Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
4 августа 2009

Пьяные ВДВшники протаранили джип с семьёй.

Три бухих охломона на "опель вектра B" , нажравшись в парке Горького, решили поехать в область, попутно пролетев под красный перекрёстка вернадского\университетский по встречной полосе. И на полной скорости ударили в бок СсанЙонг Рекстон в котором ехала семья с маленьким ребёнком. Джип сделал уши. Только благодаря счастливой случайности они отделались лёгкими травмами, машина под списание, весь удар ушёл в высокое днище и раму. ВДВшник бывший за рулём начал буянить, его пристегнули наручниками к столбу, двое его пассажиров, продолжали орать "Слава ВДВ!" на фоне перевёрнутой машины

продолжение.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2009 в 10:50
Дебил, сцуко..кирпичами и бутылками мозг себе выбил
0
almanzor
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2009 в 11:07
Защитники родины хреновы...
0
НаAudi 80 5 августа 2009 в 13:57
Стыдно за братьев ВДВшников. У меня ни одного знакомого из сослуживцев нет, кто бы морды бил или хулиганил 2-го числа. Все культурно. А то выходишь на день ВДВ - одни ужратые рожи, и стыдно за свой род войск. Быдло оно и есть - быдло, даже если в берете и тельнике
0
maks53
НаPorsche Cayenne 5 августа 2009 в 14:52
за то как они кричат, что они кишки на БМД наматывают и землю жрут каждый день, лишь бы мы спокойно спали дома.
Только и могут что морду прохожим бить 2-го августа. И даже не вспоминайте сейчас про чеченскую и афган, сейчас речь именно о нынешнем поколении десанта.
0
bobiking
НаSuzuki Grand Vitara 5 августа 2009 в 15:13
в этот раз второго же числа был и день железнодорожника, может я и не прав, но кто-нибудь видел в таком же виде работников железных дорог? а ведь их в разы поболе, чем десантников...
стыдно за нашу армию...
0
bratezleha
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2009 в 15:22
это было бы весело.. пьяные проводники в вагонах об головы стаканы чайные бьют... разгоняют рынки при вокзалах.....
0
almanzor
НаPorsche Cayenne 5 августа 2009 в 15:24
хахаха, я упал под стол))) представил эту картину))))
0
bobiking
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2009 в 15:26
и вагоны все во флажках... тепловозы сигналят... на красный семафор пролетают...
0
almanzor
НаSuzuki Grand Vitara 5 августа 2009 в 15:59
не надо такого представлять))))
кстати - третье воскресение августа - День авиации!!! Никто никуда не летит?)))
0
bratezleha
НаAudi 80 5 августа 2009 в 16:52
Я пад сталом лежу... Бггг, представил..
0
5 августа 2009 в 15:25
Мы в субботу сели, спокойно выпили, нажарили шашлыков, ребята приехали с женами, с детьми все культурно, мирно. Две семьи у меня ночевали. Единственный инцидент был в воскресенье - в субботу по пьяни показал другу сломанную газонокосилку, в воскресенье утром пока я спал он ее отремонтировал и попробовал в действии - на тещиной клумбе... (((((
По городу часто встречал обезумевших от водки идиотов.... глупо, тупо и самое главное для чего всё это....
Наверное мне их не понять - я с парашютом не прыгал - БАЮСЬ!)))))))))))
0
алладин
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2009 в 15:27
тещу сосвсем доконаешь..то мясом "своим"..теперь цвяточки порубили...
0
almanzor
5 августа 2009 в 15:29
Она дома сейчас до понедельника, да и моих уже вторую неделю нет. Сам я((((
0
алладин
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2009 в 15:30
Сажай новую клумбу!!!
0
almanzor
5 августа 2009 в 15:35
Скажу - засохли!)))
0
алладин
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2009 в 15:36
заасфальтируй...и все)))
0
almanzor
5 августа 2009 в 15:37
Другого варианта нет!))))
0
алладин
НаSuzuki Grand Vitara 5 августа 2009 в 16:01
в том-то и дело, что буянит обычно меньшинство, зато впечатление создается о всей массе народу...
цветочки жалко....
0
Добавить комментарий