Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
29 августа 2009

Беспредел ДПС. еще один. видео.

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ!!! Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г. Обычная встреча.. 21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога".. Подходим.. Что случилось? Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев.. Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод.. Когда мы подошли было озвучено 15тыс. По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5. Еще раз напомню - человек просто забыл права дома. Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон.. Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали.. Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.) Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины. Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще.. Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове.. Потом садят в машину и увозят.. Мы за ними.. В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают.. Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага UPD: Много народу сомневаются что "а ничего ли мы не умолчали?" Еще раз, совершенно не кривя душой - ребята были оба трезвые, права были у обоих, никто не лишен, просто тот кто сел за руль оставил права дома.

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447&st=0

29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии58 Добавить комментарий
НаAudi A629 августа 2009 в 23:20

Что интересно в данной записи:

1. Лично я действительно не увидел: ЗА ЧТО несчастного юношу сотрудник ГИБДД задержал. Как то избирательно заснято

2. Возможно, все действительно так, как описано в теме. А вполне возможно, и совсем не так... Запись об этом факте умалчивает

3. Вывести из себя можно АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. И неважно, гаишник ли это, пожарник ли, домохозяйка или забитый мальчик-ботаник. О чем пытались поведать "пострадавшие" инспекторам до данных видеозаписей опять же доподлинно неизвестно...

Короче, я вовсе не защищаю сотрудников ГосАвтоИнспекции, но данная запись не говорит НИЧЕГО!!!!

0
30 августа 2009 в 00:15
Когда же уже отнимут у уродов камеры, ну или запретят снимать что попало.
Очень сдержанные менты попались.
0
filatow
НаMazda 6 8 сентября 2009 в 15:48
что бы не совершил нарушитель, каким бы он гадким не был, что бы он не говорил - рукоприкладство запрещено, тем более хвататься за кобуру и корчить из себя ковбоя.
Надеюсь теперь этот молодой сотрудник ДПС найдет себе подходящую работу, сторожем где ни будь или может дворы мести.

Гнать таких в шею из органов, дебилы.
0
vikc
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 сентября 2009 в 16:07
зная как все это делается, не удивлюсь, если он уже опять гайцем работает в другом районе..
0
30 августа 2009 в 00:18
Интересно, а если бы тебя так снимали на видео, куда бы ты им эту камеру засунул?
0
алладин
30 августа 2009 в 00:32
Не знаю, не думал, но мне очень не понравится если меня будут снимать без моего согласия.
0
filatow
НаOpel Astra, ВАЗ 2114 7 сентября 2009 в 16:13
Да ещё и обвинять при этом во взяточничестве.
0
30 августа 2009 в 02:21
Посмотрел ещё раз. Чуть внимательнее . К тому что уже днями говорил в первой теме по этому поводу, размещённый вроде бы в новостях, могу добавить что просто уссался глядя на походку и осанку мусарёныша. Эт ж надо из себя такое уёбище корёжить). Рембо ёптить), комнотное). Смех и грех.....
0
апрель
НаOpel Astra, ВАЗ 2114 7 сентября 2009 в 16:14

biggrinbiggrinbiggrinthumbs_up

0
апрель
НаOpel Astra, ВАЗ 2114изменен 7 сентября 2009 в 18:08

winkВ спортзал бы его пи......

0
psa10
7 сентября 2009 в 18:08
Просьба без мата!
0
navaraman
НаOpel Astra, ВАЗ 2114 7 сентября 2009 в 18:13

sorry

0
navaraman
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 8 сентября 2009 в 09:57
в спортзале мат должен быть..иначе жестко падать..))
0
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 18:00
мозгов у ДПС ника мало.. пытался волыной от видеокамеры отмахаться... в суд .. увольнять гада... такой сцуко мстить будет..
0
almanzor
30 августа 2009 в 18:06
В суд... За что? Увольнять... За что? Мстить.... За что?
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 18:45
за что в суд? за превышение полномочий и применение силы-то есть избиение..

