Дата: 02 июл 2009 . это размещение в сети. а так не знаю. я первый раз слышу. да и на осень не похоже. все зелено куругом.
А вообще да ошибаюсь "9 июля 2008 года. В Кунцево угонщики заблокировали Porshe Cayenne Turbo, но тот отбился и погнался за бандитами. Гнался полтора часа, включив спутниковую сигнализацию...."
Да, у нас только мы сами за себя и должны постоять. Водитель молодец, хотя ему и крупно повезло - могли просто пристрелить. А самое обидное, даже кричуще несправедливое, то это наши менты, - сукины дети, - они умеют только останавливать и штрафовать. И это правильно, но почему они делают это наизнанку - речь идет не просто о штрафе, а о онем как инструменте, чтобы доить нас, водителей, как корову. Особенно возмущает, что когда нужно обеспечить безопасность движения - то есть остановить идиота, который мчится на бешенной скорости и в стельку пьяный; или догнать угонщиков, как в этом случае и т.д. Нет, скотское отношение к людям везде, в том числе и на дороге. Со мной самим произошел случай беспредела ментов. Для начала хочу заметить, что я не гоняю и никаких понтов и кренделей не выбрасываю. Так вот, во время ремонта дороги, служба ремонта дорог перекрыла одну сторону на расстояние 300-400 м. - и это на дороге, где ехать можно 110 км-ч !!! - и, при этом, никаких знаков не было, - разве, что только на машине ремонтной службы. Все водители резко тормозили, мигали фарами, чтобы проезжать по очереди - и при выезде, каждый прибавлял газу, чтобы успеть проехать этот участок. И вот, выезжая с этого участка, я набираю скорость, а там мент!!!!!! , который, скотина, и не думал регулировать движение, а снимал всех на Визирь (после этого водителю присылают приятное сообщение об уплате штрафа). Я резко торможу, подхожу к нему, а он меня посылать начинает. Слава богу, что это был я и смог его поставить на место, но ведь это не единичный случай. Есть предложение обьединяться водителям в организациб по защите их прав от беспредела на дороге. Может, вместе можно чего-то добиться. А водитель Кайенна, если бы друзьям позвонил, то они бы окликнулись, а на ментов никогда не надо надеяться!
у мня друга кинули на деньгу, и его товарища, через инет при покупки мызыки в авто. Мы нашли все звенья данной цепи, самого кидалу, а менты нах послали, ниче мы делать не будем , разберитесь сами мол, раз вы все нашли уже. Вот так потом набьешь этому уроду морду, и тя эти же менты и посадят, так как уже будет группой лиц по предварительному сговору. Причем мы сидя в Рязани нашли всю инфу о нем живушем в Ебурге, благо инет полон интересных людей.