

Да и права зачем отняли?

И непонятно чем это грозит?

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии11 Добавить комментарий
был час назад
НаFord Fusion25 мая 2009 в 18:26
Всё ИМХО. Машину не разрешают делать на случай экспертизы.А вдруг второй водитель изменит показания и скажет,что он сбил потому что Вы ударили.Держать с ним контакт надо.Ну и желательно свидетелей поискать. Сотряс он в принципе диагностируется на словах пациента(может ошибаюсь?Доктора поправят.) Почему время тянут? Да потому,что оно им параллельно,а Вы вот уже нервничаете. Спите спокойно,всё равно от Вас мало чего зависит,пока не узнаете,что Вам вменяют.
0
mikl 7
НаHonda Civic, Honda Civic25 мая 2009 в 19:21
Нужно было сразу скорую вызывать, чтобы зарегистрировали что ничего нет у пацана. Тянут потомучто ща все ссадины, синяки, ушибы и т.п. затнутся, срастуться, исчезнут и т.д., а кроме купленной экспертизы никаких бумаг у вса нет. Вам бы ща того пацаненка на независимую экспертизу отдать, ежили не так давно авария была.

А так все выше описанное верно.
0
mikl 7
25 мая 2009 в 19:37
да нет не на жалобах,там признаки определённые есть,но развалить сотряс на суде ничего не стоит
0
mikl 7
НаVolvo XC70, Ford Focus26 мая 2009 в 01:28
Из разговоров с гаишниками мне вменяют столкновение с А/М а парню наезд на велосипедиста.
Парня этого кому в зад зарядил знаю причем хорошо.
0
25 мая 2009 в 19:53
Протокол выдали? справка о ДТП, что там пишут? наверно полюбас дознаватели будут разбираться, очные ставки делать.
0
navaraman
НаVolvo XC70, Ford Focus26 мая 2009 в 01:25
Протокол не дали,в основании на освидетельствование(рапопорт) написано столкновение 2 авто,во времянке у обоих наезд на лисапедиста.
0
aleksej 082
НаHonda CR-V 6 июня 2009 в 00:19
а как у вас права забрали без протокола то? может я чего не понял... ну чувствую как всегда ПОЛНЫЙ БАРДАК в гаи!
0
был 2 дня назад
7 июня 2009 в 15:01
Продолжение есть какое-нибудь?
0
НаВАЗ 2114 7 июня 2009 в 15:28
"тебя посодют, а ты не воруй!"
0
НаВАЗ 2105 9 июня 2009 в 19:49
Обрадовал маладецУ У человека проблема а ты" тебя посодют, а ты не воруй!"
0
НаHonda CR-V17 июня 2009 в 09:28
Автор, так как там обстановка то? Решил проблему?
0
Добавить комментарий