ДПС-ник из ся супермена изображал..
0
almanzor
30 августа 2009 в 18:51
А кого изображал потерпевший?
0
filatow
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 18:57
жертву)) "изображая жертву" фильм на ум пришёл...
0
almanzor
30 августа 2009 в 19:04
Кстати о чем фильм? Точно видел а вспомнить не могу...
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 7 сентября 2009 в 17:02
про чувака, который при следственных экспериментах в роли жертвы был..там еще смааачный матерный монолог..очень понра..
0
almanzor
7 сентября 2009 в 17:05
Понял....))))
0
almanzor
Мент просто так никогда не кинется на ..... тем более зная что его снимают. (за исключением пьяных уродов с пистолетами))))))
Нельзя по этому видео судить о этом казусе, наверняка спецом допекли, тем более друг перед другом, хотели показаться круче яиц.
Теперь на форуме он герой местного значения.
Так что урод он, а не мент, хоть я их и ненавижу.
0
almanzor
Откуда там превышение полномочий то? У них работа такая.... Иногда силу приходится применять...
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 30 августа 2009 в 21:17
так наручники одел - и в машину... че по башке то стучать? через бедро бросать? че он уроки самообороны демонстрирует?
был у меня случай по молодости- пьяный на дискотеке сидел около витрины и то ли сам-то ли кто-то разбил стекло, у меня волосы длинные были- я их назад взмахом головы забросил...как Миронов...может и коцнул... все быстренько сбежали..я остался.. меня схватили. Так когда шли- типа протокол составить - в переходе темном мелкий ментенок мне бац- в челюсть....сцуко ростом полтора метра....за что спрашивается? я не сопротивлялся, шел с ними, не убегал. ну и дал ему в ответ.. у него аж фуражка слетела. растащили нас, меня главное не тронули больше..я думал убъют..((
я имена назвал разные.. отпустили почти сразу. самое удивительное последний раз до этого- в школе дрался..... бывает ведь..
0
almanzor
30 августа 2009 в 19:16
А шо за имена? Поделись... мож народ их тоже называть будет...))))
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 19:26
так это начало 90-х годов было.. разные авторитеты, их уж в живых нет.. двух точно.
0
almanzor
30 августа 2009 в 21:01
Так ты еще и с бандитами крутишься?))))
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 30 августа 2009 в 21:06
неет.. много знакомых было...через пятое колено...тогда ж если не "комерс" то бандит и наоборот.. тогда это модно было..иметь знакомых бандюков..
теперь все, кто отошел - бизнесмены, депутаты.. кто не отошел... "отошли"(((
0
almanzor
30 августа 2009 в 21:07
---так наручники одел - и в машину... че по башке то стучать? через бедро бросать? че он уроки самообороны демонстрирует?----
А ты попробуй 20 летнему пацану наручники одеть без применения силы, если он сопротивляется....))))) Да нормально всё там... Все в рамках дозволенного (со стороны сотрудника)....
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 21:12
так их двое ж было..гайцев-то.. один одну руку..другой другую... я не оправдываю пацана-то ибо не сначала вся буча снята была.. может он и заслужил того...но в конкретном контексте по-моему перебор..
особенно, когда уже спеленали парня, а гаец по башке ему стучит.
0
almanzor
30 августа 2009 в 21:13
Мож он ему пятку шекотал, от куда мы знаем))))
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 21:16
чем интересно?)) да и не босяк он вродь...скрозь берцы то щекотать сложна..
0
almanzor
30 августа 2009 в 21:31
А мож у него гвоздь был... На видео этого не видно...
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 августа 2009 в 21:33
ежели бы гвоздь был гаец пальнул бы в его.. зараз...не думая.. хучь в пятку...да пальнул бы..
0
almanzor
30 августа 2009 в 21:35
almanzor чё мы гадаем... реально многие задержания проходят намного жестче.... поверь.... и никто особо не жалуется....
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 30 августа 2009 в 21:45
да я верю..и не понимаю , почему не жалуются.. у меня родственника год назад тягали по делу.. драка в кафешке была... с травмами и ножевыми ранениями... по повестке пошел..с адвокатом..так блин в отделе уже, адвоката в одну сторону увели, родственника в другую... энти опера... чем только не угрожали- вплоть до целостности семьи его, побили не слабо.. адвокат сразу в медпункт, жалобу накатал.. сняли гадов с работы.. год судились.. родственник невиновен был..
а виновника до сих пор ищут
я про то, что часто сначала бьют, а уж потом начинают разбираться надо было или нет
а про то что жестче проходят, согласен, но вопрос КОГО?
ладно... завершаем тему?
0
almanzor
НаOpel Astra, ВАЗ 2114 7 сентября 2009 в 16:22
Это он так самоутвердиться хотел. В милицию часто идут закомплексованные уроды, которых в школе все обижали. Потом они сами себе важными кажутся. Власть бля и всё такое. Хозяева жизни блять. Видел я таких много раз. Но и нормальные ребята среди ментов тоже есть!
0
psa10
НаВАЗ 211316 октября 2009 в 01:02
не часто, а чутьли не 99% туда идут зная что будут, вымогать, грабить, бить и все такое
0
алладин
НаMazda 6 8 сентября 2009 в 15:51
применение силы только в крайней необходимости, скажем самооборона.
Должен был ЗАДЕРЖАТЬ, изъять удостоверение (на основаниях) и пригласить в патрульную машину -вежливо.
0
vikc
НаAudi A614 сентября 2009 в 12:54
Может он 1000 раз пытался это проделать... И только потом за кобуру схватился, когда нервы не выдержали...
0
30 августа 2009 в 23:26
ДПСник уволился по собственному желанию.
0
navaraman
30 августа 2009 в 23:55
В новостях сказали?
0
navaraman
НаBMW 7-серия, BMW X530 августа 2009 в 23:56
ДПСник уволился по собственному желанию.

