Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
13 июля 2009

Штрафы переводятся на коммерческую основу

Минэкономразвития обсуждает возможность передачи прав по взысканию штрафов за нарушение правил дорожного движения коммерческим коллекторским агентствам. Сейчас взысканием штрафов занимается Федеральная служба судебных приставов (ФССП).

Продолжение.

21 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
21

Комментарии19 Добавить комментарий
Вот-это будет беда,если так сделаютт...
0
андрей-асфшник
13 июля 2009 в 12:08
у мня директор одной единственной лицензированной такой фирмы однокурсница)))
0
navaraman
будет приезжать и заставлять тебя штрафы оплачивать по хорошему*с паяльником,зажигалкой и иголками*)))
0
андрей-асфшник
13 июля 2009 в 12:12
так этож хорошо, я хоть знать буду что должен, а то нашим приставам звонишь а тя на все 4 стороны посылают.
0
navaraman
кому я должен-я всем прощаю(с)
а так всегда знаю,кому я и сколько должен...
0
андрей-асфшник
13 июля 2009 в 12:15
мало ездишь по стране))
0
navaraman
да,мало-в других областях моно и не платить,если тудабольше не собираешся...а так мнеив городе родном хватает...горе этого...
0
андрей-асфшник
13 июля 2009 в 12:19
знал бы прикуп жил бы в сочи, а кто же знает поедешь ты туды али нет еще?
0
navaraman
откладывай по стопкам-разные области-потом собрался-ага,че у мня там и в сберкассу,квитки с собой и погнал...))
0
андрей-асфшник
13 июля 2009 в 12:22
было бы что откладывать)))
0
navaraman
не нарушаешь?тяжело ведь ехать по правилам-устаешь намного сильнее
0
андрей-асфшник
13 июля 2009 в 12:26
за 60 000 км только за разговор по телефону)))
а так только тонировка в ебурге и 75 км в час в Мясогутово))), еще помню в 2002 году 101 км час в воронеже, где мне мент сказал что я бессовестный так как не подтвердил скорость другой машины которую почему то мне показали а не водиле той машины)
0
navaraman
как так?...я в шоке...у мня с НГ уже больше ипочти все в черте города...а все ща уже и не вспомнишь...
0
андрей-асфшник
изменен 13 июля 2009 в 12:34
"А ты не лётчик, а я была так рада, Любить героя из лётного отряда, Но по осанке не видно кто с Лубянки "

а я не летчик) я его сын.
0
андрей-асфшник
НаSuzuki Grand Vitara19 июля 2009 в 22:27
так хорошо рассуждать пока за границу не поедешь, а вот когда на самолет не пустят за неуплату... ой, вот тогда грустно...
0
bratezleha
19 июля 2009 в 22:34
это только по решению суда, о котором полюбас должен знать.
0
16 июля 2009 в 02:13
можт действительно оно к лучшему! вот меня давича штрафанули - а печать на обороте копии протокола не поставили! и теперь у меня не хотят принимать деньги за штраф - говорят нет печати нет документа! и что делать! даже не знаю - числится штраф или нет)
0
ramone
НаChevrolet Lanos21 июля 2009 в 20:28
Не понял? В банк приходишь, даёшь обычную квитанцию и бабло и свё, никакого протокола не надо. Можешь даже сам квитанцию от руки написать на бланке банка, только надо реквизиты знать. Я Один раз вообще сам себе квитанцию выписывал, так получилось :)
0
Добавить комментарий