Всем привет. А поделитесь опытом получения денег со своих страховых? Мне скоро надо продлять договор, но у меня был аварийный год и я боюсь, что мне много насчитают в моей компании, поэтому на всякий случай решила присмотреть другую.
В качестве благодарности за хорошую работу, если можно, немножко попиарю свою нынешнюю страховую, "Контакт-страхование". Испытала ее в деле, довольна. Например, последний страховой случай был в апреле (до этого - еще 2): когда ехала в пробке по центру, в меня сзади въехал черный «Крайслер». Сразу позвонила в компанию. Водитель «Крайслера» предложила заплатить за все сама. Я сфотографировала аварию с разных ракурсов на свой мобильник, перезвонила в компанию посоветоваться. Мне доброжелательно посоветовали обязательно дождаться ГАИ и никуда не уезжать, иначе компания не сможет мне помочь. Дождалась, оформили ДТП. В результате ДТП был помят только задний бампер. В компанию приехала на следующий день, написала заявление, документы собрала и привезла через неделю. Без слов оценили ущерб в 25 тыс., и через неделю выдали направление на ремонт в «Азия моторс сервис».
В общем, тихо, мирно и гладко, но говорят у них расценки сильно поднялись вообще, а для меня, как аварийного водителя, в особености: за время страхования в компании полис окупился вдвойне :)
Поэтому расскажите, плз., как ваши СК себя ведут в подобных ситуациях, и сколько вы платили за каско в своих компаниях? И как мне быть с моей "аварийностью", стоит ли рассказывать об этом в других компаниях?