Смешно))
0
navaraman
30 августа 2009 в 23:57
Эт чтобы не раздувать скандал с общественным мнением.
Пригрозили, или сделали терпилой.
0
filatow
НаBMW 7-серия, BMW X531 августа 2009 в 00:01
Вот я и говорю что смешно))
Из органов как правило сами не уходят. У меня в соседнем доме живёт лейтенант. А у него две машины. И одна из них Мерс МЛ. Так что не зря они там сидят! Кормить своих жён и детей тоже нужно!
0
filatow
НаBMW 7-серия, BMW X531 августа 2009 в 00:01
Вот я и говорю что смешно))
Из органов как правило сами не уходят. У меня в соседнем доме живёт лейтенант. А у него две машины. И одна из них Мерс МЛ. Так что не зря они там сидят! Кормить своих жён и детей тоже нужно!
0
navaraman
НаMazda 6 8 сентября 2009 в 15:56
пускай в сторожа идет, там будет разгуливать походкой рембо и хвататься за кобуру с огурцом
0
navaraman
НаLexus IS 8 сентября 2009 в 19:42
На одного урода меньше стало.
0
НаToyota Corolla, ВАЗ 2110 2 сентября 2009 в 07:33
вроде как ситуация бонально простая, а парнишке по голове настучали и в наручники, не понятно из за того что он резко затормозил чтоли, ну я так пологаю что офицеры захотели денег по легкому срубить глядя на юный возраст парня, а тот видимо стал упираться и возможно в словарной перебранке достал гаира, вот у того и сдали нервы. Неприятно конечно это.
Реально я 1.7 без прав ездил, но никогда не доходило до такого, всегда выходил из ситуации без таких обострений.
0
pancho1305
НаAudi A6 2 сентября 2009 в 20:03
Я думаю, он не просто тормознул... Возможно и далеко не один раз. А подъехавшим гайцам молодые люди изначально нахамили, поскольку их было много и, поэтому, друг перед другом стремно нормально разговаривать. Да и заснято, ну хоть убейте, уж очень избирательно! Может униженный юноша гаишнику куем махал на заднем плане... Короче, ситуация, судя по записи, банальная: парни решили выепнутся, а когда не получилось, выепнулись по другому...
0
pavars
НаOpel Astra, ВАЗ 2114 7 сентября 2009 в 16:26
+1!
0
pavars
НаMazda 6 8 сентября 2009 в 15:54
если бы мусора были бы правы, хоть капельку, они бы его не выпустили просто так, а пришили бы хулиганку - поверьте.
0
vikc
НаAudi A614 сентября 2009 в 12:58
Смотря кто у этих суперменов мамочка с папочкой; да и свидетелей целая куча, да еще и съемка избирательно-доказательная... Так что даже при желании у мусоров ничего бы не вышло
0
2 сентября 2009 в 20:13
Вчера в новостях передали, что теперь фидео съемка общения представителя властей и водителей может беспрепятственно сниматься, причем с обеих сторон.((((((
Представляете, останавливает вас гаишник и айда снимать базар, а потом в инет, обхахочемся.
Суки.
А еще им официально разрешили устраивать засады, скоро откроете багажник, а там засада.......
Суки 2
0
filatow
НаToyota Corolla, ВАЗ 2110 3 сентября 2009 в 16:39
как в бумере, в газете правда:)))
0
НаToyota Avensis 5 октября 2009 в 11:19
Герои!!!
Щенки безродные малолетние!!!
Конечно, камеру в зубы взяли так и почувствовали себя бодрыми? А попались бы они на дороге по одному или не такой большой компанией и без камер, то языки бы свои позасовывали в заднее место и не вякали!!!
Почувствовали себя юристами недоделаными и им море поколено??? Нет уж.
Я к рядам правоохранительных орнанов ни коем разом не отношусь, но отношение ребят мне не понравилось, я бы на месте ГАИшника по жалу надавал бы, ну а что, если провацируют гады.
Ребята, уважайте сотрудников ГИБДД, они во первых представители власти, а во вторых у них и так напряжённая работа, у них тоже нервы на пределе!!!
Я не защищаю ГАИ, они иной раз такой БЕЗПРЕДЕЛ творят что последними словами готов их называть но тут уж перебор, цирк прям какой то, ребята решили попонтоваться, какие мы мул крутые перцы, Геров наказали!!!
0
18 октября 2009 в 20:06
ДПС, я за ВАС! Вответ на голимую провокацию необходимо отвечать. Господин Министр , ребят не наказывать, на откровенное хамство надо отвечать. Эти козлы, потом при случае будут вякать ,где была милиция.... Эта мелкота... их просто жалко!
0
изменен 18 октября 2009 в 22:44
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий